- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Rouge ・ K の口コミ

千穂さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました! 今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です(^ ^) また、よろしくお願いします!
来店日:2018年8月15日
Rouge ・ K さんからの返信
千穂様 本日はお越し下さり、ありがとうございました! お仕上がりを喜んで頂けて、私も嬉しいです。 千穂さまの生き方、その素晴らしさに拍手喝采です! 向上心を持つ姿勢に私自身、インスパイアされました。 自身に磨きをかけることの大切さを、今日は犇々と感じました。 もう暫く、学生生活を頑張って下さいね。 私も頑張ろー! 千穂さまのご来店を、又楽しみにお待ちしていますね! ありがとうございました。
返信日:2018年8月15日
sizuさんの口コミ
初めて行くサロンで緊張していたんですが、 とても柔らかなお話し方ですぐに緊張がとけました^ ^ 施術も丁寧ですし、 初めて140本つけたのですがフサフサで とても満足しています。 また次回もよろしくお願します(o^^o)
来店日:2018年8月13日
Rouge ・ K さんからの返信
sizu様 昨日はお越し下さり、有難うございました! ボリュームたっぷりにしたいとのことで、地まつげにほぼフルでまつげエクステを付けました。 たれ目っぽいデザインはいかがでしょうか。 次回いらした時に教えてくださいね。 来月、sizu様がいらっしゃるのを楽しみにお待ちしていますね。 有難うございました。
返信日:2018年8月14日
れなさんの口コミ
丁寧な施術で、目にしみることなく満足のいくマツエクをつけていただきました。おまかせで!という無茶振りにも応えてもらって(笑)室内も綺麗で快適に過ごせました! 帰りに次回予約の案内があり、予約して帰りました(^○^)来月も楽しみにしています!ありがとうございました!
来店日:2018年8月9日
Rouge ・ K さんからの返信
れな様 本日はお越し下さり、有難うございました。 当日予約の当日来店で、とっても嬉しかったです♪ また、クチコミ投稿にも感謝です。 おまかせのオーダーを頂戴し、活動的で豊かな感性をお持ちのれな様の瞳にシックリかつピッタリなデザインを、私好みでさせて頂きました。 お仕上がりを喜んで頂けて、良かった~☆ また、来月も楽しみにお待ちしていますね! 有難うございました。
返信日:2018年8月9日
k.sさんの口コミ
マツエク2回目で少し緊張していましたがとても優しい方で私の要望に沿って丁寧に対応していただきました!完成もとても良くて思っていた通りになりました! また、ご利用させて頂きたいです!
来店日:2018年8月6日
Rouge ・ K さんからの返信
k.s様 クチコミ投稿、本当にありがとうございます! 当初はアップラッシュの予定でしたが、地まつげがそれほど下がっていませんでしたので、アイシャンプーの後にそのまま装着致しました。 Cカールのキュートデザイン、気に入って下さり嬉しいです。 また、まつげの状態が良くて綺麗に並びました。 また、是非いらして下さいね。 k.s様にお似合いになる目元を一緒に探していきましょう! ありがとうございました。
返信日:2018年8月9日
理想通りにまつげが綺麗にあがってよかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年8月5日
Rouge ・ K さんからの返信
み様 昨日はお越し下さり、有難うございました。 まつげの育毛剤を付けているくらいに、長いしっかりした睫毛をお持ちの、み様。 太めのロッドでバッチリ上に向けました。 お仕上がり、喜んで頂けて良かったです。 今日からのメイクアップが楽しみですね☆ 夏休み、弾けてください! クチコミ、ありがとうございました。
返信日:2018年8月6日
万里子さんの口コミ
いつも即寝してしまう位、ゆっくりした空気と話し方。 そしてモチがいい技術! いつも有難うございます(^-^) 高い技術と人柄、友達に勧めてリピーターになってくれて私も嬉しいです。 今後ともよろしくお願いします💕
来店日:2018年8月4日来店回数:5回
Rouge ・ K さんからの返信
万里子さま クチコミ、ありがとうございます\(^-^)/ サプライズのプレゼントを頂いたようで、とっても嬉しいです。 今日は速攻寝落ちされていましたね。 当サロンの早寝コンテストのチャンピオンですね 笑 ボリュームラッシュはクラシックなシングルラッシュよりも軽くて持続性があるのも人気の理由です。 ボリュームのある目元は美しさを増長させましたね。 又のご来店をお待ちしていますね。 いつもありがとうございます!
