Rouge ・ K   の掲載

ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Rouge ・ K  の口コミ

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にイロイロ教えてくださりました。 痛みもなく、とにかく全てにおいて丁寧でした(^^) ありがとうございました。 またお願いします(´∀`)

新規&再来OK‼️ 11/7(水)10:00限定クーポン ¥3,240

来店日:2018年11月7日

Rouge ・ K  さんからの返信

紗和様 本日はお母様といらして下さり、ありがとうございました。 そして、クチコミ投稿にも嬉しく思っています。 初エク。 お喜び頂けて、嬉しいです(*^^*) お出かけ日和の今日、綺麗になられてテンション上がりますね。 紗和様の可愛らしさも倍増しましたね。 また、お待ちしていますね。 ありがとうございました。

返信日:2018年11月7日
  • Marimoのプロフィール画像

Marimoさんの口コミ

久しぶりでしたが、とても満足しました‼ 寝てしまうくらい、気持ちよかったです(笑) 次回もお願いしたいです(^_^)

❤️minimo初回限定メニュー❤️ フラットラッシュ120本 ¥4,860

来店日:2018年11月6日来店回数:2

Rouge ・ K  さんからの返信

Marimoさま 早速のクチコミに感謝致します。 まつ毛エクステがチラホラと出回り始めた10数年前。 当時は目元の美しさ、というよりエクステがまつ毛に付いていることに喜びを感じた女性が多かったかもしれません。 時を経て、まつ毛エクステのサロンが増え、それに伴いアイリストも増えました。 たくさんのサロンの中から当サロンにお越し下さり、本当にありがとうございます。 久しぶりのまつ毛エクステがMarimoさまの日常に、彩りをもたらしますように。 また、お会いする日を楽しみにしています。 ありがとうございました。

返信日:2018年11月6日
  • 万里子のプロフィール画像

万里子さんの口コミ

少し期間が空いてしまったのにも関わらず、変わらずのご対応頂き有難うございましたm(__)m やっぱり、期間が空いても恵さんのマツエクしたくなります! デザインも何もかも、お任せ出来るから安心です^_^ 有難うございました(^o^)/

来店日:2018年10月27日来店回数:5

Rouge ・ K  さんからの返信

万里子様 本日もお越し下さり、ありがとうございます! そして口コミ投稿にも感謝です。 いつものボリュームラッシュではなく、フラットラッシュ。 久しぶりのシングルラッシュはいかがでしょうか。 軽さが特徴のひとつであるフラット。 まばたき時の違和感のなさをご実感頂けると思います。 また、持ちが良いことを願って! 万里子様から素敵な報告を聞けたこと、ご本人以上に私がハッピーかもしれません。 また、お待ちしていますね。 ありがとうございました。

返信日:2018年10月27日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

前はマツエクで今回はマツパで行きました!両方仕上がり満足です。またいきます^_^ありがとうございます

まつげパーマ ¥3,240

来店日:2018年10月25日来店回数:2

Rouge ・ K  さんからの返信

優さま 速攻で口コミ頂きまして、ありがとうございます。 育休が終わり、お仕事を始める前に綺麗と気合いを目元にチャージされました。 新しい生活。 仕事と家事、そして育児と。 とにかく時短が求められる生活の中、まつ毛パーマもお役に立てたらと思います。 再来下さり、嬉しかったです。 又、是非いらして下さいね☆ ありがとうございました!

返信日:2018年10月25日
  • ribbonのプロフィール画像

ribbonさんの口コミ

久しぶりにマツエクしていただきました。 フラットラッシュをしていただき とても軽い仕上がりで満足しています。次回も予約を入れているので フェイスのマッサージやマツエク楽しみたいと思います。

来店日:2018年10月20日

Rouge ・ K  さんからの返信

ribbon様 8カ月ぶりの再会。 この日を心待ちにしていました~(*^^*) お越し下さり、ありがとうございます。 また、口コミにも感謝です。 初フラットラッシュ。 従来のものとは違う仕上がりに、お喜び頂けて良かったです。 さすが違いがわかるオトナ女子! お楽しみ下さいね。 次回も楽しみにしています。 ありがとうございました!

