40%以上オフ!ミニモSALE

なーちゃんさんからのmana 暖色カラーカットの口コミ

• なーちゃんさんの口コミ

★★★★★

予定より2時間早い16:00に予約をしました。
    10分前に到着したものの、施術開始は予約時間より20分後。
    なんの謝罪や言葉もなくそのまま施術。

メニューは前髪カットとヘアアレンジをしてもらいました。

前髪カットに関しては特に問題なし。
    普通に仕上げていただきました。

問題はヘアアレンジです。
    やりたい髪型を聞かれ画像を見せて「できますかね...?」と聞いたところ「できます!」と言って頂いたのでほっとし施術をしてもらいました。
    18:10には仕上げていただきたい旨を伝えると「わかりました」と。
    こちらも「わかりました」と言われたらあぁ、仕上げられるのだなと思い任せておりました。

しかし実際施術が終わったのは18:30。
    後の予定も間に合うかギリギリで、18:10を過ぎたところでこちらもソワソワ。
    なのに全然急ごうとする気配すらなく、先輩の方にこちらが急いでるということを伝えることもしない。
    とても気分が悪くなりました。

時間内に出来ないことならば出来ないと言っていただければこちらもデザインを変える等の対応が出来たと思います。
    時間内に仕上げられないのであれば先輩に早めに聞きに行ってください。
    出来ないことは出来ないと伝えてください。

新人さんとはいえ少し酷すぎると思いました。
    こんなことは言いたくないですがお金を払っているのはこちらですのでもう少し対応を考えてください。

思い出すだけで腹立たしいです。

もう二度と行きません。

mana 暖色カラーカットのプロフィール画像

mana 暖色カラーカットさんからの返信

口コミ有難う御座います。

至らないところばかりで申し訳ございません。

施術時間や接客態度等、お客様のご意見とても参考になります。

まだまだ初心者の未熟ものですが、今回のようなことが今後起こらないよう気をつけ、改善していきます。

ご指摘有難う御座いました。

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月6日

mana 暖色カラーカットの口コミ

4.5

4.4

4.5

viewstokyo付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

viewstokyo付近の駅の美容室・美容院を探す