返信日:2018年8月5日
花菜さんの口コミ
すごく丁寧につけてくれるので持ちが良いです。 自分に合ったデザインも提案してくれるので嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年8月3日来店回数:2回
Rouge ・ K さんからの返信
花菜さま 昨日はお越し下さり有難うございました! 夏休みのイメチェン☆ はっきりぱっちりなお目元に仕上がりました。 学生最後の熱い夏を楽しんでくださいね! ご希望の職種に就けますことをお祈り申し上げます。 クチコミ投稿、有難うございました!
返信日:2018年8月4日
マオさんの口コミ
ミニモやサロンでの丁寧な対応ありがとうございました!!デザインの提案もしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました♡!サロンの雰囲気も素敵でした。またよろしくお願いします( ˙▾˙ )学生生活最後の夏休み楽しみたいと思います♡ありがとうございました!
来店日:2018年8月3日
Rouge ・ K さんからの返信
マオ様 本日はお越し下さり、有難うございました! また、クチコミでの嬉しいお言葉、心に刻みます☆ 真ん中長いデザインを当初はご希望でしたが、マオ様の印象から目尻が長いデザインを提案致しました。 より大人っぽく、色っぽく仕上がりましたね! 喜んで頂けて良かったです。 まつげが強くないので、育毛をしっかりなさって下さいね。 キャンプ、楽しんでくださいね。 また、お待ちしていますね! 有難うございました。
返信日:2018年8月3日
みどりさんの口コミ
まつげパーマ綺麗にカールしていただき嬉しかったです。
来店日:2018年7月31日
Rouge ・ K さんからの返信
みどり様 本日はお越し下さり、有難うございました! 色々お話が出来て楽しかったです☆ 来月はみどり様のお誕生月。 また是非いらして下さいね! 初めてのまつ毛パーマでメイクアップを楽しんでくださいませ。 クチコミ、有難うございました。
返信日:2018年7月31日
eさんの口コミ
先日は丁寧に施術して下さり、ありがとうございました☆★ 1日たちましたが、かゆみもなく、キレイに仕上げていただいて満足してます! 初めてのアイシャンプー、ヘッドスパも大変気持ちよかったです(^_^)♪ありがとうございました☆
来店日:2018年7月26日
Rouge ・ K さんからの返信
e様 先日はお越し下さり、有難うございました。 銀ナノ配合の抗菌毛+アイシャンプーで眼病予防が出来ていますでしょうか? ボリュームラッシュからのシングルへのチェンジ。 目元に鮮度が出ましたね。 ボリュームに可能性が広がる、4Dラッシュもまたお試しくださいませね。 まだまだ夏本番。 可愛い息子さん達と楽しい夏をお過ごしくださいね(*^^*) クチコミ投稿、有難うございました!
返信日:2018年7月28日
kayoさんの口コミ
まつげパーマの予定が、来店してからメニューの変更に対応して頂きました。初めてのエクステで鏡を見るまでドキドキでしたが大満足です。予約の段階から対応も親切、丁寧で全て大満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年7月22日
Rouge ・ K さんからの返信
kayo様 先日はお越し下さり、有難うございました。 また、クチコミも入れて頂き感謝致します。 欧米の外国人さんかと思う髪や肌や瞳の色。 色素が薄くて柔らかな雰囲気に、黒々としたまつ毛エクステは、くっきり美しい目元を更に強調しましたね。 kayo様が施術後、鏡を何度も覗きこむ姿が忘れられません。 お仕上がり、喜んで頂けて良かったです。 また、来月もお待ちしていますね。 ありがとうございました!
返信日:2018年7月25日
maさんの口コミ
とても満足しました!!次回もお願いします!!