返信日:2018年10月20日
  • さなちゃのプロフィール画像

さなちゃさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で持ちもすごく良かったので 2回目行かせてもらいました(^ ^)またお願いします(^ ^)

来店日:2018年10月20日来店回数:3

Rouge ・ K  さんからの返信

さなちゃ様 昨日はお越し下さり、ありがとうございました。 口コミ投稿も嬉しく思います。 さなちゃ様が美容師を目指しているとのことで、私も陰ながらエールを送っています。 平坦ではない、この道のりですが、美容師の醍醐味を是非味わって欲しいと思います。 また、いらした時は色々お話が出来たらいいですね。 ありがとうございました。

返信日:2018年10月21日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 初めてなので緊張しましたが、綺麗でいい香りで、 とてもリラックスできました。 子供にもお菓子をくださり、優しくしていただいてとても嬉しかったです。 仕上がりもかわいく、大満足です☆ ヘッドマッサージも気持ちよかったです。 また来月もよろしくお願い致します♪

❤️minimo初回限定メニュー❤️ フラットラッシュ160本 ¥5,940

来店日:2018年10月15日

Rouge ・ K  さんからの返信

shino様 本日はお嬢様と一緒にお越し下さり、ありがとうございました。 静かにママのことを待ってくれて、お利口さんでしたね☆ shino様がセレクトされました話題のフラットラッシュは、クラシックラッシュと形状が異なり、接着面が増え、軽く柔らかく、上質感を味わえる毛質です。 是非、お楽しみ下さいませ。 また、以前とは違うカールはいかがでしょうか? 次回いらした時に又教えて下さいね。 楽しみにお待ちしています。 口コミのご投稿、嬉しく思います。 ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年10月15日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

急な依頼にも対応していただき、 接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しました!

来店日:2018年9月30日

Rouge ・ K  さんからの返信

ふうか様 本日は台風前にお越し下さり、ありがとうございました。 無事に帰路に就かれたようで、安心しています。 ご自分のなりたいイメージをしっかりとお持ちでしたので、今回はそれに添うように装着致しました。 お仕上がりを喜んで頂けて良かったです。 また、お待ちしていますね。 口コミ投稿、ありがとうございました!

返信日:2018年9月30日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

まつげが綺麗に上がり私がなりたかった仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

来店日:2018年9月27日

Rouge ・ K  さんからの返信

みほ様 先日はまつげパーマでいらしてくださり、ありがとうございました! そして、口コミ投稿にも感謝致します。 マツエクをお休みになられて半年弱。 みほ様のまつ毛は美しく育っていましたので、パーマの仕上がりもマスカラを塗れば、マツエクと匹敵するものとなっていましたね。 地まつげを生かしたパーマをお楽しみくださいませね。 また、お待ちしています。 ありがとうございました❤️

返信日:2018年10月1日
  • ぴとみのプロフィール画像

ぴとみさんの口コミ

とても満足しました( ˊᵕˋ ) 急遽子供も同伴で歓迎して頂きありがとうございました‼︎ また利用させて頂きます♬

来店日:2018年9月9日

Rouge ・ K  さんからの返信

ぴとみさま 本日は可愛い御子息といらして下さり、ありがとうございました! 始終お利口さんで、素晴らしかったです。 また、是非ご一緒にいらして下さいね。 パーマを普段からなさっているとのことで、いつものように、又それ以上な仕上がりと持続となるように入らせて頂きました。 また、ご感想を聞かせてくださいね。 ありがとうございました☆

返信日:2018年9月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても満足しました! 綺麗な仕上がりで嬉しかったです! ありがとうございます!

