メッセージの返信も早く色味も漠然とした感じでしか伝えられなかったにも関わらずイメージしていた感じに近づけていただきました。
お話も面白く楽しい時間を過ごせました。
親切にありがとうございました!
カラーもカットも最高です!
また伺いたいです!!
髪型も髪色も悩んでいて、どうするのか決まってないのにも関わらずすごく丁寧に 対応して下さりました!
カラーしている間も 気さくに話してもらえてとても楽しい時間になりました✨😊
機会があれば、また染めに行きたいと思います!
本日もありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡
過去1可愛いカラーにしていただき、大満足です🍰✨
できなさそうな色は、代替案あげてくれつつ出来ないと伝えてくれるので、
相互安心して施術ができます!
今回は出来ないと思ってたのに、サラッと理想のカラーにしてもらい、さいこうでしたー🩵"
カットも、こうした方がこういう見え方になると伝えてくれるので、
イメージ通りになりました⭐️
次はデザインカラーやってみたいです🥺
またお願いします!🙇♀️
お喋りしててとても楽しかったですʓ Խʓ Խ🌟
仕上がりも予想以上に可愛いピンクにして貰えて幸せです🤩
カラーもカットあまり決めていないまま行ったのですが、私の希望も踏まえつつ似合うように提案していただきました!
追加の料金がかかる際に理由と共に丁寧に説明して施術の前に料金をもう一度計算して提示してもらえたのが学生の私にはとてもありがたかったです
仕上がりもとても素敵なカラーになって大満足ですまたお願いします〰️🩵
いいひとでした^^
相談した時に見せた色より更に肌なじみがよくてかわいいカラーを作ってくれました!知識が沢山で、スタッフさんも気さくな方なので大満足です、またお願いします🫶
複雑な履歴だったのにも関わらず、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました🤎🤎
ややこしい髪履歴だったのですが
きれいに施術してくださいました🙆♀️
ありがとうございました🌟
前回の仕上がりがとてもよかったので今回もお願いしました!
かなり複雑な履歴だったのですが2回で綺麗になるなんて思ってなかったので大満足です!
今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
サイコー‼️
オーダー通りの仕上がりでした!
カラーもカットもすごく満足です!
またお願いします。
仕上がり・対応ともに満足でした!
GOOD❶当日予約の対応が早い
予約から来店前に質問があり、メッセージを送りましたがすぐ返信をいただき、対応がとても早かったです!
GOOD❷施術中のホスピタリティが高い
妊娠中でダブルカラーの予約をしたところ、体調をとても気にかけていただきました
GOOD❸予約メニュー変更に対し柔軟性がある
予約メニューからの変更相談も親身に対応していただき、また最後に追加メニューの依頼も快諾してくれました!
ALMOST❹提案の仕方が物足りなかった
仕上がりは満足ですが、カウンセリングにてカラーやスタイルで悩んでる時に「未来像」から逆算してくれる提案をいただけるとありがたかったです!
めちゃくちゃ色味が気に入りました!!
色落ちが楽しみです🎶
セルフカラーを何回かしていた髪なんですが綺麗に染めて貰えて対応もすごく良かったです!
まずミニモの返信が早い時点で神でした!
カラーも神でした!カットも神でした!
今回もありがとうございました!><
ミニモで探して初めて行った美容院でちょっと緊張してたし怖かったけど、行ったらみんな優しくて髪の色も長さもいい感じでした!またお願いしたいです‼️
強いて言うならシャンプーのお湯がいきなり水になった時とドアが空いてて風が入ってきた時に髪が濡れてると少し寒かったです。薄着の私が悪いんですけどね^_^;