今回もお世話になりました。ありがとうございます。
子供も大変満足しています。
打ち合わせの段階から いつも丁寧で親切で、、
ありがたい限りです。
またよろしくお願い致します^_^
とても親切で丁寧に対応して頂きました。
色んな話しもできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
カラーも綺麗に染まっていて大満足です。
また私も、子供もお世話になると思いますので
その時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました^_^
予約の段階から、時間やお店の場所の案内など、とても親切な対応をしていただきました。
クセが強くてイヤだった髪がさらさらになって、とても嬉しいです。大満足です。
物腰が柔らかく、施術中もリラックスして過ごせました。
今日はありがとうございました。
髪型すごく気に入っております。
また、都合が合えばよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!!何から何まで丁寧に対応していただいて、髪型もすっごい満足しました!!またお願いします😊
とても丁寧に対応して頂き 私も子どもも大満足です。
カットも思っていたようにしてもらえました。
またお伺いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
日程調整、連絡スムーズで当日も終始、丁寧な物腰の方でした。
緊張しながらも施術を黙々と一生懸命やってくださる姿は好印象でした。
日常的に髪の毛を一つ結びするので問題はありませんが、縮毛矯正は薬液を塗り始め部分と塗り終わり部分の薬液の放置時間の差が大きかったのかな?右頭が矯正が弱くうねりが残っている部分がありました。これからの成長に期待してます(*^^*)
またお願いできたらいいなと思っています。
予約日も無理いってこちらの都合に合わせていただいてありがとうございました。
事前に希望の髪型やお店の場所の確認などのやりとりが出来て安心しました。
お店も落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただけましたので良かったです。
今日はありがとうございました。
丁寧な説明で最初からとても安心できました!
本日、collarでしたが、提案していただいてすごく満足しています。
とても感じのいい接客でカラーもしっかり入れてもらって満足です!ぜひまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました
カラー初体験でしたが丁寧に説明いただき、とても良い方で安心しました
これからも頑張って下さいね
雪なので帰り道お気をつけて!
丁寧に仕上げて頂きました。
また最後にオーナーさん?に仕上がりを見て頂き、手直しと、普段からのお手入れ方法もアドバイスして頂きました。
営業時間外でお疲れのところありがとうございました。
細かい所まで丁寧に希望に沿った髪型に仕上げて下さり、また優しくてとても良かったです。
周りのスタッフさんも良い方でした
丁寧に切っていただけました。出来上がりも気に入ってます。予約のやりとりの時から丁寧で不安なく行くことができました。ありがとうございました\(´ω` )/
丁寧にカットしていただきました‼
対応も丁寧でとても親切でした。
本当にありがとうございました。
友人にも勧めていきたいです。
ミニモでもすごく丁寧に対応していただいて、
スタイルも気に入りました!
また機会があればお願いしたいです!
あと、店長さん?もすごくいい方でした!笑
とっても丁寧にカットしてくれました!!
ありがとうございました^^*
とても丁寧な対応で、希望通りの髪型にしてもらえました(*^-^*)
ぜひまたお願いしたいです(*^-^*)
1/1