4.9女性
二回目でした!急遽予約変更してもらったのに対応してくれてありがとうございました😭🙏
シャンプーなど髪の毛についてたくさん知ってる方なのでつい色々質問してしまいます!勉強になるのでお話ししていてとても楽しいです!
二回ともイメージだけ伝えてお任せですが私の髪質を考えてくれてカットしてくれるの、大満足です!
ありがとうございました!✨
ヘアスタイルの提案や、髪にまつわるあれこれ、敏感肌ゆえのシャンプー剤の悩みについて等、色んな話を気軽に出来て、カットも手早くちゃんといい具合に仕上げて下さいました。どうもありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしながら提案してくださり
とても満足度の高いスタイルに仕上げていただきました。
優しくてあったかい人柄で 、会話もサービスもひとつひとつが心地よかったです。
髪の悩みなど色々親切に教えて頂き、私の傷んだ髪も大分良くしてくれました!!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました☺︎
綺麗にしよう可愛くしようという想いがカットに繋がっていたと思います!大変満足です!
おすすめの市販のシャンプー買いに行きたいと思います!
素敵なスタイリストになってください!!
髪質のことだったり色々な相談に乗ってくださりとても親身な方でした✨
癖が出やすい髪質でしたので考えてくれて切ってくださりありがとうございました😊
頭皮が弱かったので良いシャンプー教えてくださりとても助かりました🙌🏻お話し楽しかったです!
ありがとうございました👏🏻
今日は納得のいく髪型にして頂き、ありがとうございました!頭がとても軽くなりました😊気のせいだとは思いますが、白髪が目立たなくなった気がします😊また機会がありましたら宜しくお願いします!
昨日はありがとうございました!
娘のカットをお願いしました!
とても喜んでました!
ありがとうございました^_^
若いですが凄く丁寧で感じの良い青年でした!
髪型のセット方法なども教えていただきました✨
次回もまたお願いしたいと思います😊
イメージぴったりのとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
施術中にお話も弾んで楽しかったです!
また帰省の際タイミングが合えば利用したいです。
とても知識がある方で、ためになる話を沢山聞けて楽しかったです。ピンポイントでオススメ品を紹介してくれたので帰りにドラックストアで購入することごできました。次回はレザーカットの角度高くしてもらおうかなと考え中です*ˊᵕˋ*
キレイにカットしてもらいました。
ありがとうございます。
めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!
接客も丁寧で大満足です!
また来たいです
阿部さんの提案のおかげで自分似合う髪型を見つけることができました。
私の意向と提案を上手く汲んでくださり、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
家の人も丁度良い長さでいいんじゃないかと言ってくれました!
長めに切ってもらってよかったです。
今度は普通にお客さんで行き、お願いしたいです。
顔についた髪を取ってもらえたら尚よかったです。
1回目です!
カットの技術もセット技術もすごく自分の理想通りにしてくれました!
次は縮毛矯正いきます!
切り方の説明も丁寧で仕上がりを予測しやすかったです。
シャンプーとマッサージ、気持ちよかったです。
ブロック分けして繊細に切ってくださいました。
大満足です。ありがとうございました。
普段聞けないセットやドライヤーのかけ方など色々教えて頂きました!仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
とてもよかったです!
丁寧でとても良かったです!
またお願いします!