身体が軽くなり、普段は電車内で立っているのもしんどかったんですが、今日は腰に負担がなかったです( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございました。
なかむらさんの施術が2年目と感じさせないくらいすごく気持ち良く身体全体を伸ばしていただきました!
大満足です!!
地元からは遠いですがまた来ようと思いました!
AIで姿勢も調べていただいて、自分がこんなに姿勢悪かったんだなとびっくりしました🥲💧💧けど、治すために意識するきっかけになったのでめちゃくちゃありがたかったです🙇🏻♀️✨✨
スムーズに施術していただいて、施術前の説明もわかりやすくて、効果も感じられてとってもよかったです(^_^)!
次の予約も取れたので通えたらなあと思います!!!
《毛穴洗浄×小顔矯正 韓国肌管理2,980‼️》当日予約◎小顔矯正/骨盤矯正/猫背矯正らが💥500円💥minimo特別価格で受けられます!気になるメニューがありましたら 是非お気に入り登録を!
ご覧いただきありがとうございます☀️
気になるメニューがありましたら 是非お気に入り登録をお願いします!
口コミは全てお客様のご厚意によりいただいております。
こちらから投稿をお願いすることはありません。
老若男女問わず多数のご支持をいただきました👏
これまでの経験を元に、皆様の美容と健康をサポートいたします。国家資格を取得した身体のプロが、 一人一人の状態や要望に合わせた施術をさせていただきます。
不調やコンプレックスに合わせた的確なアプローチをいたしますので、是非全てのメニューに目を通していただければと思います。🙇♂️
各メニューについて、どういう方にオススメかご説明いたします。🙋♂️
【骨盤整体・骨盤矯正】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方
●産後の骨盤のズレが気になる🤔
●慢性的な腰痛や肩コリが治らない😱
●反り腰で姿勢が悪い🙅♂️
●ぽっこりお腹、たるんだお尻🫃
●生理痛がきつい😰
●足がむくみやすい🦶
ゆがんだ骨盤を解剖生理学、運動学に基づいて正しい位置に戻し、整えます。 ストレッチをしながら行うので、血行がよくなり、 効果も長持ちします。同時に猫背矯正を受けていただく事によって根本的な姿勢改善が期待できます。👏
【猫背矯正】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方
●猫背や巻き肩を治したい😮💨
●肩を回すとゴリゴリ鳴る😵
●首肩こりや頭痛が辛い😰
●ストレートネックを治したい🦴
●呼吸が浅く、寝ても体がスッキリしない😴
●代謝が悪く、体の冷えが気になる🥶
丸まった背中や巻き肩を、肩甲骨はがしや背骨矯正などを行い、正しい位置に戻し整えます。
ストレッチをしながら行うので、血行がよくなり、 効果も長持ちします。同時骨盤矯正を受けていただく事によって根本的な姿勢改善が期待できます。✨
【超美姿勢!全身矯正(筋膜調整+骨盤矯正+猫背矯正)】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方
●身体を根本的に治したい💪
●美しく綺麗な姿勢を手に入れたい😍
●ぶり返す症状を改善したい🥺
●全身を矯正してほしい😩
●慢性的なだるさを改善したい😵💫
●太りにくい体を手に入れたい🥶
全身の骨格及び筋膜の歪みを整え、【骨盤矯正】と【猫背矯正】を行うことで歪んだ姿勢を整えていきます。
全身のストレッチを行うので、血液のめぐりがよくなり、疲れやコリ感から開放されます。
【美容鍼(美顔鍼)+ヘッドマッサージ】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方
●お顔にお悩みがある😞
●頭皮が凝り固まっている💆♂️
●肌質の改善をしたい😱
●歯ぎしり、食いしばりでアゴが痛む🥶
●年齢より若く見られたい👵🏻
●顔のむくみやくすみが気になる🫣
お顔や頭に髪の毛よりも細い約30本の鍼を刺し、お顔の血液循環を良くしお顔の筋肉の疲れを取っていきます。その後緩んだ頭皮を極上のマッサージでしっかりほぐしていきます。
またポイントとして、お顔のケアをするにあたって1番の問題となるのが「肌まさつ」です。美容鍼ではその肌まさつは一切ありません❌
そんな魅力的な美容鍼ぜひ一度受けてみてください。
豊富な経験と実績で、痛みや疲れ美容に寄り添います。【どのメニューも大満足をお約束します❗️】 是非当院の施術者にお任せくださいませ❗️
こんにちは!大阪・緑橋の鍼灸整骨院で働いています。
あなたの問題解決をサポートします‼️
大阪府大阪市東成区東中本1丁目-2-4 メゾングリーム1F (地図)
PayPay / LINE Pay