ありがとうございました、とても可愛い色に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!!面白い話とかもしてくれて楽しく過ごせました🎶ありがとうございます!!
久しぶりにありがとうございました!
希望通りの色とカットで大満足です🌟
またよろしくお願いします🙂↕️
いつもありがとうございます!
今回も前回と同じような感じで透明感のあるブラックにしていただきました!カットもいい感じにしていただいて満足しています!またお願いします!
大満足です☺️
カット&カラーどっちもお気に入りです!
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
色決めないで行って、おまかせでお願いしたのですが、めちゃめちゃ素敵な色に仕上げてくれてほんと最高でした!
いつもありがとうございます😊🙌🏻
大満足です!
毎回髪のことを考えてくれて髪の毛が綺麗に保ててます!髪の毛の色も親身になってくれて一緒に考えてくれます!
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました
ほんとにかわいくて満足してます!!!スタッフの皆さんもみんな優しいです😸ありがとうございました❣️
イメージを伝えただけで、とても素敵なカラーとカットにしてくださいました。しっかりとコミュニケーションを取ってくださるので、自分のイメージがちゃんと伝わっているなという安心感もあり、仕上がりもとてもよかったです。
今回もありがとうございました!施術がとてもスムーズで色味もいい感じにしてもらえました^ ^次回もよろしくお願いします
いつも綺麗な仕上がりで満足してます!
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!また、スタッフの方々が明るく対応していただきとても落ち着きました!
とても良い色にしてもらい、会話も楽しくて良かったです~また伺いたいです~!
施術がとてもスムーズかつ的確で、とても快適に過ごすことが出来ました!
黒染めした髪にブリーチしてもらい完璧な仕上がりにしていただきました!わがままも聞いてくれて本当に助かりました!
髪の毛のダメージなどを考えながらも好きな髪色にしてくださるので毎回感動してます😭毎回天才的な髪色にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊今回も透明感のある暗めカラーにしていただきました。今後の髪の状態も考えてトリートメントを提案していただきました!カットもとても満足です!
仕上がりがよくて満足です✨
またよろしくお願いします!