新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

原宿 明治神宮前

THE.KORD所属・ウエノヒロユキの口コミ

• 匿名さんの口コミ

何も決めずに行ったのでアバウトに落ちるの楽しめれば〜と一緒に決めて欲しいです。な注文をしたらオススメ?(笑)のめっちゃ綺麗なブルー系の黒髪に近い色まで暗めに落として染めてもらいました🙌

ちょびっと紫入ってるよ!!とか色々と髪色の落ち方での楽しみ方なども教えてくれてとっても満足です!

ありがとうございます✨
    カルピスも美味しかったです🤗

またお願いしたいです👏👏

• IBUKIさんの口コミ

色を決める際もとても丁寧に説明して下さいました。やりたかった色にしていただき満足です。とても話しやすい方でよかったです。

• うさぎさんの口コミ

大満足です☺️
    美容室でこんなに髪色に満足いったのかなり久しぶりで嬉しいです!

施術中もたくさんお話出来て、帰る時まですごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ぜひまたお願いしたいです!

• Mi9さんの口コミ

説明も丁寧で、とても楽しかったです!

• 萌音さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたので、納得してカラーしていただくことができました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• はるかさんの口コミ

12月の終わりに利用させていただきました!ありがとうございました!
    ブリーチカラーでしたが、事前にメッセージでのやりとりがあったためイメージなども伝えることができ、可愛いネイビーカラーにしていただけました!
    ネイビーカラーが少しずつ抜けてきても、綺麗に色落ちしているのでお願いしてよかったです🙇‍♀️

• わかにさんの口コミ

とても丁寧にそしてスピーディに染めていただけました!
    また、料金もとても良心的でなにより美容師さん皆さんの人柄がよく行きつけにしたいと思えるような美容室でした。
    就職先決まったらまたよろしくお願いします!

• オオイシさんの口コミ

カラーも想像以上に綺麗に色味が出て前髪カットもとてもこだわってカットして頂きました。お店の雰囲気もアットホームでまた通いたいです。店員みなさんの雰囲気がとても好きでした。ミニモに破格の値段で掲載しているのが本当に奇跡です。。。ありがとうございました!

• のよりさんの口コミ

髪質を見ながらアドバイスして下さって、
    カラーも手際が良くて満足です☺️💕
    駅から近くて行きやすかったので、
    またお願い致します🏄‍♀️

• まいたけさんの口コミ

久しぶりの青最高です
    楽しかったですありがとうございました😊

• 優さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、カラーもすごい素敵な色にさせて戴き、気に入りました!!

カラーの色を決めるのにも、優しく相談に乗ってくださいました!

• 6705107さんの口コミ

仕上がり、お店の雰囲気、接客
    どれを取っても大満足です☺️

• ゆっきさんの口コミ

パパッ✨と、希望通りにカットして下さいました!
    手際良い施術、感動しました。またお願いします🤲

• いずみさんの口コミ

すごく丁寧にキレイに巻いていただいて、すごく満足です。
    メッセージでも親切にしていただき安心でした。
    またぜひお願いできればと思います、どうもありがとうございました😊

ご来店本当にありがとうございました!
    お元気そうで何よりでした!!
    親切にして頂いたのはこちら側だと思います!笑
    アシスタントの方も楽しくアイロン巻きができたと喜んでいました!
    こちらこそ、本当にありがとうございました!!!

返信日:2019年12月15日
  • 香南さんの口コミ

髪の仕上がりがサラサラになりました。
    セットブローも良かったです。
    次回またぜひお願いしたいです!

• ゆのさんの口コミ

先日カラーをして頂きました。
    突然の予約にも関わらず速やかに対応して頂き、不安もなく当日お店に向かうことが出来ました!
    また、カラーの要望を伝えたところ、こちらの髪色の状況などを詳しく分析して頂き、分かりやすくかつ丁寧に説明していただきました。
    写真などを持っていっておらず、仕上がりのイメージをうまく説明できる自信もなかったので、こちらのイメージが上手く伝わるか不安に思っていましたが、施術後、イメージ以上の仕上がりを見た時は本当に嬉しかったです☆
    カラー後に会った友人からも好評で、その後の予定はもちろん楽しめましたし、今もお気に入りですごく嬉しいです!
    また機会があればぜひお願いしようと思っています☺️✨
    本当にありがとうございました!

• りさんの口コミ

私の憧れている前髪にしてくださいました!!!!
    ありがとうございます!!!!!

そこまで言ってもらえるなんて嬉しすぎます!!!
    ストパーのクセもあるのでお教えした乾かし方で、
    前髪キープして頂けると宜しいかと思います!
    もし乾かし方を忘れてしまったり、新たな髪の悩みがうまれたら、是非dmでご相談ください!
    わざわざ来て頂き本当にありがとうございました!!!

返信日:2019年12月10日
  • ウラナさんの口コミ

短い時間で、綺麗にセットしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    接客も丁寧でした。

足を運んでいただきありがとうございます!
    少し忙しくバタバタしていて、顔まわり以外はアシスタントの方に巻いてもらいましたが、アシスタントの方が一生懸命やってくれたスタイリングを褒めて頂けるのは、私が褒めて頂けることより何より嬉しいです!!
    この口コミをアシスタントの方に見せたら、喜んでいました!笑

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2019年12月14日
  • しおさんの口コミ

今回ネイビーブラックに染めて頂きました。当日3時間前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。色もとても綺麗に染めていだいて良かったです😌また行かせて頂きたいと思います!

わざわざ来ていただいたのに口コミまで頂き、なんか申し訳ありません、、
    ですが髪色を喜んで頂いたことが知れて嬉しいです!
    ご予約に関してできるだけ返信は心がけていますが、混んでしまってる日は返信が遅れること、これからあるかも知れませんがお許しください!笑
    ネイビーブラックは今人気のカラーで、私は色落ちも可愛い色が好きなので、綺麗じゃないベージュに落ちないように配合しました!色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです!
    この度は、ご来店ありがとうございました!!!

返信日:2019年12月14日
  • こーたさんの口コミ

男性 / 10代後半

髪色も綺麗に染まって大満足です。話しやすくて楽しかったです!!

わざわざ来ていただいたのに口コミまで頂き、
    本当にありがとうございます!
    今回の髪色は色持ちも良く、色落ちの過程も楽しめる髪色なので、
    経過も楽しんで頂けると思います!
    学校もバイトも是非、新しい髪色で楽しんでください!
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2019年12月10日