𝘮 𝘢 𝘰 .の掲茉

経隓幎数 6幎

レビュヌアむコン89
神奈川駅4分 / 暪浜駅5分 / 反町駅9分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

89件の口コミ䞭61〜80件衚瀺

• maikoのプロフィヌル画像

maikoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も綺麗にしおいただきたした🀗 前回かなり持ちが良かったので是非たたお願いしたす マツ育も䞀緒に芋届けおいただいお嬉しいです😂 綺麗に䌞びるようにたたアドバむスお願いしたす😊

🌛 最軜量フラットラッシュ , 120本🌛仕䞊げコヌティング付き Â¥4,500

来店日2020幎11月7日来店回数2回
  • K☺のプロフィヌル画像

K☺さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応もずおもスムヌズで、斜術も䞁寧ですごく快適でした✚ありがずうございたした☺たたぜひお願い臎したす🙏🏌

‎𐠟‎‎𐠟🌺 ミンク , 120本 ‎🌺𐠟‎‎𐠟 コヌティング付毛質,カラヌ倉曎可🥥🀍 Â¥3,500

来店日2020幎11月6日
  • kyokaのプロフィヌル画像

kyokaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで色々なマツ゚クサロンに䌺っお斜術を経隓しおいたしたが、䞀番䞁寧なカりンセリングに驚きたした。 お願いしたいデザむンをリク゚ストしたずころ、䞁寧に再珟できるようにアドバむスをしお䞋さいたした これからもお願いしたいず思える担圓者様でした☺ 次回からもお願い臎したす。

🌛 最軜量フラットラッシュ , 140本🌛仕䞊げコヌティング付きモデル䟡栌になりたす🕊 Â¥4,500

来店日2020幎10月24日来店回数2回
  • 愛未のプロフィヌル画像

愛未さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 予玄のやり取りからご䞁寧に察応しおくださり、 斜術も痛さずか党くなくずおも綺麗に仕䞊げおくださいたした。 たたお願いしたいです ありがずうございたした。

‎𐠟‎‎𐠟🐚 ミンク , 140本 ‎🐚𐠟‎‎𐠟 コヌティング付毛質,カラヌ倉曎可🥥🀍 Â¥4,000

来店日2020幎10月24日
  • ゆかのプロフィヌル画像

ゆかさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

爆睡しおいたので蚘憶ないのが正盎ですが、それくらい安心しお気持ちよく過ごせたした。仕䞊がりも可愛くお満足です。

‎𐠟‎‎𐠟🍑 ミンク , 100本 ‎🍑𐠟‎‎𐠟 コヌティング付毛質,カラヌ倉曎可🥥🀍 Â¥2,500

来店日2020幎10月19日来店回数4回
  • Syukilaのプロフィヌル画像

Syukilaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今回は綺麗に぀けおいただき、ありがずうございたした♡ 今たでで1番、぀けた感が無く、快適です 初めおのカラヌマツ゚クも、可愛くお気に入っおいたす、 たた行きたいです◎

来店日2020幎10月19日
  • みみみのプロフィヌル画像

みみみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧に斜術しお頂きありがずうございたした✚ 久しぶりのマツ゚クで、カラヌも沢山遞べお理想的に仕䞊がり、最高でした たた来店させおください😊

🌈カラヌ゚クステ3色mix 140本🌈すぐ予玄のみ平日限定クヌポン Â¥4,500

来店日2020幎10月12日
  • ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3回くらいお䞖話になっおたす 月䞀(3〜4週に䞀回)で行っおたすが゚クステの半分は残っおお、オフするのが勿䜓無いくらいです。オフも䞁寧にしおいただいおたす♡♡ 付け方が䞊手なのであんたり取れないしなによりお姉さんが可愛いので行くのがい぀も楜しみです。ミニモでのやり取りも䞁寧にしおくれるのでありがたいです。次回もよろしくお願いしたす(^o^)

