mana 暖色カラーカットの掲載
mana 暖色カラーカットのプロフィール画像

表参道駅3分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅14分 / 乃木坂駅17分 / 青山一丁目駅20分 / 原宿駅20分 / 渋谷駅22分

mana 暖色カラーカットの口コミ

• まさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました!

• サラダさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    アレンジの仕方も教えていただけて大満足です😊
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 梨奈さんの口コミ

とても気に入りました‪((((〃・ω・)ノ♡‬
    マツエクモデル何度かやるのですが1番心地よく施術してもらえてよかったです
    ありがとうございました

• アユミさんの口コミ

とても良い色になりました!髪いい感じに巻いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

就活なので黒くしなきゃいけないんですけど、そこまで黒にしたくなくて相談したら青みよりの暗染めをして頂けました!理想のカラーですごく満足です✨

施術の最中に使っていただいたオージュアのトリートメントとかmmのヘアオイルとか欲しくなっちゃった買ってしまいました笑
    家で使ってみて髪にすごく効果あるなぁと改めて実感したので、おすすめしてくれてありがとうございました!😌

• 涼さんの口コミ

口コミの投稿がだいぶ遅くなってしまいました、、すみません🙇🏻‍♀️
    施術、接客、アプリ内の対応、どれを取っても◎でした!
    デザインが決まってない状態で来店しましたが、急かされることもなく、ゆっくり決めてくださいと言っていただき、また、施術中も一緒にデザインを決めてくださって本当に助かりました!!
    おかげで旅行中も楽しく過ごすことができました✈️
    会う人みんなに、ネイル可愛いねって言っていただき、ほんと気分も良かったです笑
    是非またお願いしたいと思います😊
    大満足です、ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

ネイルをしてもらいました(o^^o)
    してほしいイメージを見せ、画像そのままは無理ですが寄せることならできます!ということでお任せしました♪
    とても可愛い配色にして頂き、複雑なパーツや手書きデザインも頑張ってもらいました(^^)
    優しい話しやすい雰囲気の方で、2時間半リラックスして施術できました♪
    とっても可愛いです!大満足です✨✨

• reinaさんの口コミ

思い通りの可愛いネイルをしていただきました!
    ネイルしていただいている時も楽しくお話しをして頂き、
    凄く満足です!またお願いいたします!

• Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想の髪色になれました😊周りの人にも好評です!

• みさきさんの口コミ

やりたいデザイン全部やってくれてめちゃくちゃ可愛くて好みで、、嬉しくてめっちゃ爪見てます!ありがとうございました!!

可愛い爪に仕上げていただきました!
    ぷっくりオーロラがお気に入りです!
    ありがとうございました!またお願いします!

仕事の都合で派手なネイルができなかったですが、ワンカラーでもとても満足できる仕上がりにして頂けました( ❤︎ )
    とっても可愛らしい方でお話もしやすく、これからも応援したくなりました。
    またお願いすると思うので、そのときはよろしくお願いしますね。

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても素敵です。

• 七海さんの口コミ

色々提案していただきとても楽しい時間でした!
    素敵な方でまたお願いしたいです!!

• Kimieさんの口コミ

今日はありがとうございました!

事前にスナップフォトを見させて頂いたのですが、とても可愛かったので、私もお任せでネイルやって頂きました。お財布に優しい値段で予想を超えた仕上がりになり、本当に満足しました。
    また、とても話しやすかったので、また行きたいと思いました!

• annaさんの口コミ

本日は素敵なネイルありがとうございました☺️
    とても話しやすくて要望も聞いてくださって可愛いネイルに仕上げてくださってお気に入りです❤︎
    急な予約だったのにもかかわらずありがとうございました👒

今日は、有難う御座いました💖
    とても優しくデザインの相談もしやすかったです!
    途中途中の気遣いもあり、施述されててとても気持ちよかったです!

デザインもお任せにしたんですが、本当に可愛くてお気に入りです!

派手なデザインや個性的な感じが好きな方は是非行ってみてほしいなと思いました⚛️

本日はお店が忙しいなか丁寧にしていただき有難う御座いました!
    必ずまた来ようと思います🐻💖

mana 暖色カラーカットさんからの返信

本日はありがとうございました!🦋

嬉しいお言葉有難う御座います❤︎🙏
    またお待ちしております💖

返信日:2019年8月10日
  • なーちゃんさんの口コミ

予定より2時間早い16:00に予約をしました。
    10分前に到着したものの、施術開始は予約時間より20分後。
    なんの謝罪や言葉もなくそのまま施術。

メニューは前髪カットとヘアアレンジをしてもらいました。

前髪カットに関しては特に問題なし。
    普通に仕上げていただきました。

問題はヘアアレンジです。
    やりたい髪型を聞かれ画像を見せて「できますかね...?」と聞いたところ「できます!」と言って頂いたのでほっとし施術をしてもらいました。
    18:10には仕上げていただきたい旨を伝えると「わかりました」と。
    こちらも「わかりました」と言われたらあぁ、仕上げられるのだなと思い任せておりました。

しかし実際施術が終わったのは18:30。
    後の予定も間に合うかギリギリで、18:10を過ぎたところでこちらもソワソワ。
    なのに全然急ごうとする気配すらなく、先輩の方にこちらが急いでるということを伝えることもしない。
    とても気分が悪くなりました。

時間内に出来ないことならば出来ないと言っていただければこちらもデザインを変える等の対応が出来たと思います。
    時間内に仕上げられないのであれば先輩に早めに聞きに行ってください。
    出来ないことは出来ないと伝えてください。

新人さんとはいえ少し酷すぎると思いました。
    こんなことは言いたくないですがお金を払っているのはこちらですのでもう少し対応を考えてください。

思い出すだけで腹立たしいです。

もう二度と行きません。

mana 暖色カラーカットさんからの返信

口コミ有難う御座います。

至らないところばかりで申し訳ございません。

施術時間や接客態度等、お客様のご意見とても参考になります。

まだまだ初心者の未熟ものですが、今回のようなことが今後起こらないよう気をつけ、改善していきます。

ご指摘有難う御座いました。

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月6日
  • ヨンヒさんの口コミ

施術者の方はやさしくて、気軽にデザインなども相談出来て良かったです。
    ただ、予約した時間より30分くらい待たされたのはちょっと残念でした。

口コミ有難う御座います🙇‍♂️
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    予約管理をもう少し余裕持って組み、改善していきます。

私も優しくてお話ししやすかったです。ありがとうございました!

返信日:2019年8月5日

丁寧にしてくださって本当にありがとうございました😊
    また機会がありましたらお願いします!

mana 暖色カラーカットさんからの返信

こちらこそ有難うございました❤︎🙇‍♀️
    是非またお待ちしております💅

返信日:2019年8月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viewstokyo付近の駅の美容室・美容院を探す