本格リンパ整体 まついおさむの掲載
本格リンパ整体 まついおさむのプロフィール画像
本格リンパ整体院RunWalk 本格リンパ整体 まついおさむ

200
逆瀬川駅2分 / 宝塚南口駅7分 / 小林駅12分

本格リンパ整体 まついおさむの口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
  • 掲載者がピックアップ

亜利紗さんの口コミ

★★★★★

これまで色々な整体やマッサージに行きましたが、身体がほぐれたと思ってももみ返しのような鈍い感覚があったりとなかなか満足するものに出会えずでした。
    こちらは施術中から身体が軽くなってるのを実感できます!
    気になっていたくびれの位置もお腹周りもスッキリしました!姿勢も施術後にはスッキリ伸びてスタイルが良くなったような…
    翌日の効果もすごいようなのでとても楽しみです!

• りおさんの口コミ

★★★★★

親身になって記載内容以上の施術をしてくださいました。
    大きく分けて電気と手の2パターンしてくださったのですが、電気は癒着していた筋肉が剥がれ柔らかくなります。
    1番顕著に感じたのは二の腕です。
    長年固くて困っていた二の腕を柔らかくしてくださいました。本当に有難いです。
    刺激が強い方が好みなので、強めにやっていただきましたが、苦手な方には調整してくださると思います。とても面白かったです。
    手は流石だな、プロだなとただただ思います。
    みるみるうちに肩甲骨の可動域が広がって、肩が軽くなりました。
    皆さんが気になっているであろう写真に関して、きちんと撮ったものを一緒に確認してくださるので、安心して大丈夫です。
    真心こめて施術してくださるので、ぜひお願いしてみてください!
    長時間ありがとうございました。

• maさんの口コミ

★★★★★

今回、肩凝りと巻き肩がとても気になっていて、バストアップの効果もあるということだったので、自分の身体をみつめ直すためにもと思い来店させていただきました。
    最初はどこの部分が凝っているのか、どれだけ自分の身体が硬いのかなどをしっかり教えていただき、その部位のせいで日常生活に支障がきていたことや常に痛いと感じていたのだなということがよくわかりました。まず、それをしっかりと教えてくれるところが良かったです。
    そこから施術をしていただき、肩はとても軽くなっていて、これまでもここだけではなく、複の整体に行った経験がありますが、こんなにも肩が軽くなったのは初めてで、自分の身体ではないのかと思うくらい効果がありました。
    首の施術もしっかりとほぐしていただき、普段自分ではほぐせないところまでやっていただいいて気持ちよかったです。バスト施術も他店舗では経験ができない気持ちさと効果があったので、1回で気になっていた身体の部位が柔らかくなって軽くなったことはとても嬉しいです!施術後はこれから自分でもできるようなストレッチを教えてくださり大満足でした!ありがとうございました!

• 千鶴さんの口コミ

★★★★★

全身調整と小顔矯正施術のモデルをさせて頂きました!
    全身調整施術を30分ほど受けましたが身体がかなり軽くなり、全身に血流が流れている感じが分かりました!
    その後、小顔矯正施術を受けました。
    こちらは痛みはありましたが、効果を感じられました。肌の艶が出て顔色も明るくなりました。表情筋も柔らかくなり、触っても分かるくらいでした!もちろん小顔効果もありました。
    オーナーさまの人柄の良さも感じ、技術や知識も豊富で安心して施術を受けられました。
    無料で帰るのが申し訳ないくらい、素晴らしい施術を受けさせてもらえた事に感謝します!
    ありがとうございました!!!

• 亀さんの口コミ

★★★★★

今回、バストアップ・二の腕のシェイプアップ・デコルテラインの施術をしていただきました。

接客は施術前に丁寧な身体のカウンセリングや身体の悩みを聞いてくださいました。優しい方で、面白い方です。一対一空間なので自分の体の悩みを伝えることができます。

施術中では体の中の流れや健康の豆知識などいろいろなことを教えていただきました。痛いなら教えてねと施術中に何回も言ってくださった為、痛い時に痛いですと伝えることができました。そのため、痛いと言った場所に二酸化炭素をかけてくださったり力を弱めてくださったり配慮をしていただきました。そして、肩こりがあることも伝えていたことで、肩こりも取っていただきました。施術は整体であるため痛いです。ですが、していただいた後は体がとっても楽になりました。ゴリゴリの肩やデコルテ、脇や二の腕、胸あたりや肋骨だったのですが、施術が終わって触ってみるととても柔らかくなっていました。肩や首そして胸あたりが楽になりとても体が軽くなりました。最初触った肩がフニフニになり、硬かった首や二の腕が柔らかくなっていました。上半身が軽くなり歩きやすくなり、呼吸もしやすくなり空気が美味しくなりました。

そして、バストアップはしてます。硬い胸だったのですが、柔らかくてマシュマロバストになってました。そして、自然な形で綺麗な形のバストになりました。10日に施術をしていただいたのですが、1日寝てみて起きた時にスッと起きれるようになりました。朝はしんどくて起き上がらないことが多かったのですが、今日はずっと起き上がれました。

今回の施術は0円だったのですが、値段をつけるなら2万くらい払っても良いのではないかと思いました。
    ビフォーアフターを見ても体にも変化がありました。
    施術は痛いですが体が軽くなったので行ってよかったなと思います。

• あんさんの口コミ

★★★★★

初めての整体で緊張しましたが行ってよかったです。
    バストも少しは改善されたように感じます。
    何より、肩こりを治していただいて本当に助かりました。
    施術中も痛かったら言ってねと優しい雰囲気でした。また機会があればよろしくお願いします

