本格リンパ整体院 まついおさむの掲載
本格リンパ整体院 まついおさむのプロフィール画像

本格リンパ整体院RunWalk 本格リンパ整体院 まついおさむ

逆瀬川駅2分 / 宝塚南口駅7分 / 小林駅12分

本格リンパ整体院 まついおさむのメニュー

本格リンパ整体院 まついおさむのフォト

本格リンパ整体院 まついおさむの動画

本格リンパ整体院 まついおさむの口コミ

亜利紗さんの口コミ

これまで色々な整体やマッサージに行きましたが、身体がほぐれたと思ってももみ返しのような鈍い感覚があったりとなかなか満足するものに出会えずでした。
    こちらは施術中から身体が軽くなってるのを実感できます!
    気になっていたくびれの位置もお腹周りもスッキリしました!姿勢も施術後にはスッキリ伸びてスタイルが良くなったような…
    翌日の効果もすごいようなのでとても楽しみです!

• りおさんの口コミ

親身になって記載内容以上の施術をしてくださいました。
    大きく分けて電気と手の2パターンしてくださったのですが、電気は癒着していた筋肉が剥がれ柔らかくなります。
    1番顕著に感じたのは二の腕です。
    長年固くて困っていた二の腕を柔らかくしてくださいました。本当に有難いです。
    刺激が強い方が好みなので、強めにやっていただきましたが、苦手な方には調整してくださると思います。とても面白かったです。
    手は流石だな、プロだなとただただ思います。
    みるみるうちに肩甲骨の可動域が広がって、肩が軽くなりました。
    皆さんが気になっているであろう写真に関して、きちんと撮ったものを一緒に確認してくださるので、安心して大丈夫です。
    真心こめて施術してくださるので、ぜひお願いしてみてください!
    長時間ありがとうございました。

• maさんの口コミ

今回、肩凝りと巻き肩がとても気になっていて、バストアップの効果もあるということだったので、自分の身体をみつめ直すためにもと思い来店させていただきました。
    最初はどこの部分が凝っているのか、どれだけ自分の身体が硬いのかなどをしっかり教えていただき、その部位のせいで日常生活に支障がきていたことや常に痛いと感じていたのだなということがよくわかりました。まず、それをしっかりと教えてくれるところが良かったです。
    そこから施術をしていただき、肩はとても軽くなっていて、これまでもここだけではなく、複の整体に行った経験がありますが、こんなにも肩が軽くなったのは初めてで、自分の身体ではないのかと思うくらい効果がありました。
    首の施術もしっかりとほぐしていただき、普段自分ではほぐせないところまでやっていただいいて気持ちよかったです。バスト施術も他店舗では経験ができない気持ちさと効果があったので、1回で気になっていた身体の部位が柔らかくなって軽くなったことはとても嬉しいです!施術後はこれから自分でもできるようなストレッチを教えてくださり大満足でした!ありがとうございました!

本格リンパ整体院 まついおさむのアピールポイント

タカラジェンヌ も来店。リンパ美容整体で自然の美しさ光る健康体に成りませんか! 汚れた血液をキレイにするのが『リンパ』 全身が同時進行で健康改善と美容効果に直結!効率的で経済的な新施術

阪急今津線 逆瀬川駅より徒歩2分の通いやすい好立地!
陽当たり良好! 風通し良し! 窓から東六甲の山並みが見えます。 コインパーキング近隣に多数 環境抜群!!
建物は古い(築50年以上)が内装は中々綺麗。

血液が通った身体を覚えていますか?
いつもポカポカして温かく柔らかい「水々しい身体」です。
子供の頃は皆んな 「水々しい身体」をしていましたが年齢と共に身体の水分が減っていきます。

当店の施術では 「水々しい身体」を目標にポカポカして温かく柔らかい身体を創っていきます。
ポカポカした身体は まるで柔らかくなった粘土のように 自由自在に変化していきます。

固くなった頭、突っ張る首、重味を感じる肩、痛みのある腰、怠い脚、たるんだお腹、丸まった背中 など
血液循環が向上すれば 直ぐに消滅していきます。
キレイな姿勢とスマートな動作が自然と出来るようになります。
いつまでも 若々しく「水々しい身体」で愉しい日々をおくりませんか!

確かな施術で効果を実感して頂けます✨
リンパ整体の効果を是非 お試し下さい
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

お客様の気になる部分
(小顔、腕、ウエスト、お尻、太もも)をケアして
理想の『キレイ』へ導きます!

身体のお悩みなど
気になることは何でもご相談ください☆

お客様のご来店を
心よりお待ちしています( ◠‿◠ )

本格リンパ整体院 まついおさむのプロフィール

『本格リンパ整体院 Run Walk』のまつい です★
他店では経験できない爽快感 をお楽しみ下さい。
ご予約をお待ちしています(^_^)

当店の施術は筋肉にも骨にもアプローチ致しません。 関節と筋膜にアプローチすることで血管 リンパ菅 リンパ節を刺激し全身の血液循環を向上させ新陳代謝を活発にし 治癒力を増強させます。 マイナーですが、健康でも美容でも施術効果は抜群です。 美肌 美脚 小顔 痩身 姿勢などの美容効果をお楽しみ下さい。
歴史探訪、食べ歩き、温泉巡り

逆瀬川駅2分 / 宝塚南口駅7分 / 小林駅12分

阪急今津線逆瀬川駅徒歩2分

逆瀬川駅
木 定休日
【営業時間】10:00 - 19:30/予約最終受付18:00
【定休日】木曜

PayPay / d払い / au PAY

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

本格リンパ整体院RunWalk付近の駅の美容室・美容院を探す