CALTY JAPAN所属・安藤 博昭の掲載

CALTY JAPAN 安藤 博昭

カネスエ北方店さんのすぐ北。

CALTY JAPAN所属・安藤 博昭のメニュー

CALTY JAPAN所属・安藤 博昭のフォト

CALTY JAPAN所属・安藤 博昭の口コミ

• kao©︎さんの口コミ

今回もお世話になりました。ありがとうございます。
    子供も大変満足しています。
    打ち合わせの段階から いつも丁寧で親切で、、
    ありがたい限りです。
    またよろしくお願い致します^_^

安藤 博昭さんからの返信

こちらこそありがとうございました。お兄さんも気さくな方でとてもお喋りしやすかったです。お仕事も一年目で大変だと思いますが、頑張って下さいとお伝えいただけますでしょうか。あと、またよければさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月11日
  • kao©︎さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して頂きました。
    色んな話しもできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まっていて大満足です。
    また私も、子供もお世話になると思いますので
    その時はよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

安藤 博昭さんからの返信

香織様、嬉しい口コミありがとうございます。
    色が抜けるのが早いとの事でしたので、もう少し仕上がりが暗くてもよかったのかなぁと思ったりもしましたが一度様子を見ていただいて、普段の生活や職場でお色が明るすぎて困るようでしたらお気楽にご相談くださいね。
    こちこそ、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月30日
  • m.nさんの口コミ

予約の段階から、時間やお店の場所の案内など、とても親切な対応をしていただきました。
    クセが強くてイヤだった髪がさらさらになって、とても嬉しいです。大満足です。
    物腰が柔らかく、施術中もリラックスして過ごせました。

安藤 博昭さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。m.n様も大変お優しい方でこちらも助かりました。まだまだ技術が未熟ですのでお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。少しでも髪の悩みの解決のお手伝いが出来るように日々努力してまいりますので、またさせて頂く時がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月25日

CALTY JAPAN所属・安藤 博昭のアピールポイント

カット、カラー、パーマ、カットモデルカラーモデル、募集しています。必ず注意事項をお読み頂いてからご応募ください。

お日にちとお時間は相談でさせていただきます。

下に月曜日、土日以外と書いてありますが、 月曜日は定休日ですのでお休みですが、お店の予約状況によりますので必ずとは言えませんが、土日の午前中は難しいですが午後からさせていただける場合もございますので一度ご相談ください。

月曜日は定休日になりますので、月曜日と、土、日曜日以外の曜日でよろしくお願いいたします。
お時間については各メニューによって受付のお時間が異なりますのでよろしくお願いいたします。

美容室デビューをお考えの方、新しいお店を探されてる方この機会にいかがでしょうか?美容室はまだまだ女性のお客様が多くて入りづらかったり、話しかけられるのが苦手な方もみえると思いますが、僕自身も同じ気持ちだったので凄く気持ちがわかりますので安心してください。お店もとても落ち着いた雰囲気ですので男性でもお気軽にご来店いただけます。

注意事項

一生懸命させていただきますが、仕上がりがご希望通りにならない場合もございます。
モデル料金でさせて頂いてますので、お店を出られてからのお直し、ご返金は一切出来ませんので、ご理解、ご了承頂ける方のみ、施術させて頂きます。

条件としましては、当店を一度もご利用された事がない方に限らせていただきます。

お支払いは現金のみになります。
モデル料金になりますのでレシートや領収書の発行はできません。
(出来ればお釣りがでないようにして頂けますとありがたいです。)

気になった方は、お店に電話ではなく(お電話では受け付けておりません)、空き時間を問い合わせするボタンから、希望日(希望日は月、土、日曜日以外から選んでください)と希望時間を送ってください。(希望時間帯は各メニューによって異なります。カットモデルさんは10時から17時位の間で、カット&カラーモデルさんは10時から16時位の間で、縮毛矯正モデルさんは、10時から15時位の間で選んでお願いいたします。)

それでメッセージで一度やり取りさせていただきます。キャンセルも大丈夫ですので気軽にお問い合わせください。

必ず注意事項とメニューページの詳細情報をご確認して頂いたうえでお申し込みお願いします。

(お店の状況によって中で少しお待ちいただく場合がございますのでご了承お願いします。)終了時間は進行状況によります。

定員に達した場合はお断りさせていただく場合がございますのでご了承お願いします。
多分大丈夫ですが急な予定が入ってしまう場合がありますので、その場合は申し訳ありませんがご相談で他の日に変更させていただきますのでよろしくお願いします。

CALTY JAPAN所属・安藤 博昭のプロフィール

CALTY JAPANの詳細情報

CALTY JAPANの内観・外観1

CALTY JAPANの内観・外観2

CALTY JAPANの内観・外観3

CALTY JAPAN

岐阜県本巣郡北方町高屋太子1-35-1 1F (地図

カネスエ北方店さんのすぐ北。

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