Shampoo 所属・安藤博昭

カットモデルさん募集しています。

カットモデルさん募集しています。

4月中にカットさせていただけるカットモデルさんを募集します。 最低でも長さを2センチ位はカット大丈夫な方で募集します。
髪型は自由です。(長さを変えずに量だけ減らすのみの方は対象外とさせていただきます。)
必ず注意事項を確認お願いいたします。

条件としましては、当店を一度もご利用された事がない方に限らせていただきます。

時間帯は、営業終了後の20時(8時)からになります。
(お店の状況によって中で少しお待ちいただく場合がございますのでご了承お願いします。)
料金は無料ですので安心してください。
お急ぎの方(何時までにとか時間制限がある方)は対象外とさせていただきます。お時間に余裕のある方限定でさせていただきます。

お申し込みから一度申し込みいただくとメッセージのやりとりができますのでカットモデルしてみてもいいよって方は一度申し込みください。あとでキャンセルもできますのでご安心ください。
定員に達した場合はお断りさせていただく場合がございますのでご了承お願いします。
多分大丈夫ですが急な予定や勉強会が入ってしまう場合がありますので、その場合は申し訳ありませんがご相談で他の日に変更してさせていただきますのでよろしくお願いします。

経験が少ないためカットにお時間がかかる場合がございますので、時間に余裕のある方でよろしくお願いします。一生懸命させて頂きますがモデルさんの思っているイメージ通りにならない場合もございます。最後には先輩スタイリストさんのチェックはあります。

Shampoo 安藤博昭

アシスタント

20時
岐阜県岐阜市香蘭2-23オーキッドパーク東棟2F
岐阜駅

• にひちゃん

2017年02月11日

今日はありがとうございました。
    丁寧な説明で最初からとても安心できました!
    本日、collarでしたが、提案していただいてすごく満足しています。

• 小野甲斐

2017年02月08日

とても感じのいい接客でカラーもしっかり入れてもらって満足です!ぜひまたお願いしたいです!

• ちーちゃん

2017年01月14日

今日はありがとうございました
    カラー初体験でしたが丁寧に説明いただき、とても良い方で安心しました
    これからも頑張って下さいね
    雪なので帰り道お気をつけて!

• ちぃ

2016年12月25日

丁寧に仕上げて頂きました。

また最後にオーナーさん?に仕上がりを見て頂き、手直しと、普段からのお手入れ方法もアドバイスして頂きました。
    営業時間外でお疲れのところありがとうございました。

• yui

2016年12月22日

• 花*花

2016年12月14日

細かい所まで丁寧に希望に沿った髪型に仕上げて下さり、また優しくてとても良かったです。
    周りのスタッフさんも良い方でした

• ちょこ

2016年12月10日

ミニモの対応からとても丁寧でした。
    難しい髪質ですが、カットも上手でカラーも綺麗にして気に入りました!
    とても親切で丁寧で謙虚な方です(^ー^)
    またお願いしたいです。
    テストもあって大変でしょうが頑張って下さいね。
    応援しています(^○^)

• あいか

2016年11月27日

丁寧に切っていただけました。出来上がりも気に入ってます。予約のやりとりの時から丁寧で不安なく行くことができました。ありがとうございました\(´ω` )/

• ささだ

2016年11月25日

丁寧にカットしていただきました‼
    対応も丁寧でとても親切でした。
    本当にありがとうございました。
    友人にも勧めていきたいです。

• あかね

2016年11月23日

ミニモでもすごく丁寧に対応していただいて、
    スタイルも気に入りました!
    また機会があればお願いしたいです!
    あと、店長さん?もすごくいい方でした!笑

※現在予約を受け付けておりません