Shampoo 所属・安藤博昭

カットモデルさん募集しています。カットとカラー(白髪染めの方限定)モデルさん募集しています。

12月中にカットさせていただける、カットモデルさんを募集しています。
男性の方も募集します。引き続き女性の方も募集します。
12月からは白髪の気になる大人の方限定でカットとカラー(白髪染め)モデルさんも募集します。

条件としましては、当店を一度もご利用された事がない方に限らせていただきます。  ヘアスタイルはモデルさんの自由です。
時間帯は、営業終了後の20時(8時)からになります。
料金はカットモデルさんは無料です。
カットとカラー(白髪染め)モデルさんはカラー代金として千円だけいただいてます。※カットとカラーの場合はお時間がかかりますのでお時間に余裕のある方限定でさせていただきます。
日にちはご相談で決めさせていただきます。

カットモデルしてみてもいいよと言う方は一度申し込み画面から申込みお願いします。
申し込みしていただいてからでも都合が悪くなってキャンセルとかは全然大丈夫ですので、取り消しをされなくても相談して日にちは変更でまきますので、こちらから一度メッセージを送らせていただきますので、申し込みしていただいた方は取り消しせずにお待ちいただけるとありがたいです。

経験が少ないためカットにお時間がかかる場合がございますので、時間に余裕のある方でよろしくお願いします。一生懸命させて頂きますがモデルさんの思っているイメージ通りにならない場合もございます。最後には先輩スタイリストさんのチェックはあります。

カットとカラー(白髪染め)の場合はお時間がかかりますので遅くなっても大丈夫な方に限らせていただきます。最低2時間位はかかります。

カット

¥0

カット & カラー(白髪染めの方限定)

¥1000

安藤博昭
Shampoo 所属
男性 アシスタント

• あいか

丁寧に切っていただけました。出来上がりも気に入ってます。予約のやりとりの時から丁寧で不安なく行くことができました。ありがとうございました\(´ω` )/

2016年11月27日

• ささだ

丁寧にカットしていただきました‼
    対応も丁寧でとても親切でした。
    本当にありがとうございました。
    友人にも勧めていきたいです。

2016年11月25日

• あかね

ミニモでもすごく丁寧に対応していただいて、
    スタイルも気に入りました!
    また機会があればお願いしたいです!
    あと、店長さん?もすごくいい方でした!笑

2016年11月23日

• 加納未夕

とっても丁寧にカットしてくれました!!
    ありがとうございました^^*

2016年11月12日

• 中井

オーダーどおりの施術でした。
    家族からの評判も上々でした。

2016年11月08日

• 伊藤亜莉沙

とても丁寧な対応で、希望通りの髪型にしてもらえました(*^-^*)
    ぜひまたお願いしたいです(*^-^*)

2016年10月22日