今まで沢山のサロンに行って来ましたが、グルーが合わずに目が痛くなったり、マツエクをつけて数日で取れた経験もあります。
その点こちらのサロンさんはグルーで目が痛くなる事もなく、横着な私でももちがよくて毎回デザインも気に入るデザインで大満足です。
施術者さんの接客も素晴らしく、居心地のいい空間で幸せな気持ちになれるので、心斎橋や難波に通っていた私ですが、もうこちら以外は考えられません。
今回は久しぶりのマツエクでもあり
少し緊張しながら行きましたが
丁寧な接客で説明もわかりやすくて良かったです♡
仕上がりもとても良く満足しています。
また次回予約もさせてもらったので
次も楽しみです♡
ありがとうございました♪
何度か行かせていただき、毎回カウンセリング、接客が丁寧でリラックスして受けさせてもらっています。マツエクの仕上がりはとても良く満足しています✨またお願いします😌
初めてのエクステでしたが、想像以上に仕上がりがよく感動しました。また、種類の説明、私に似合うデザイン、日々のケア方法、注意点などを細かく丁寧に説明して頂きました。接客、仕上がり共に満足しています。ありがとうございました。
初めての利用でしたが、スタッフさんの人柄が優しく
場所が分からなくても親切に対応して下さって
安心しました!!
近所なのもあり隠れ家みたいな感じだったので
また通わせて頂きます!
仕上がりも綺麗、満足で
丁寧に説明してくださいました。
施術中ゆっくりできました。
持ちが良ければいいなぁ♪
対応が丁寧でした。
有難う御座いました(^^)v
仕上がりがとても良かったです!
カラーエクステも可愛かったです^_^
凄く丁寧にしていただけて満足です‼︎
ありがとうございました🥹
今回は少し期間あいてますが、マツエク歴は長いので、施術の際におでこを支えにするのは分かりますが少し強くて嫌でした。笑。
あとは施術入る時に、何も言わずに急に顔を右とか左に向けられたので一言あれば良かったです。。。
上品な方だからなのか、会話のテンポがワンテンポ遅れてからなので、無視?って終始思っちゃいましたwww
でも口コミとてもいいので個人的に気になっただけなのかなー?
付け方は綺麗でした。モチ良ければいいなぁ!
ありがとうございました*(^o^)/*
本日はありがとうございました。
仕上がりにもめっちゃ満足です。まつげが上がるとなぜかテンションも上がります!
施術中も気持ち良すぎて寝てしまいました笑
頭のマッサージも気持ちよく頂いた紅茶も美味しかったです❤️
また次回もお願いしたいです。
とても綺麗に整えていただきありがとうございましたm(_ _)m
先日はありがとうございました!!
丁寧に睫毛の相談から始めて頂き、施術にも丁寧に時間をかけて頂いた所に他のサロンとは違うなと感じたところでした^_^
マツエクの仕上がりも、コスパがいいのに大満足です!
またお願いしたいとおもいました!!
先日はありがとうございました✨
まつげの癖が強すぎるのか、1回で少ししか上がらずすぐにお直しの手配をして頂けて助かりました!
2回目のお直しで綺麗にまつげもあがり、まつえくつけてるような感覚になりました😊
また年末、よろしくお願いします🐰
初めてのまつげパーマで、仕上がり、接客等に不安があったのですがすごく優しい方で仕上がりもとてもよくてまた行きたいですÜ
目が染みて痛いとかもなくとても満足です。
今回人生で初めてマツパの施術をして頂きました。
仕上がりはとても綺麗で大満足です!!
いくらビューラーをしてもマスクや梅雨の時期で下がっていたまつ毛が常に上がっていることに感動しました。
初めてのお店がRouge•Kさんでよかったです(^^)
思った通りの仕上がりになりました!
担当して下さった方もとても話しやすくて、次も絶対に行きたいなと思いました!
施術後のホットレモン美味しかったです。
今日はありがとうございました‼︎✨
仕上がりも満足しています(^^)
とても話しやすくて楽しい時間でした!
またお願いしたいです(^^)
カウンセリングと接客が丁寧で
デザインも思っていた通りになりました。
気持ちよくてねてしまいました😊