透明感/ハイトーン /透明感/UENOの掲載
透明感/ハイトーン /透明感/UENOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット 透明感/ハイトーン /透明感/UENO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

透明感/ハイトーン /透明感/UENOの口コミ

思い通りの色にしていただきました!説明も丁寧にされていてわかりやすかったです。

• たけさんの口コミ

予約時間の変更をスムーズに行っていただき、当日はとても親身に施術をしていただき満足しています。

• はるさんの口コミ

明るくわいわいと話してくれてすごく楽しかったです!

仕上がりも思ってた以上綺麗な色になってて良かったです
    またお邪魔させてください!

• まりなさんの口コミ

理想的な髪色になり大満足でした🍒🍇
    また是非お願いしたいです!

• サラミーさんの口コミ

髪の毛についてアドバイスもいただいて、ありがとうございました!

• アさんの口コミ

めっちゃ楽しかったしめっちゃ良い人でめっちゃまた行きたいです

• さきさんの口コミ

希望していた色になり満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• クプルさんの口コミ

行く前の想定よりも良くしてもらえました!
    色落ち後も理想どおりでした!

• しおりさんの口コミ

全頭カラーが初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明でとても安心しました。
    仕上がりの色味もとても可愛くて、とても満足です🫶
    またお願いしようと思います!

• のどかさんの口コミ

想像以上のカラーを提案・実現してもらいました!
    最高にかわいくて嬉しいです!ありがとうございます!

• 優歌さんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で安心して施術を受けられました。トリートメント自体が初めてだったのですが、髪質にあった提案をしてくださり、仕上がりもサラサラでまとまりが良くて大満足です!またお願いできればと思います!ありがとうございました😭😭😭😭

• あすみさんの口コミ

とても丁寧に色の説明やカラーシャンプーの事なども教えてくださってありがとうございました💕仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです〜🥺

• Y.さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、安心して施術をしてもらえました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

• ゆるみさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!!とても気に入っています。最初はとても緊張していましたが、さすがの話術で楽しくお話させていただきました。アシスタントの方も素敵な方でした。ありがとうございました!

• えいさんの口コミ

3度目のリピートでした!
    ツルツルになりました!
    アドバイスもありがとうございました^ ^

• mariinnさんの口コミ

髪の毛のダメージ具合を丁寧に説明してくださり、それに合ったケア方法、施術方法を教えていただけて嬉しかったです! ずっと髪の毛に触れてしまうほど、サラサラになりました!ありがとうございました!

• m.mさんの口コミ

口コミがよく期待していましたが
    ほんとに口コミ通りで期待以上でした🌟
    カウンセリングがほんとにしっかりしていて
    自分の髪がダメージが酷かったため
    今回予約したものよりもほかのトリートメントをした方が安く済むしおすすめだよと教えて頂きそちらを今回施術して頂きました!
    髪の毛もとてもつるつるになり何日かたった今でも残っています🥹
    値段的には元のコースの方が高いのに安い方をおすすめして頂きとても信頼出来ました。
    また、4STEPトリートメントの一工程ずつ説明をして頂き
    わかりやすかったです。
    また行きたいと心から思えました!
    本当にありがとうございました!

• chikaさんの口コミ

カウンセリング時の説明が分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。アシスタントの方々も親切な方が多く、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。何と言っても仕上がりの色がこの値段とは思えないほどきれいに仕上がり、自分の髪をより一層好きになれました。ありがとうございました。

同業でたくさん話してくれました^_^
    しっかりカウンセリングした上で結果どうした以下を聞いて、ちゃんと希望に応えてくれるところがめちゃくちゃ良かったです!!
    クオリティも雰囲気も最高でした!

• みゆうさんの口コミ

先日は可愛いカラーをありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました。お話も楽しかったのでまたお願いします^^

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す