来店日:2018年9月8日

Rouge ・ K  さんからの返信

あやめ様 速攻の口コミ投稿、ありがとうございます! 本日は予定していたメニューから変更し、カラーになさいました。 切れ長の目元が優しく仕上がって、あやめ様にとってもお似合いでしたね。 カーキとダークの二種類を混ぜて、ナチュラルに仕上げています。 久々のまつ毛エクステ、楽しんで下さいませね‼️ 次回も楽しみにお待ちしていますね。 ありがとうございました☆

返信日:2018年9月8日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

プライベートサロンで少し緊張しましたが、 満足のいく仕上がりにしてもらえました! 施術中は痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいました。笑 また行きたいと思うサロンでした(^^)

来店日:2018年9月5日

Rouge ・ K  さんからの返信

菜摘様 本日はお越し下さり、ありがとうございました。 また、クチコミもお入れ頂いて嬉しく思います。 お出迎えからお見送り迄の一連の流れの中で、菜摘様と私しかいないサロンですので、初めてのお客様は少しドキドキしちゃいますよね💦 目を閉じての施術になるので、五感が冴え渡る中で委ねて頂き、嬉しく思います。 お仕上がりを喜んで頂けて良かったです。 また、是非いらしてくださいね。 ありがとうございました!

返信日:2018年9月5日
  • 万里子のプロフィール画像

万里子さんの口コミ

いつもお世話になっております。 私はスポーツをするのですが、汗をかいてもモチが良いです。 そして目に汗が入らない事に気付きました! また来月も行きます〜

2回目以降のお客様 ¥0

来店日:2018年9月2日来店回数:5

Rouge ・ K  さんからの返信

万里子様 昨日はお越し下さり、ありがとうございました。 ダイエットに成功された万里子様。 そのスレンダーなプロポーション、私も目指して今日からファスティング決意! 目的を持って日々を生きている人と接すると、こちらも勇気が出ますね☆ 毎月のまつげエクステのメンテナンスにいらしてくださり、いつもありがとうございます! 益々、大人の色気を放出されている万里子様に、来月もお会いするのを楽しみにしています。

返信日:2018年9月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! 行って良かったですー♡ 何をどうしていいのか分からなかったのでお任せしました!!自然な仕上がりです。 これから、次は、もう少しボリュームだしていけたらいいなーーー!

シングルラッシュ100本 ¥5,400

来店日:2018年8月29日

Rouge ・ K  さんからの返信

K様 ドキドキのマツエク、当サロンを選んで下さり、ありがとうございました。 すごく丁寧な方で、お電話でのやり取りでもマツエクにかける情熱さと真剣さが伝わりました。 期待と不安の中のご来店、本当に嬉しく思います。 10年弱ぶりのエクステ、地毛との違和感がでないようにナチュラル仕上げからスタート致しました。 また今後、ご自身にぴったりなデザインを見つけていきましょうね☆ 来月も楽しみにお待ちしていますね。 ありがとうございました!

返信日:2018年8月30日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

とても丁寧で 室内もリッラクスできる場所でした 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました またお願いしたいです^_^

来店日:2018年8月29日来店回数:2

Rouge ・ K  さんからの返信

AK様 昨日はお越し下さり、ありがとうございました。 クチコミ投稿も嬉しく思います。 人生2回目のマツエク。 以前のデザインより、カールアップしたもの、そして学生さんらしく、長さは控えめにさせていただきました。 お仕上がり、可愛くお似合いになられていましたね。 毛量が少なくなっていらっしゃいましたが、約束の本数を付けれてホッとしました。 また、いらしてくださいね。 お待ちしています。 ありがとうございました!