来店日:2018年7月20日
Rouge ・ K さんからの返信
ma様 本日はお忙しい中、お越し下さり有難うございました! 夏場のエクステは水ものに触れる機会が多いので、しっかりと装着させて頂きました。 今回は地まつ毛の長さに合わせて目尻長めにしっかりと立ち上げました。 久しぶりのまつ毛エクステをしばらく楽しんでくださいね(*^^*) 素敵なプレゼントも頂戴し、嬉しく思っています。 クチコミ投稿、有難うございました!
返信日:2018年7月20日
くろさんの口コミ
とても丁寧な接客と対応でした。 いつも施術後、目がしみて涙目になるんですが初めてしみなかったです。 もちも非常に良くてとても 気に入りました。 初めてアイシャンプーをして頂き目がすっきりしました。 ヘッドマッサージもとても頭がすっきりしました。近くで良いサロンが見つかって良かったです。
来店日:2018年7月15日
Rouge ・ K さんからの返信
くろ様 盛りだくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っています。 ありがとうございます。 本日はお越し下さり、また、ご紹介も頂き感謝しています☆ 今までは長めのデザインをお付けになられていたとのこと。 今回はナチュラルに仕上げて、オトナ女子の魅力が出ましたね。 ベッドマッサージに使用しましたエッセンシャルオイルは、異性を引き寄せる効果がありますので、くろ様は既婚者でいらっしゃいますが、モテモテになっちゃうかもしれません! その時は、可愛いお顔とお姿をフルに活用されて下さいね。 来月も楽しみにお待ちしていますね。 ありがとうございました!
返信日:2018年8月6日
りーちぇんさんの口コミ
とても丁寧に接してくださりよかったです(^ω^) 部屋も落ち着く感じてゆったりできました。 仕上がりもとてもよかったんですがまつげ まぶた 目尻 にグルーのようなものが付いていて自分で取るのが痛かったです。
来店日:2018年7月15日
Rouge ・ K さんからの返信
りーちぇん様 クチコミ投稿、有難うございました。 ロッドに巻き付けるのりがまつ毛に残したままで仕上げてしまい、ご負担をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 出来映えはご満足頂けているようで安心しました。 本日は有難うございました。
返信日:2018年7月15日
NANAさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 いつも凄く丁寧ですし❣️ 居心地が良い空間なので施術中 寝てしまっていました^^; まつげパーマもしっかりと上げてもらえて 凄く満足いっています🌟 頭皮マッサージもとても気持ち良かったです! 次回も宜しくお願い致します。
来店日:2018年7月10日来店回数:4回
Rouge ・ K さんからの返信
NANA様 クチコミ投稿、ありがとうございます! 髪を短くされて可愛くなられていましたね(*^^*) 以前はまつ毛エクステをされていましたが、最近はまつ毛パーマにチェンジされたNANA様。 パーマ、お気に召されているようで嬉しく思います。 地毛が長くていらっしゃいますので、マスカラを付けるとまつ毛エクステ並みの目力が出ますね♪ 前回よりカールを強くしたので、また次回いらした時にご感想を聞かせて下さいね。 いつもありがとうございます。 また、お待ちしていますね☆
返信日:2018年7月10日
えりさんの口コミ
いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さって大満足です! 長持ちするしみんなに綺麗なまつげと褒めてもらえます! 今までいろんなところへ行っていましたが、もうずっとRouge・Kさんしか行けないくらい本当満足です!! いつもありがとうございます♫
来店日:2018年7月10日来店回数:3回
Rouge ・ K さんからの返信
えり様 先日はお越し下さり有難うございました! えり様のまつ毛が健康で美しく、私はただそれに沿って人工毛を付けているだけなので、テクニック要らずでいつも施しています。 今回はアイシャンプー+抗菌シルクセーブルのメニューで、連休に行かれる海に向けて、しっかり付けています。 まつ毛エクステはUVカットにも役立つとのことですので、瞳に入る紫外線を少し抑えてくれますね☆ 夏を楽しんで下さいね。 また、えり様のご来店を心よりお待ちしています。 有難うございました!