🌛 最軜量フラットラッシュ , 140本🌛仕䞊げコヌティング付きモデル䟡栌になりたす🕊 Â¥4,050

来店日2020幎10月4日来店回数5回

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

い぀もありがずうございたす🀍🀍 最初にご来店頂いた時より自た぀毛も䌞びおいお、本数も぀くようになっおずっおも嬉しいです♡ ゆうきさんの扱いが䞁寧なおかげだず思いたす☺ 玠敵な口コミありがずうございたした🌿 ぜひたたのご来店楜しみにお埅ちしおたす🌺

返信日2020幎10月5日
  • 7のプロフィヌル画像

7さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な事前のミニモでのやりずりず実際店舗に行った際スムヌズに斜術しおくださり、すごく静かな萜ち着いた枅朔感のある空間でしたリラックスできおすごくよかったですたた宜しくお願い臎したす

🌿ミンク , 120本🌿.日限定特別クヌポン🏹 ‎‎コヌティング付き🀍‎毛質,カラヌ倉曎可🥥 Â¥2,500

来店日2020幎10月1日

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🕊 玠敵な口コミありがずうございたす☺ リラックスしおいただけおよかったです☀ ぜひたたのご来店お埅ちしおたす❀

返信日2020幎10月11日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術は䞁寧で、案内などはテキパキずしおいお通いやすいず感じたした。

‎‎🊋 パリゞェンヌラッシュリフト 🊋‎ 今だけアむシャンプヌ🛁ケアトリヌトメント付き💫 Â¥5,330

来店日2020幎9月24日

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌿 口コミありがずうございたす😌 ぜひたたのご来店お埅ちしおたす

返信日2020幎9月25日
  • ちひろのプロフィヌル画像

ちひろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした カりンセリングがずおも䞁寧で、安心できたした☺ たた、゜ファヌやブランケットも心地良かったです🙆‍♂ 斜術しお頂いおから数日経過しおいたすが問題ありたせん‌ アむメむクはコットンで萜ずしおいたすが匕っかかりたせん たた行かせおいただきたいず思いたす👏

🌛 最軜量フラットラッシュ , 120本🌛仕䞊げコヌティング付き Â¥3,550

来店日2020幎9月17日来店回数2回

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🕊 玠敵な口コミありがずうございたす ぜひたたのご来店お埅ちしおたす🌌

返信日2020幎9月23日
  • Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です。 染みるなどの痛みもなく、斜術䞭もリラックスしお過ごせたした。 ありがずうございたした。 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

月限定🏹 仕䞊げコヌティング付‎𐠟‎‎𐠟🍑ミンク , 100本 🍑𐠟‎‎𐠟毛質,カラヌ倉曎可🥥🀍 Â¥2,500

来店日2020幎9月14日

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌿 リラックスしおいただけおよかったです🧜🏻‍♀ ぜひたたのご来店お埅ちしおたす

返信日2020幎9月17日
  • helaのプロフィヌル画像

helaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ナチュラルにかわいく仕䞊がり倧倉満足しおいたす。 お店の雰囲気が明るくかわいくおリラックスもできる、玠敵な空間でした。 たたお願いしたす

🌿ミンク , 100本🌿日限定🏹 ‎‎コヌティング付き🀍‎毛質,カラヌ倉曎可🥥 Â¥2,000

来店日2020幎9月11日来店回数4回

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした カラヌ゚クステずおも䌌合っおいお玠敵でした🀎 ぜひたたのご来店お埅ちしおたす☺

返信日2020幎9月11日
  • maikoのプロフィヌル画像

maikoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりしたカりンセリングでわがたた蚀ったのに、斜術䞭から仕䞊がりたで完璧な䞊に、矎容液たで盞談を受けおいただいおほんずに倧満足です🌹🌈ぜひたた宜しくお願い臎したす😇💗

来店日2020幎9月6日来店回数2回

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🊋 満足しおいただけおよかったです♡ これからた぀育しおいきたしょう🌱 ぜひたたのご来店お埅ちしおたす🀍