• はぐさんの口コミ

★★★★★

初のバストアップに伺いました。施術前に比較用の写真を撮って私は人よりも肩が前に出ていることに気づき驚きました。バストも肩が前にでているせいか重力に負けている下がったバストだなと思いました。
    しかし結果的に施術をしたら肩が後ろにぐっと下がり、そのおかげでバストも上に上がりました。大きくなると言うよりかは、高さが出て正しい位置に治ったと言う感覚です。
    施術な内容は、直接バストには触れず腕や脇、肩甲骨や肋骨、横隔膜にアプローチしていくもので、初めていく方でも安心できると感じました。
    とても印象に残っているのは肋骨の骨にひっついている肉を剥がす施術です。本当に剥がれている感じがして余分に骨にくっついているからふっくらとしたバストにならないのだと実感しました。
    他にも脇→鎖骨と移動していき、体の中から止まっているリンパを流してほぐす施術があったのですが、私は特に良く溜まっていたらしく、最初は痛かったです。しかしだんだんといたくなくたり、溜まっていたものが流れたときには気持ちがよくなっていました。そして腕も上がりやすくなり、肩の位置が戻りました。こちらもその場で効果を実感した時でした。
    私は凝っている部分が多かった様で痛い時もありましたが無理なく加減してくれるのがいいなあとおもいました。

• 菜月さんの口コミ

★★★★★

バストアップの施術をモニターで受けました。
    バストアップと書いていたのでバストに集中した施術だと思ったのですが指先から腕、脇、デコルテ、肩甲骨等末端から体のコリや老廃物を取り除いていただきました。スマホをよく触るので猫背になっていたのですがスっと姿勢が良くなりました。腕や指先も自分の知らないうちに凝っていたのか痛気持ちいい施術の後は体が軽くなりました。1番効果を感じられたのは左半分の施術を終えた時でした。凝った体の状態に慣れていたからか左は施術していただいた後でふわっと軽く腕も動かしやすくなっていたのですが右側は何もしていなかったので今まで生きてきた体を初めて重いと感じました。

施術自体は力まずリラックスした状態で受けられるくらいの痛気持ちよさです。
    左半分の施術が終わった時に左胸のデコルテに少し膨らみができていました。左右差は元からありましたがそれでも変化がわかりました。
    右が終わって両方を見てみると大きくなったのも少しありますが、流れていたお肉が集められ全体的に上に上がったように感じます。
    一夜の魔法より永遠の自然美というキャッチコピーも納得できます。何日もつのか楽しみです。

それから、施術中にコルセットのようなものを巻いていただきますが締め付けるのに「しんどい」ではなく、「楽」になった事に驚きました。肋骨を締めることで呼吸が楽になるだけではなく、背筋が伸び姿勢が良くなるのと合わせてウエストも引き締まりました。
    体全体の痛みやコリがなくなり、バストアップし、ウエストが細くなる。贅沢過ぎる施術でかなり満足致しました。

モニターにも関わらず、丁寧に私生活から起こる体の症状等をカウンセリングしていただき、悩んでいる部分も解消していただきました。お陰で肩こり首の筋のコリからくる頭痛に悩まされていましたが帰る頃には頭が軽くなっていました。すごくオススメです。

本格リンパ整体 まついおさむさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました。
    20歳だけあって 少しの施術で元気な血液循環ができ勝手に解れ直ぐに弾力ある身体に変化され時間が余ってしまいました。
    気になったのが首のコリですね。
    原因は聞きませんでしたが、ストレスからの首コリですね。
    健康系の施術も必要ですよ
    こちらも モニター施術受けて下さい。

返信日:2020年4月10日
  • O.Aさんの口コミ

★★★★★

どちらかというとサイズアップというよりはバストを本来の位置に戻す整体という感じでした(^^)
    手の指先から肩周り、デコルテ、胸骨、横隔膜などをほぐしていく痛気持ちいい施術で受けた後はとてもスッキリしました!
    肋骨を矯正して呼吸が楽になったことにはすごく驚きました!
    肩こりも楽になり、バストを触らなくても周りをほぐすだけで本来の位置に矯正されるという他で受けたことのない施術でした。
    受けてみて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

本格リンパ整体 まついおさむさんからの返信

モニター協力ありがとうございました。
    バストサイズが大きい方だったので、始めは何故?って思いましたが 大きい人にはその人なり理想があるのですね。
    女心が少しは理解できた気がします。

バストに関係する筋肉へのアプローチが中心で、肩甲骨の動きを良くする事で施術効果の持続性がズーッと延びます。その為には肩コリを消滅させる事が重要だと思います。横隔膜と呼吸も大切なポイントですね。姿勢も気にして下さいネ。お顔のパックはいかがでしたか?

『本来の位置に戻す整体』と表現されましたが、私のイメージは自然体が『健康的な美しさを保つ整体』です。
    重力に負けない健康的なスタイルをキープすることは当店の技術なら簡単に出来るはずですので続けてやっていきましょう。
    これからも ご協力よろしくお願い致します。

返信日:2020年4月4日
  • ミニーさんの口コミ

★★★★★

とにかく、根本療法したいひとにはおすすめです!施術中から身体が軽くなります。山ほど接骨院など通いましたがこちらが一番いいと感じました。

• 445さんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧で熱心な先生です。
    特殊な器具でリンパや関節を刺激し、全身が軽くなりました。明日からまた仕事が頑張れそうです。

★★★★★

施術後とても体が軽くなりびっくりしました。リンパマッサージはきっちり足先から全ての関節のリンパを流していくので体のコリも取れました。

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

本格リンパ整体院RunWalk付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る