バストアップの施術をモニターで受けました。
バストアップと書いていたのでバストに集中した施術だと思ったのですが指先から腕、脇、デコルテ、肩甲骨等末端から体のコリや老廃物を取り除いていただきました。スマホをよく触るので猫背になっていたのですがスっと姿勢が良くなりました。腕や指先も自分の知らないうちに凝っていたのか痛気持ちいい施術の後は体が軽くなりました。1番効果を感じられたのは左半分の施術を終えた時でした。凝った体の状態に慣れていたからか左は施術していただいた後でふわっと軽く腕も動かしやすくなっていたのですが右側は何もしていなかったので今まで生きてきた体を初めて重いと感じました。
施術自体は力まずリラックスした状態で受けられるくらいの痛気持ちよさです。
左半分の施術が終わった時に左胸のデコルテに少し膨らみができていました。左右差は元からありましたがそれでも変化がわかりました。
右が終わって両方を見てみると大きくなったのも少しありますが、流れていたお肉が集められ全体的に上に上がったように感じます。
一夜の魔法より永遠の自然美というキャッチコピーも納得できます。何日もつのか楽しみです。
それから、施術中にコルセットのようなものを巻いていただきますが締め付けるのに「しんどい」ではなく、「楽」になった事に驚きました。肋骨を締めることで呼吸が楽になるだけではなく、背筋が伸び姿勢が良くなるのと合わせてウエストも引き締まりました。
体全体の痛みやコリがなくなり、バストアップし、ウエストが細くなる。贅沢過ぎる施術でかなり満足致しました。
モニターにも関わらず、丁寧に私生活から起こる体の症状等をカウンセリングしていただき、悩んでいる部分も解消していただきました。お陰で肩こり首の筋のコリからくる頭痛に悩まされていましたが帰る頃には頭が軽くなっていました。すごくオススメです。