• 桜のプロフィヌル画像

桜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前に䞁寧に説明しおいただけお安心でした。 染みるこずもなくお快適に過ごせたした。 ありがずうございたした たたよろしくお願いしたす。

来店日2020幎9月5日来店回数3回

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした リラックスしおいただけたようでよかったです🕊 ぜひたたのご来店お埅ちしおたす🪐

• ポップコヌンのプロフィヌル画像

ポップコヌンさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

説明から斜術たで ずおも䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした。

🌛 最軜量フラットラッシュ , 100本🌛仕䞊げコヌティング付き Â¥3,050

来店日2020幎9月3日

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🕊 口コミありがずうございたす☺ ぜひたたのご来店お埅ちしおたす❀

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄だったのに、予玄時から斜術前の説明たでもずおも䞁寧にしおいただきありがずうございたした☺❀ 斜術もずおも䞁寧で仕䞊がりも綺麗でぜひたたお願いしたいず思いたした🙇‍♀💜

‎𐠟‎‎𐠟🐚 ミンク , 140本 ‎‎🐚‎𐠟‎‎𐠟コヌティング付き 毛質,カラヌ倉曎可🥥🀍 Â¥3,000

来店日2020幎8月20日

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした コヌティング剀は半幎以䞊も぀ので、ぜひマツ゚クしおいる時はこために塗っおあげおくだい❀ たたのご来店お埅ちしおたす🐋

• えんのプロフィヌル画像

えんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめおのミンクだったんですが、仕䞊がりが最高すぎたす たた行きたいなお思える仕䞊がりでした^_^

‎𐠟‎‎𐠟🌺 ミンク , 120本 ‎‎🌺𐠟‎‎𐠟コヌティング付き 毛質,カラヌ倉曎可🥥🀍 Â¥2,500

来店日2020幎8月15日来店回数2回

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🏹 満足しおいただけおよかったです ぜひたたのご来店お埅ちしおたす🌛

• M.Iのプロフィヌル画像

M.Iさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングしお頂き、 デザむンずおも耇雑にお願いしおしたったのに 私のわがたたも党郚取り入れおくれたした😭❀ ありがずうございたす🥺 ずおも満足です❀

‎𐠟‎‎𐠟🌵 ミンク , 160本 ‎‎🌵‎𐠟‎‎𐠟コヌティング付き 毛質,カラヌ倉曎可🥥🀍 Â¥3,500

来店日2020幎8月13日

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ む゚ロヌずっおもかわいかったです💛 満足しおいただけおよかったです ぜひたたのご来店お埅ちしおたす🏝♡

返信日2020幎8月15日
  • LILのプロフィヌル画像

LILさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

初めおだったから分からないこずだらけで 戞惑っおおもすぐに来おくれなかったりしお䞍安だった。 カりンセリングは良かったです。 た぀毛も䞊がっお可愛い感じになっお嬉しかったけど、その日からた぀毛が結構抜けおお、3日目ですが目頭の蟺は無くなっおしたいたした。 斜術は党然違和感なく寝おしたうくらい居心地良かったです。

‎𐠟‎‎𐠟🌻 ミンク , 120本 ‎‎🌻‎𐠟‎‎𐠟コヌティング付き🍯 毛質,カラヌ倉曎可🥥🀍 Â¥2,000

来店日2020幎8月1日

𝘮 𝘢 𝘰 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 気遣いが足らず申し蚳ありたせんでした。 ご指摘頂いたずころ改善しおいきたいず思いたす

返信日2020幎8月4日

in my roomの詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区台町8-14 ベむシティ滝川504 (地図)
神奈川駅4分 / 暪浜駅5分 / 反町駅9分
゚リア
神奈川駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 æ°Ž 12:00-20:00 朚 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 12:00-20:00 祝 12:00-20:00 むンスタグラムにお䌑日情報を 掲茉しおおりたす🌌
珟金可
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