初めてのネイルサロンで緊張してました!
でも優しく話しかけて頂き、予約も時間変更お願いしたら、
すごく丁寧に対応して頂けました!
色の相談も優しく乗っていただけて、ネイルに関する注意事項などもしっかりと説明していただけました!
また利用させて頂きたいと思いました!
いつも丁寧な施術に満足しています。
今回もとても気に入りました☺︎♡
初めて来店しましたが、とても可愛くて大満足です。また次回もお願いしたいと思います!
少し自宅からは遠いですが、ネイルの持ちも良くお手頃価格なので通いやすいです!!
今回も可愛くして頂きありがとうございました♡
次回もまたよろしくお願いします。
遅れて申し訳ないです。ありがとうございました!
値段もお手頃なので2週間に一度お世話になってます、
いつもわがままなことを言っても対応してくださいます。
本日は、ありがとうございました。渋滞で遅れてしまってすみません。何時もながら手際の良さに感動しました。可愛いく仕上げて貰い嬉しいです。ありがとうございました
いつもステキに仕上げてもらえます♡
アバウトなイメージにもしっかり対応して頂きありがとうございます!こちらの要望に対して親身に対応して頂き、お写真よりも素敵なキラキラの水色に仕上げて頂きました!
しばらくはネイルが出来ないのですが、またネイルが出来る時期になったらぜひ利用したいです。
ブルー系で頼んだので思ったよりグレーぽいカラーだったが、可愛くしてもらえました!
オフの手際も良くとても綺麗に可愛いくして頂きました。また、機会あればよろしくお願いします
初めてのジェルネイルを担当してもらいました!綺麗に塗ってもらえて、可愛くて本当に満足です♪ありがとうございました!来月あたりまたお願いしたいです✨
とても仕上がりが綺麗で可愛かったのですごく気に入っています💐🤍ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
初めてこちらのお店に行きましたが最悪でした。
オフの時から急いでいるのか雑にされ指先をギュッと掴まれ右へ左へとグイグイ向きを変えてオフしカラーを塗る時もグイグイ指を捻るような感じでした
2本長さだしをしてもらいましたが、チップが安いやつなのか知りませんが硬化したとたん引っ張られるのかひねるような感じで着き、しかも人差し指はまっすぐ着けれず斜めに着き一生懸命あとからネイリストさんがヤスリみたいなものでチップの長さ形を整えていましたが、右と左で人差し指の長さも形も全く違う物になってしまいました
色を塗って見えませんが、長さだしのチップと自爪の中に気泡も入っていました
楽しみにしていたのに、とても残念です
評価が良かっただけに、実際に行ってみてがっかりでした
仕上がりもよく、時間も早く満足してます!
ありがとうございました(*^^*)
初めてのネイルだったので不安もありましたが、行ってよかった。毎月通って行きたいですね。
今日はありがとうございました😊
丁寧に施術してくださり可愛い爪に仕上げて頂きました!!!!!ありがとうございました!!