Shampoo 所属・安藤博昭

2月16日限定でカラーモデルさん募集します。カラーを1度もされた事がない方、カラーデビューしてみませんか?詳しくは下の文章を読んでください。

2月16日限定でカラーのみのモデルさんを募集します。(カットはなしです。量を減らす程度はご相談でさせていただきます。)
カラーされた事が1度もない方この機会にカラーデビューしてみませんか?もちろんカラーされてる方の応募も大丈夫です。
おしゃれ染めの方限定にさせていただきます。
(白髪染めの募集は応募が多いため一度お休みさせていただきます。)
男性でも大丈夫です。

ブリーチは取り扱っていませんので金髪や高明度のカラーご希望の方、メッシュやグラデーションカラーなどのデザインカラーご希望の方は対象外とさせていただきます。あと、縮毛矯正(ストレートパーマ)をされている方は明るくならない場合やムラになる場合がありますので対象外とさせていただきます。

条件としましては、当店を一度もご利用された事がない方に限らせていただきます。

時間帯は、営業終了後の20時(8時)からになります。
料金はカラーにアルカリ除去のトリートメントを付けて代金として1300円いただいてます。お急ぎの方は対象外とさせていただきます。お時間に余裕のある方限定でさせていただきます。

お申し込みから一度申し込みいただくとメッセージのやりとりができますのでカラーモデルしてみてもいいよって方は一度申し込みください。あとでキャンセルもできますのでご安心ください。
カラーの内容や定員に達した場合はお断りさせていただきますのでご了承お願いします。
多分大丈夫ですが急な予定や勉強会が入ってしまう場合がありますので、その場合は申し訳ありませんがご相談で他の日にさせていただきますのでよろしくお願いします。

ブリーチは取り扱っていません。

黒染め希望の方は一度黒染めされるとすぐには明るくできませんのでその点だけ大丈夫な方に限らせていただきます。

↓下の文章は今回は関係ありませんので無視してください。

経験が少ないためカットにお時間がかかる場合がございますので、時間に余裕のある方でよろしくお願いします。一生懸命させて頂きますがモデルさんの思っているイメージ通りにならない場合もございます。最後には先輩スタイリストさんのチェックはあります。

カットとカラー(白髪染め)の場合はお時間がかかりますので遅くなっても大丈夫な方に限らせていただきます。最低2時間以上はかかります。

ヘアカラー & アルカリ除去トリートメント

¥1300

日時20時
場所岐阜県岐阜市香蘭2-23オーキッドパーク東棟2F
最寄り駅 岐阜駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

安藤博昭
Shampoo 所属
男性 アシスタント

• にひちゃん

今日はありがとうございました。
    丁寧な説明で最初からとても安心できました!
    本日、collarでしたが、提案していただいてすごく満足しています。

2017年02月11日

• 小野甲斐

とても感じのいい接客でカラーもしっかり入れてもらって満足です!ぜひまたお願いしたいです!

2017年02月08日

• ちーちゃん

今日はありがとうございました
    カラー初体験でしたが丁寧に説明いただき、とても良い方で安心しました
    これからも頑張って下さいね
    雪なので帰り道お気をつけて!

2017年01月14日

• ちぃ

丁寧に仕上げて頂きました。

また最後にオーナーさん?に仕上がりを見て頂き、手直しと、普段からのお手入れ方法もアドバイスして頂きました。
    営業時間外でお疲れのところありがとうございました。

2016年12月25日

• yui

2016年12月22日

• 花*花

細かい所まで丁寧に希望に沿った髪型に仕上げて下さり、また優しくてとても良かったです。
    周りのスタッフさんも良い方でした

2016年12月14日

• みえ

ミニモの対応からとても丁寧でした。
    難しい髪質ですが、カットも上手でカラーも綺麗にして気に入りました!
    とても親切で丁寧で謙虚な方です(^ー^)
    またお願いしたいです。
    テストもあって大変でしょうが頑張って下さいね。
    応援しています(^○^)

2016年12月10日

• あいか

丁寧に切っていただけました。出来上がりも気に入ってます。予約のやりとりの時から丁寧で不安なく行くことができました。ありがとうございました\(´ω` )/

2016年11月27日

• ささだ

丁寧にカットしていただきました‼
    対応も丁寧でとても親切でした。
    本当にありがとうございました。
    友人にも勧めていきたいです。

2016年11月25日

• あかね

ミニモでもすごく丁寧に対応していただいて、
    スタイルも気に入りました!
    また機会があればお願いしたいです!
    あと、店長さん?もすごくいい方でした!笑

2016年11月23日

口コミ・レビューをもっと見る