返信日:2018年8月30日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

人生で初めてまつげパーマにチャレンジ。 初めてなので色々不安はありましたが、雰囲気もプライベート空間的なサロン様で、施術中も色々お話ししたりで安心して受けられました! 仕上がりは素晴らしく、こんなにくるん♪と上がるものなのかと感動致しました!翌日のマスカラを塗るのも楽しみで、すごく楽で綺麗!の一言でした。 また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

来店日:2018年8月28日来店回数:2

Rouge ・ K  さんからの返信

s.様 この度はクチコミ投稿頂き、ありがとうございました。 丁寧な文面で、大変嬉しく思います。 人生で初めてのことにチャレンジするのは、期待と不安で心がいっぱいだったと思いますが、いらして下さりありがとうございました。 お仕上がりも喜んで頂けて何よりです。 美しく綺麗になった自分を見るのは癒しですね。 また、是非いらしてくださいね。 s.様のお越しを楽しみにお待ちしていますね☆ ありがとうございました。

返信日:2018年8月29日
  • さなちゃのプロフィール画像

さなちゃさんの口コミ

とても丁寧にやってもらってすごく満足です^_^ また行きたいです!

来店日:2018年8月23日来店回数:3

Rouge ・ K  さんからの返信

さなちゃ様 昨日はお越し下さり、またクチコミ投稿もありがとうございます! さなちゃ様はご自分のなりたいスタイルがバッチリ決まっている方で、スムーズに施術が流れましたね。 是非またいらして下さい! 楽しみにお待ちしています。 学生生活、楽しんでくださいね(*´・ω-)b。 ありがとうございました!

返信日:2018年8月24日
  • AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

何年ぶりかのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧で、施術後何かあればすぐ言って下さいねと言って頂き仕上がりも良く満足です♡ 共通点も多く、施術中たくさんお話させて頂きました(^^) ありがとうございました✧

❤️minimo限定メニュー❤️外国人風ブラウンカラー シングルラッシュ120本 ¥4,860

来店日:2018年8月21日

Rouge ・ K  さんからの返信

AYAKA様 クチコミをお入れ頂き、ありがとうございます。 大変嬉しく思っています。 目尻にカーキブラウン、色味の選択は全面的に私に委ねて頂きました。 秋の気配が漂う季節にぴったりで、またAYAKA様にも似合っていらっしゃいましたね。 久しぶりのまつげエクステ、是非楽しんで下さいませね。 また、楽しみにお待ちしています☆ ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年8月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

こだわりの強いデザインを思い通りにしていただいて満足しました!選んで良かったです!行って損なかったです!またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

来店日:2018年8月16日

Rouge ・ K  さんからの返信

まい様 昨日はお越し下さり、ありがとうございました! 美しい目の形をされたまい様には、黒目を強調するデザインがとってもお似合いでしたね。 ご要望が高度で、でもご希望に添えたようで良かったです☆ また、是非いらして下さいね。 週末の海、楽しんで下さいね。 クチコミも本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月17日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧な接客と説明で、紹介してもらって行って良かったです( *´꒳`* ) 自分のまつ毛の毛質も聞けてとても参考になりました! 目元もフサフサのボリュームいっぱいに仕上げて頂いて大満足です!! また次回も宜しくお願いします!!

【初回&再来OK‼】アイシャンプー+抗菌シルクセーブル 4Dラッシュ280本 ¥7,020

来店日:2018年8月15日

Rouge ・ K  さんからの返信

mayu様 昨日はお越し下さり、本当にありがとうございました! Eちゃんからのご紹介ということで、首を長くして待っていました~(*^^*) ボリュームラッシュで目ヂカラ全快☆ 地毛に対してほぼMAXで付けさせて頂きました! 目尻長めのデザイン、お気に召されて良かったです。 前処理剤でのクリーニングが、mayu様には要の行程でしたので、しっかり処置をしてからの装着でした。 また、次回の残本数の具合でベストな提案をさせて頂きますね。 昨日は本当にありがとうございました! クチコミも嬉しい言葉が並べられていて、すごくハッピーになりました。 次回も楽しみにお待ちしていますね。 ありがとうございました!

返信日:2018年8月16日

Rouge ・ K の詳細情報