Shampoo 所属・安藤博昭

カットモデルさん募集しています。カットとカラー(白髪染めの方限定)モデルさん募集しています。

1月にカットモデルにご協力いただいた沢山のモデルさん本当にありがとうございました。
2月からはしばらくカットモデルさんの募集を休ませていただきます。
そのかわりにカラーのみのモデルさんを募集します。
白髪の気になる大人の方限定でカットとカラー(白髪染め)モデルさんも募集しています。
条件としましては、当店を一度もご利用された事がない方に限らせていただきます。  ヘアスタイルはモデルさんの自由です。
時間帯は、営業終了後の20時(8時)からになります。
料金はカットモデルさんは無料です。
カットとカラー(白髪染め)モデルさんはカラー代金として千円だけいただいてます。※カットとカラーの場合はお時間がかかりますのでお時間に余裕のある方限定でさせていただきます。
日にちはご相談で決めさせていただきます。

カットモデルしてみてもいいよと言う方は一度申し込み画面から申込みお願いします。
申し込みしていただいてからでも都合が悪くなってキャンセルとかは全然大丈夫ですので、取り消しをされなくても相談して日にちは変更でまきますので、こちらから一度メッセージを送らせていただきますので、申し込みしていただいた方は取り消しせずにお待ちいただけるとありがたいです。

経験が少ないためカットにお時間がかかる場合がございますので、時間に余裕のある方でよろしくお願いします。一生懸命させて頂きますがモデルさんの思っているイメージ通りにならない場合もございます。最後には先輩スタイリストさんのチェックはあります。

カットとカラー(白髪染め)の場合はお時間がかかりますので遅くなっても大丈夫な方に限らせていただきます。最低2時間以上はかかります。

カット

¥0

カット & カラー(白髪染めの方限定)

¥1000

日時20時
場所岐阜県岐阜市香蘭2-23オーキッドパーク東棟2F
最寄り駅 岐阜駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

安藤博昭
Shampoo 所属
男性 アシスタント

• ちーちゃん

今日はありがとうございました
    カラー初体験でしたが丁寧に説明いただき、とても良い方で安心しました
    これからも頑張って下さいね
    雪なので帰り道お気をつけて!

2017年01月14日

• ちぃ

丁寧に仕上げて頂きました。

また最後にオーナーさん?に仕上がりを見て頂き、手直しと、普段からのお手入れ方法もアドバイスして頂きました。
    営業時間外でお疲れのところありがとうございました。

2016年12月25日

• yui

2016年12月22日

• 花*花

細かい所まで丁寧に希望に沿った髪型に仕上げて下さり、また優しくてとても良かったです。
    周りのスタッフさんも良い方でした

2016年12月14日

• みえ

ミニモの対応からとても丁寧でした。
    難しい髪質ですが、カットも上手でカラーも綺麗にして気に入りました!
    とても親切で丁寧で謙虚な方です(^ー^)
    またお願いしたいです。
    テストもあって大変でしょうが頑張って下さいね。
    応援しています(^○^)

2016年12月10日

• あいか

丁寧に切っていただけました。出来上がりも気に入ってます。予約のやりとりの時から丁寧で不安なく行くことができました。ありがとうございました\(´ω` )/

2016年11月27日

• ささだ

丁寧にカットしていただきました‼
    対応も丁寧でとても親切でした。
    本当にありがとうございました。
    友人にも勧めていきたいです。

2016年11月25日

• あかね

ミニモでもすごく丁寧に対応していただいて、
    スタイルも気に入りました!
    また機会があればお願いしたいです!
    あと、店長さん?もすごくいい方でした!笑

2016年11月23日

• 加納未夕

とっても丁寧にカットしてくれました!!
    ありがとうございました^^*

2016年11月12日

• 中井

オーダーどおりの施術でした。
    家族からの評判も上々でした。

2016年11月08日

口コミ・レビューをもっと見る