新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

原宿 明治神宮前

THE.KORD所属・ウエノヒロユキの口コミ

• はなさんの口コミ

ありがとうございました😊

こちらこそ、沢山美容師さんがいる中、
    選んでいただきありがとうございました!
    髪の悩みなどあれば、気にせずいつでもご相談ください!!
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2019年12月10日
  • 千恵さんの口コミ

気さくな方で会話すごく楽しかったですし髪型も気に入りました!またよろしくお願いします。

あいにくのお天気でしたが、本当にわざわざ足を運んで頂けて、とても嬉しいかったです!
    お客さまの会話が楽しかったお陰で、気さくに話しやすかったのは私です!笑
    ねずみは笑いました!!
    今回のように大切な日など、また足を運んで頂けたら嬉しいです😊

返信日:2019年11月25日
  • たまこさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、その後の予定も楽しめました!
    当日に時間変更してしまったりご迷惑をおかけしましたが、すごく丁寧に優しく返信してくれて嬉しかったです。

今度はトリートメントで伺いたいです。また宜しくお願いします。

お店に来て頂き、その後のご予定を楽しんで頂けたと聞き、私も楽しいです!笑
    時間変更などは、できる限り対応をしたいと毎回思っているので、気になさらないで下さい!

トリートメントでまた来て頂けるの、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2019年11月25日
  • hazukiさんの口コミ

お忙しい中、急な時間変更にも対応して頂き
    本当にありがとうございました!

カラーもすごく好みな仕上がりになり
    とっても満足です!また伺いたいです!

いやいや、むしろ雨の中わざわざお店に来て頂き、こんな嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

カラーが気に入ってもらえたこと、とても嬉しいです!
    徐々に暗くしていきたいとのご要望の中で、これからも満足以上のカラーができるように、努力していきます!!

本当にありがとうございました😊

返信日:2019年12月14日
  • 里奈さんの口コミ

笑顔で接して下さり、仕上がりもとても可愛くて満足しました!トリートメントもありがとうございます❤︎また是非カットもよろしくお願いします!

あいにくのお天気の中、本当にありがとうございました!里奈さんも笑顔で私に接して頂き、とても楽しくスタイリングする事ができました!
    ホームケアのトリートメントは本当に良いものなので、是非お家でのケアにお使いください!
    カットまで任せて頂けるなんて本当に嬉しいです!!
    毎回楽しく頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月24日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

前日の深夜に予約したのにも関わらず、
    丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪カットだけでしたが、丁寧にカットしていただきアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!

ご予約時間が、前日の深夜であろうと沢山いる美容師さんから選んで頂いたことにまず感謝しかないです!!
    お忙しいと思うので、前髪カットをご自分でする時は、アドバイスしたように自分で切ってみてくださいね!
    私でよければこれからも色々質問ください!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2019年11月19日
  • 松島 咲良さんの口コミ

綺麗に染めてくださり、ありがとうございました🥰✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
    毎回喜んで頂けるようこれからも頑張ります!!
    カラーやドライをお願いした子達も、カラーリストとして予約が取れますので、是非又遊びに来てください!!
    また会えるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました😊

返信日:2019年11月17日
  • なおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、私の髪の毛をしっかりとみて施術に対してのアドバイスもして頂きました。
    もともと凄くブリーチ毛で、明るくしたり暗くしたり繰り返し、かなりのダメージがあったのと、前回暗くしてしまってるせいで明るくできるか不安だったのですが、私の髪の毛の状態を考慮しながらできるとこまで明るくしてもらえて満足です!

