etora吉祥寺エトラキチジョウジétora吉祥寺💎 eyelist

étora吉祥寺💎 eyelistのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
étora吉祥寺💎 eyelistのフォト
étora吉祥寺💎 eyelistの口コミ
- 掲載者がピックアップ

maiさんの口コミ
事前連絡から当日のご対応まで、全てが丁寧で嬉しかったです😊 まつげも予想以上に上がり大満足です✨ 家族からもまつげ綺麗と大絶賛でした😆 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年12月3日
étora吉祥寺💎 eyelistさんからの返信
mai 様、口コミのご投稿ありがとうございます❤️🔥 一つ一つ丁寧にご返信いただけてこちらも安心でした🌷 ぱっちり上がり目力upして素敵でした✨ こちらこそありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2022年12月5日
ナツさんの口コミ
とっても綺麗にして頂きありがとうございました😊
来店日:2023年12月12日
レインさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき良かったです。目元がキレイになりました。
来店日:2023年12月12日
étora吉祥寺💎 eyelistのアピールポイント
当日予約可能︎🌟【パリジェンヌ orパーマ】【ハリウッドブロウリフト】【ララピール】【LEDラッシュ】menu 多数ご用意しております!ラッシュアディクト導入店
✧*̣̩⋆̩☽⋆️🤍💭✧*̣̩⋆̩☽⋆️🤍💭✧*̣̩⋆̩☽⋆️🤍💭✧*̣̩⋆̩☽⋆️🤍💭✧*̣̩⋆̩☽⋆ 【当日予約・即予約】OK:ご予約枠がになっていても、 ご案内可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください💌 毎月通いやすい価格で【時短✕高品質✕高技術】を ご提供させていただきます♪★ 新しく吉祥寺にOpenしました! ✨etora eye salon 吉祥寺店✨ ★ラッシュアディクト正規取扱店 ★HBL認定サロン ★次世代ピーリングLHALAPEEL 導入店 🕙open.10:00~20:00 💎パリジェンヌラッシュリフト、デザインパーマ ハリウッドブロウリフト、LEDラッシュ アイブロウwax、ララピール 🎫minimo 限定クーポン多数ご用意しております🎫 ♥是非ご利用下さいませ♥ 🎀ご新規様シングルオフ無料🎀 パリジェンヌ、ラッシュリフトの場合オフ+500円 ボリュームエクステ、LEDエクステオフの場合↓ DMにて一度お問い合わせ下さい🙇♀️ ※160本以上、オフありの場合 メニューによって施術時間が異なります。 🪼エクステ取扱種類🪼 【フラットラッシュ】 【カール】J.C.D 【太さ】 0.15,0.2 【長さ】9mm~14mm LEDエクステご希望の方はクーポン+1,000円で ご変更可能です♪
étora吉祥寺💎 eyelistのプロフィール
丁寧な接客、丁寧な施術を心がけております! ご予約お待ちしております🧚♀️💫✨
- アニメ・ゲーム
- 美容師国家資格