Mさんの口コミ
日常のお手入れ方法についても丁寧に教えてくださいました。キレイにカットして下さりありがとうございました。
来店日:2018年10月18日
ふたばさんの口コミ
話がおもしろくて楽しかったです☻カラーもすごく気に入りました!
来店日:2018年8月19日来店回数:2回
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
口コミありがとうございます! 色気に入ってもらえてよかったです☺️ 猛毒注意貼っといてね笑 また担当させて下さい!ありがとうございました!
返信日:2018年8月20日
林佑成さんの口コミ
注文以上のカラーにしてもらいました!
来店日:2018年8月3日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございます! 色味気に入って貰えてよかったです! ピンクシャンプー等使っていただくと長持ちしますのでやってみてくださいね! ぜひ次はカットもさせて下さい!絶対かっこよくします☺️
返信日:2018年8月4日
颯人さんの口コミ
セットのやり方を詳しく教えてもらえてともて参考になりました。ありがとうございます!
来店日:2018年7月20日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
クチコミありがとうございます! スタイリング頑張ってみてね! また色々お話できるのを楽しみにしてます(*^_^*)
返信日:2018年7月21日
尚平さんの口コミ
理想的な髪型になりました! 髪の乾かし方からスタイリングの方法まで、教えていただきありがとうございました! 次回も利用したいと思えるような対応でした!
来店日:2018年7月9日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございます! スタイリング出来そうでしたか? 割と簡単にかっこよく出来るかと思うので頑張ってみてください! またお待ちしてますね!
返信日:2018年7月10日
中家和人さんの口コミ
仕上がりに大満足! ベース作りにスタイリングの仕方、アイロンの使い方まで家に帰ってからも同じスタイリングが出来るようにと丁寧に教えて頂きました! ここまで丁寧に教えて頂けるサロンは貴重です!
来店日:2018年6月4日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! スタイリングまた分からない時はいつでも聞いてくださいね! 僕ももっと簡単にかっこよくできるアイロンの仕方など試行錯誤しておきますね! またお待ちしてます(^^)
返信日:2018年6月5日
てりを。さんの口コミ
終始話しかけてくれて、自分の話も聞いてくれてとても居心地が良かったです! 髪型についても似合う髪型を提示していただき、スタイリングについても丁寧にそして細かくアドバイスしていただき本当に助かりました! 方言が少し出ていてすごく楽しい人でした!! ぜひ通いたいなと思いました!
来店日:2018年5月22日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございました! 会話すごく面白かったですよ!笑 またお話出来ること楽しみにしてますね! スタイリング頑張ってみてください(*^_^*)
返信日:2018年5月23日
優さんの口コミ
予約の時から丁寧に対応していただきました。 当日も、とても丁寧に対応していただき仕上がりも、とてもキレイで満足です。ありがとうございました
来店日:2018年5月19日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございました! ムラシャン是非使ってみて下さいね!
返信日:2018年5月20日
こうちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらえました。 大満足です。
来店日:2018年4月6日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! またスタイリングの仕方など分からなかったら聞いてくださいね! またお待ちしてます! クチコミありがとうございました!!
返信日:2018年4月7日
かいさんの口コミ
本日もステキな髪型にして頂きありがとうございました! 今回は初めてカラーもお願いしてみたのですが、カットと同様とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした! また次回もお願いしたいです^ ^
来店日:2018年1月16日来店回数:4回
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
いつもありがとうございます。 また気に入って頂けて良かったです! カラーも綺麗に入って良かったです! また伸びきった時に来てくださいね(*^_^*) お待ちしてます!
返信日:2018年1月19日
松野有沙さんの口コミ
とってもステキな髪色に仕上がりました☺︎これからの色落ちも楽しみです‼︎また、悩んでいた髪質についても改善点が見つかりました。ほんとにありがとうございました♫
来店日:2017年12月16日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございます! 色味気に入っていただけて良かったです! 前髪のはえ癖どうですか?ドライヤーでしっかり上下左右からしっかり乾かして下さいね! またいつでもご相談お待ちしてます!
まゆさんの口コミ
ミニモもサロンでもとても丁寧に対応していただきました!何色にするか迷っている状態でしたが、どんな色が長持ちするか入りやすいかなど細かく教えてもらえました。ブリーチ中もカラー中も退屈することなく楽しく過ごすことが出来ました☺︎仕上がりの色とても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2017年12月7日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はどうもありがとうございます! ダブルカラーするのが最後ということでイメージの共有ができるようにしっかりカウセリングさせて頂きました! アドバイスをすることは簡単なのですが、それを実行していくのが大変ですよね! またいつでもご相談お待ちしております!
Sayakaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に対応していただいて、理想に近いカラーになることができました友達からの反応も良く、大満足です! 自宅でのケア頑張りたいと思います。 またお願いします!
来店日:2017年12月4日来店回数:4回
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございます! 周りからの反応良かったみたいで安心しました! ケアはちゃんと出来ていますか? またわからなければいつでもご相談ください! またよろしくお願いします!
綾乃さんの口コミ
前回に続き2回目の施術ですが、とても満足のいくカラーに仕上げていただきました! 色が長持ちするように自分でのケアも頑張ります! また機会があればよろしくお願いします(^O^) ありがとうございました!
来店日:2017年11月3日来店回数:3回
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
2回目のご利用ありがとうございます! 色気に入って貰えて良かったです(*^_^*) 自宅でのケア大変かと思いますが頑張ってね!! またお待ちしてます!
返信日:2017年11月4日
綾乃さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っています。 また機会があればお願いしたいです(^O^)
来店日:2017年10月2日来店回数:3回
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
仕上がり気に入って貰えて良かったです! これで次回からも自由にカラーを楽しめると思います( ¨̮ ) またお待ちしてますね!ありがとうございました!
かいさんの口コミ
今回は2度目の来店でしたが、前回のことを覚えていてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^) 対応や仕上がりについても、前回同様とても満足できたので感謝感謝です!
来店日:2017年10月1日来店回数:4回
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございました! スタイル長持ちしたみたいでよかったです! またよろしくお願いします( ¨̮ )
返信日:2017年10月8日
shioriさんの口コミ
細かい要望までいろいろきいていただき、ありがとうございました(^ ^) とっても喋りやすくてたのしかったです! またお願いします!
来店日:2017年9月30日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
遅い時間までお付き合いありがとうございます! ダメージとかの問題で最初の希望の感じとは少し違いましたけど気に入って頂けて良かったです! またいつでもお待ちしております( ¨̮ )
りきさんの口コミ
技術、対応ともに大満足でした! 質問には丁寧に答えてくださり、会話も楽しく、なりよりカットもカラーも満点でした また機会があれば是非行きたいです!
来店日:2017年9月29日来店回数:3回
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って貰えて良かったです! スタイリングも色々試してみてくださいね! またお待ちしてます!
返信日:2017年10月7日
くうさんの口コミ
大満足です。 とても真剣な表情で、施術は丁寧で、でもセットの説明は柔らかい表情で分かりやすく、お願いして本当に良かったです。
来店日:2017年8月19日
レイヤーカット/前髪 顔まわり/大田哲也さんからの返信
ご返信遅れて申し訳ありません。 満足いただけて良かったです! 凄く嬉しい口コミありがとうございます! またよろしくお願いします( ¨̮ )
- 1