返信日:2018年7月12日
万里子さんの口コミ
通い初めて何年目かな…いつも変わらず丁寧な接客と、落ち着いた空間、リラックスできて寝落ちてしまう^^; マツエクは、もちが良くデザインもお任せしてます! 信頼してますからね〜✨ フェイシャルもリフトアップが1回で、こんなに上がるの⁉️こんなにプリプリになるの⁉️って感じで知り合いにもオススメしたらリピーターになってくれました😊 毎回、癒しの時間有難うございます❤️ また1ヶ月後に行きます😁
来店日:2018年7月7日来店回数:5回
Rouge ・ K さんからの返信
万里子様 七夕の本日、雨の中お越し下さいましてありがとうございました! 初挑戦のブラウンカラー、キリリ切れ長の目元に優しい雰囲気もプラスアルファ。 さらに魅力的な表情になられました! 万里子様と初めてお会いしてから今日まで、コンスタントにお越し下さり、本当に感謝しています。 また、お友達もご紹介下さり有難うございます。 月に一度、彦星と織姫のようにお会い出来るのを楽しみにしています。 もちろん彦星役は万里子様ですね(笑) クチコミ投稿、ありがとうございました。
返信日:2018年7月7日
manaさんの口コミ
とても丁寧な接客と対応をして頂いています^ ^ 施術後の仕上がりが綺麗で、持ちも良いのでとても満足です♡
来店日:2018年7月1日
Rouge ・ K さんからの返信
mana様 クチコミ投稿に感謝です。 本日はお越し下さり、ありがとうございました! 4月に付けたエクステが20本程残っていたことにビックリ( ̄□ ̄;)!! なんてケアが行き届いている方なんだろう… 驚愕な事実、でもとても嬉しかったです! 本日は、その残っているエクステにプラスオンで、目元にボリュームが出ましたね。 何か存在することで得られる幸せ。 より美しくなられました✨ 今後、大きな仕事を控えられているとのこと。 そのプロジェクトに向かって立ち向かう勇姿に、私も心より応援しております。 また、落ち着かれましたら是非いらしてくださいませね。 楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました!
返信日:2018年7月1日
kさんの口コミ
1週間経った今でも、まつげがふっさりついていて、 綺麗な状態でとても大満足です^ ^ 友人の紹介で行かせていただきましたが、これからも通おうと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年6月29日
Rouge ・ K さんからの返信
k様 先日はお越し下さり、ありがとうございました。 その後のまつげの状態も維持出来ているようで、安心しました。 細くネコ毛、そして毛量も多くはない睫毛でしたので、ボリュームラッシュをおすすめしました。 毛と毛の間が埋まり、濃密ふさふさ睫毛が出来上がりましたね。 また、ご要望がございましたらなんでも言ってくださいね。 次回もk様のご来店を楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました!
返信日:2018年7月8日
kiyotoraさんの口コミ
以前から気になっていてやっとタイミングが合い行かせて頂きました^ ^ 接客もとても丁寧でそれだけでも、ここいいなぁと思えましたが、カウンセリング、施術もとても満足いくものでまた来たい!と思いました☆ 下がり気味まつ毛でいつもCCかDカールで上げていましたが、今回初めてアップワードラッシュにチャレンジさせてもらい、Cでこんなに上がるのか!とビックリでした^ ^ こちらは、お客さんのスタイルとメニュー等写真でわかりやすく上げて頂いてるので次はこんな感じにしたいなぁとか想像が広がりますね☆ まつ毛サロンでこんなに満足感のあったサロンは初めてなので是非次もよろしくお願い致します!
来店日:2018年6月27日
Rouge ・ K さんからの返信
kiyotora様 ハートにどきゅん❤なクチコミを頂戴し、只今、木に登っています。 昨日はお越し下さり、ありがとうございました! アップラッシュの初体験、喜んで頂けてなによりです。 日本人の多くは下がりまつ毛で、パンチ力に乏しい目ヂカラになりがちですが、アップラッシュ+ボリュームラッシュで、キラキラ瞳になられていましたね✨ 昨日はシンプルデザインで仕上げましたが、また、色んなスタイルを楽しんでいきましょう! 今を楽しんでいらっしゃるkiyotora様、また来月も楽しみにお待ちしていますね♪ ありがとうございました。
返信日:2018年6月28日