安藤博昭 (Shampoo )

※現在予約を受け付けておりません

カットモデルさん募集しています。

カットモデルさん募集しています。

4月中にカットさせていただけるカットモデルさんを募集します。 最低でも長さを2センチ位はカット大丈夫な方で募集します。
髪型は自由です。(長さを変えずに量だけ減らすのみの方は対象外とさせていただきます。)
必ず注意事項を確認お願いいたします。

条件としましては、当店を一度もご利用された事がない方に限らせていただきます。

時間帯は、営業終了後の20時(8時)からになります。
(お店の状況によって中で少しお待ちいただく場合がございますのでご了承お願いします。)
料金は無料ですので安心してください。
お急ぎの方(何時までにとか時間制限がある方)は対象外とさせていただきます。お時間に余裕のある方限定でさせていただきます。

お申し込みから一度申し込みいただくとメッセージのやりとりができますのでカットモデルしてみてもいいよって方は一度申し込みください。あとでキャンセルもできますのでご安心ください。
定員に達した場合はお断りさせていただく場合がございますのでご了承お願いします。
多分大丈夫ですが急な予定や勉強会が入ってしまう場合がありますので、その場合は申し訳ありませんがご相談で他の日に変更してさせていただきますのでよろしくお願いします。

20時
岐阜県岐阜市香蘭2-23オーキッドパーク東棟2F
岐阜駅

• にひちゃん

2017年02月11日

今日はありがとうございました。
    丁寧な説明で最初からとても安心できました!
    本日、collarでしたが、提案していただいてすごく満足しています。

• 小野甲斐

2017年02月08日

とても感じのいい接客でカラーもしっかり入れてもらって満足です!ぜひまたお願いしたいです!

• ちーちゃん

2017年01月14日

今日はありがとうございました
    カラー初体験でしたが丁寧に説明いただき、とても良い方で安心しました
    これからも頑張って下さいね
    雪なので帰り道お気をつけて!

※現在予約を受け付けておりません