- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

石堂 さくらの口コミ

まゆさんの口コミ
オフの手際も良くとても綺麗に可愛いくして頂きました。また、機会あればよろしくお願いします
来店日:2024年2月5日来店回数:2回
石堂 さくらさんからの返信
先日は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました😌 施術、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います💕 また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております! お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
返信日:2024年2月6日
agi..さんの口コミ
初めてのジェルネイルを担当してもらいました!綺麗に塗ってもらえて、可愛くて本当に満足です♪ありがとうございました!来月あたりまたお願いしたいです✨
来店日:2024年1月13日来店回数:4回
石堂 さくらさんからの返信
先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊✨ 初めてのネイルを担当させていただけた事大変嬉しく思います💅🏻 カラー選びも一緒にさせてもらい、こちらも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございました😊 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます!
返信日:2024年1月16日
きよさんの口コミ
とても仕上がりが綺麗で可愛かったのですごく気に入っています💐🤍ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
来店日:2023年12月11日来店回数:17回
石堂 さくらさんからの返信
先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥰 選んでいただいたデザインもとてもお似合いでした🤍 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます!
返信日:2023年12月12日
アムさんの口コミ
初めてこちらのお店に行きましたが最悪でした。 オフの時から急いでいるのか雑にされ指先をギュッと掴まれ右へ左へとグイグイ向きを変えてオフしカラーを塗る時もグイグイ指を捻るような感じでした 2本長さだしをしてもらいましたが、チップが安いやつなのか知りませんが硬化したとたん引っ張られるのかひねるような感じで着き、しかも人差し指はまっすぐ着けれず斜めに着き一生懸命あとからネイリストさんがヤスリみたいなものでチップの長さ形を整えていましたが、右と左で人差し指の長さも形も全く違う物になってしまいました 色を塗って見えませんが、長さだしのチップと自爪の中に気泡も入っていました 楽しみにしていたのに、とても残念です 評価が良かっただけに、実際に行ってみてがっかりでした
来店日:2023年12月11日
石堂 さくらさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 たくさんのお店の中からご来店頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 長さだしのオフや長さだしなど事前にお聞きできず時間に限りがありましたので雑に感じさせて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後とも技術共に精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2023年12月11日
Mさんの口コミ
仕上がりもよく、時間も早く満足してます! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年11月8日来店回数:6回
石堂 さくらさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*ˊᵕˋ* ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます☺️.ᐟ.ᐟ
返信日:2023年11月10日
ひろさんの口コミ
初めてのネイルだったので不安もありましたが、行ってよかった。毎月通って行きたいですね。 今日はありがとうございました😊
来店日:2023年9月8日来店回数:3回
石堂 さくらさんからの返信
先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 初めてのネイルを担当させていただけたこと大変嬉しく思います!キラキラしたマグネットカラーがとてもお似合いでした😊 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023年9月9日
⇒さんの口コミ
丁寧に施術してくださり可愛い爪に仕上げて頂きました!!!!!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月4日
石堂 さくらさんからの返信
先日は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
返信日:2023年9月6日