わざわざ足を運んで頂いて、こんな口コミまで頂き本当に嬉しいです!
    まだまだ発展途上な私ですが、なおさんの髪の毛や要望にできるだけ答えてかつ、もっともっと髪の毛を楽しんでもらえるように、提案や技術を今回よりも次回できたらなと思います!
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

返信日:2019年10月19日
  • りのさんの口コミ

髪の状態などいろいろ相談にのってくださり、理想通りのかわいい髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです😊

この度はたくさんいる美容師さんから選んで頂きありがとうございます!そして、まだまだ私なのに嬉しいお言葉ありがとうございます😂
    今回よりも次回、もっとご希望にそえて凛乃さんの髪をよくできるようにこれからも頑張っていきたいと思います!
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

返信日:2019年10月4日
  • まみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、こちらからの注文を優先に色々なメニューの提案をしていただけました!
    悩んでいた髪質のことやスタイリングなど教えていただきとても楽しかったです!!😊
    また、施術も大満足です!
    会社では髪型可愛いね!って褒めてもらいました💕
    また行きたいです!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    まみさんの今の毛の状態や、希望の色など、色々なことをお話しできて、私もすごく楽しい時間を過ごすことができました!!
    会社の方に褒めていただいたのは私も嬉しいです!
    お互い仕事や住んでいる場所は違いますが、これからも楽しく一緒に頑張りましょう!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!

返信日:2019年9月13日
  • 佳穂さんの口コミ

とても話しやすかったです!

沢山いる美容師さんから選んで頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    毛先カラーもなくなりまた新しいデザインに変わったと思いますので今の髪型も楽しんでもらえたら幸いです!!
    髪の悩みなどありましたら気にせず質問くださいね!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2019年9月11日
  • つばめさんの口コミ

イメージ通りの色になりました。ありがとうございます。

イメージ通りの色にできたこととても嬉しく思います!又、
    口コミもわざわざ頂き本当にありがとうございます。カラーは色落ちも楽しみであり、重要だと考え毎回薬剤の配合は考えておりますので色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです。暑い中沢山いる美容師さんから選んで頂いて、足を運んで頂き本当に感謝しかありません!

返信日:2019年8月27日
  • ☂️さんの口コミ

初めて来店する美容院で緊張してたのですが、色落ち後が不安なことを伝えるとその色落ち具合も考えた色の説明をしてくださりとても良かったです!
    またイメージに合わせて派手すぎないようにしていただき想像通りに仕上がりました!
    色落ちが楽しみです!

もし次ブリーチしてカラーをする際またお世話になりたいと思いました☻*

沢山いる美容師さんから選んで頂いただけでも嬉しいのですが、沢山の嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    今回の色は色落ちも楽しんで頂けるよう配合したので、色落ちを楽しんで頂けたら幸いです。
    ブリーチもシングルカラーも可愛い楽しい色を提案していきますので、又よろしければお待ちしております!!

返信日:2019年8月27日
  • あさひさんの口コミ

とてもステキなホワイトカラーにして頂きました!
    ここで染めてよかったです。
    お店の雰囲気もわたし好みで心地良い空間でしたありがとうございました!!
    またお願いします😊

そんな言葉を言ってもらえるなんて本当に嬉しいですし、
    美容師冥利につきます!
    ありがとうございます😊
    たくさんいる美容師さんから選んでもらえてる以上、今回よりも次回、毎回ステキな何かを施術できるよう、これからも頑張って努力していきます!!
    次回も宜しくお願い致します!!!

返信日:2019年8月12日
  • みゅさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お友達と行ったのですが楽しくカラーをいれていただくことが出来ました。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます🥺🥺🥺
    今度は髪の毛を明るくしたいと思ってるのでその際にまたお邪魔させてください😌

こちらこそありがとうございました!!
    いやいや、むしろたくさんいる美容師さんの中から選んでもらい、わざわざ暑い中来てくださり、本当に感謝しかありません!!
    髪の毛を明るくする時も楽しく!
    もっともっと良くできるように頑張りますので、これから宜しくお願い致します😊

返信日:2019年8月7日
  • ひょさんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチ!
    ハイライトやグラデーションの入ったまだらな髪が均一に戻って感動しました!
    仕上がりの手触りもとても良くてブリーチしたのに、、びっくりです
    またよろしくおねがいします☺️

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    感動したという言葉を頂き、美容師冥利につきます!そう言って頂き、もっともっと美容師頑張りたいと思えます、ありがとうございます!今回髪のダメージを最小限におさえたので、次回はもう少し明るめに挑戦しましょう!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月9日