40%以上オフ!ミニモSALE
🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトの掲載
🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ🌈艶髪ベージュ🌈 ユウト

吉祥寺駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトの口コミ

• 利音のプロフィール画像

利音さんの口コミ

縮毛矯正、ブリーチ、黒染めの経験があり希望の色が出せるか分からなかったですが、希望の色が出来るようにメニューの提案をしてくださったのでしたかったハイトーンが出来て満足です!ありがとうございました。

🫧学生限定🫧ブリーチ無料【カット+カラー+トリートメント】 ¥6,300

来店日:2024年1月13日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

縮毛矯正とセルフカラーをたくさん重ねた履歴でしたが その履歴を思わせない綺麗なブリーチをして下さいました。 ブリーチ2回は流石に髪駄目になるかと不安でしたが、 ゆうとさんにお任せして大正解でした^ ^ ゆうとさんの人柄もよく5時間の施術も、 楽しく過ごす事ができました!! 色んな人に髪色褒められたので大満足です! またよろしくお願いいたします!!

🐲1月特別クーポン🐲カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回) ¥8,800

来店日:2024年1月10日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます! またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

🪻艶感抜群ブリーチなし🪻ダブルカラー+トリートメント ¥6,200

来店日:2024年1月9日来店回数:5
  • 愛珠のプロフィール画像

愛珠さんの口コミ

髪の毛の状態など丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

🫧学生限定🫧ブリーチ無料【カット+カラー+トリートメント】 ¥6,200

来店日:2024年1月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!! またお願いします👍🏻

来店日:2024年1月5日来店回数:2
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

話しやすくて、快適な時間でした。髪色も可愛くして頂きました😆またお願いしたいです。

来店日:2024年1月5日
  • 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

成人式前にめちゃめちゃ可愛い色に染めていただきました〜!! ありがとうございましたっ♡またお願いします!

❤️人気No.1❤️カット+ダブルカラー+カラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥8,100

来店日:2024年1月5日来店回数:2
  • iruのプロフィール画像

iruさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!話しやすくてとてもリラックスして楽しめました!またお願いします!

来店日:2023年12月30日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてだったのですが、話していてとても楽しかったし理想のスタイルにしてもらえました!!機会があったらまたお願いしたいです!💖

来店日:2023年12月28日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

素敵な色、髪型にしてくださり ありがとうございました! また行きます😊

ハイトーン🔥黒染め除去🔥トリプルカラー(ブリーチ2回)+艶トリートメント、カット追加◎(メッセージでお伝えください) ¥12,600

来店日:2023年12月27日
  • 沙蘭のプロフィール画像

沙蘭さんの口コミ

何度か縮毛矯正、黒染め、市販のカラーを繰り返してたんですけど、引き受けてくれて送った写真の髪色に近付けられるようにしてくださいました🥺‼️ありがとうございます😭🌟 髪の履歴がやばいのに美容師さんがいっぱい考えてめっちゃがんばってブリーチやカラーをしてくれて本当に感謝でしかないです🥺最初は不安だったけど完成したとき、とっても可愛くてずっと鏡見てました!! いっぱいお話もしてくれて、家でのケアの方法や、美容院のおすすめのシャンプーやリンスーを勧めてくれて、髪の毛のケアは頑張ろうって応援してくれました🙌🏻🙌🏻 美容院の雰囲気も良かったし美容師さん同士が仲良さそうなのも見てて安心しました〜!!✨ 次もここの美容院に行きたいなって思いました👍🏻

来店日:2023年12月27日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても楽しく、色もめちゃかわでした!ありがとうございます!

🎄12月特別クーポン🎄カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回) ¥7,500

来店日:2023年12月25日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

引き続き2回目の利用でした。 ちゃんと顔を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!色味もイメージ通りで、この前不安だった色の持たせ方もアドバイスいただけました。 ありがとうございます😊

来店日:2023年12月21日来店回数:5
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

結構厳しいお願いだったのですが可愛く仕上げてくれて満足です!^ᴥ^塗り分けも超上手でお話してて楽しいしサイコーです😸🎶

🌺来店2回目以降の方🌺ケアブリーチ+カラー+ トリートメントメンズも可🌺カット追加◎(メッセージでお伝えください) ¥9,000

来店日:2023年12月21日来店回数:10
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

楽しいお話と髪の毛のあれこれを聞けて楽しかったです! また来年お願いしたいと思います。

来店日:2023年12月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

充電させて頂いてとてもありがたかったです🙏 あと、来てすぐ軽い飲み物と飴を用意していただけたのも嬉しかったです! ゆうとさんには色々考えていただいて、それと専門知識を駆使してやって頂いたんだと思って、とてもわかりやすかったし楽しかったです!! いい色にもして頂いてありがとうございました♪

来店日:2023年12月17日
  • 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

いつもお願いをしています! 今回はガラッと髪型を変えてもらいましたが、いつも通りいい感じの仕上がりでした✨ またよろしくお願いいたします🙏

🏆シンプルイズベスト🏆カット+艶透明感カラー+トリートメント(ワンカラー) ¥6,500

来店日:2023年12月16日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

長時間の施術ありがとうございました! 髪の履歴やこれからについても話してくださりとてもありがたかったです。難しい色を指定したのに大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

💖人気No.2💖艶髪ブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,100

来店日:2023年12月15日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

髪質に合わせたカラーをしていただきありがとうございました!

来店日:2023年12月10日来店回数:2
  • 紗楽のプロフィール画像

紗楽さんの口コミ

髪色も想像以上のかわいい色にして頂きとても嬉しかったです! 髪へのアドバイスも丁寧で分かりやすかったです!実践してみます。

来店日:2023年12月8日来店回数:2

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを左手に進んで頂きます。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと右手に近江屋がある交差点にぶつかります。その交差点を渡っていただき中道通りに入っていきます。中道通りを進んでいただき左に入れる4つ目の角を曲がって20メートル位歩いて頂きますと左手にコンクリートの新しいビルがありますのでその3階がGAMEでございます。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]
吉祥寺駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC