SALOWIN 札幌大通り店阿部 祥大

メニュー・料金
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
フォト
動画

えりさんの口コミ
ヘアスタイルの提案や、髪にまつわるあれこれ、敏感肌ゆえのシャンプー剤の悩みについて等、色んな話を気軽に出来て、カットも手早くちゃんといい具合に仕上げて下さいました。どうもありがとうございました。
来店日:2024年10月26日
むらさきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら提案してくださり とても満足度の高いスタイルに仕上げていただきました。 優しくてあったかい人柄で 、会話もサービスもひとつひとつが心地よかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月5日
Rさんの口コミ
髪の悩みなど色々親切に教えて頂き、私の傷んだ髪も大分良くしてくれました!!ありがとうございました!!
来店日:2024年8月10日
アピールポイント
札幌・髪質改善縮毛矯正特化型美容師の阿部祥大(あべしょうた)です。僕は主に癖のお悩み、質感のお悩みを解決させていただきます。癖、色、長さ、全てご相談ください🙇この僕が最善を尽くします😁
髪質改善縮毛矯正特化型美容師のうちの1人 SHOTAが行う施術メニューになります🔥 あなたの未来に寄り添い綺麗な髪に生まれ変わることをお約束いたします。 今後綺麗にしていくためにNG行動は避けてください🙇♂️ (仕上がり時にご説明いたします) ⚠️ROAという所属している社名でメニューなどの作成をしておりますが、ご来店の店舗はSALOWIN札幌大通店でお間違いありませんのでご安心ください。 ⚠️SNSの掲載、撮影させていただければ喜びます!!! ⚠️固くならず楽しくお話しながら綺麗になりましょう😁 ⚠️毛髪履歴の難易度に応じて、ご予約時のメニューから金額が上がる可能性があること、ご了承の上ご予約いただければと思います。 ⚠️ご予約時間の5分前または丁度のお時間にご来店いただけると助かります。(席数の兼ね合いにより) ⚠️レセプション(受付人)がおりませんのでお店に着いた際は、タブレットがございますのでそちらから『SHOTA』をタップし、呼び出しボタンを押したらイスにかけてお待ちください! ⚠️店販ご購入の際、袋がなくて商品のみでのお渡しになる場合が稀にございますので、万が一に備えてお手数おかけ致しますが、バッグなどに余白、または手提げ袋などあれば助かります🙇♂️ ⚠️以下に当てはまるお客様はロング料金が発生いたします。🙇♂️ 【ロング料金】 ・肩から鎖骨¥1100 ・鎖骨から胸上¥2200 ・胸上から胸下¥3300 ・胸下から腰¥4400 ・腰以降¥5500 ⚠️予定よりも時間が前後する場合がございますので、時間にゆとりをもっていただけると幸いです🙇
プロフィール
【札幌髪質改善完全特化サロン/ROA/ロア】 半個室/完全マンツーマン 失敗しない髪質改善=ROA髪質改善メソッド導入 ・広がり/うねり/パヤ毛を艶髪に ・他店のお直しや複雑履歴も対応可能 ・朝のアイロンを卒業させます
- 髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
- 美髪カット✨ 髪質改善カラー✨ 美髪矯正✨ あなたにとって最高の髪型を生み出します🔥 日頃のケア、ヘアセット、乾かし方、シャンプーリンス なんでも教えちゃいます😁
- 美髪矯正✨ 言語学習📖
- stylist