40%以上オフ!ミニモSALE
🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトの掲載
🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ🌈艶髪ベージュ🌈 ユウト

吉祥寺駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトの口コミ

• やーみのプロフィール画像

やーみさんの口コミ

めちゃくちゃ色味が気に入りました!! 色落ちが楽しみです🎶

🌸当日予約限定🌸カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込) ¥6,000

来店日:2023年5月28日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂き嬉しいです! 色落ちも考慮させて頂きました! もっとやってみたい事などありましたら是非御気軽にお声かけください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

セルフカラーを何回かしていた髪なんですが綺麗に染めて貰えて対応もすごく良かったです!

🫧学生限定🫧ブリーチ無料【カット+カラー+トリートメント】 ¥5,500

来店日:2023年5月27日
  • 拓実のプロフィール画像

拓実さんの口コミ

まずミニモの返信が早い時点で神でした! カラーも神でした!カットも神でした!

来店日:2023年5月23日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 最高の褒め言葉を頂き有難うございます! 少しカット、カラーのこだわりをもって施術させて頂きましたので また是非よろしくお願いします!

• 木天蓼のプロフィール画像

木天蓼さんの口コミ

今回もありがとうございました!><

❤️‍🔥平日限定❤️‍🔥カット+カラー+トリートメント(ワンカラー) ¥5,000

来店日:2023年5月22日来店回数:3

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回はガラッとイメージを変えさせて頂きましたのでまた是非ご来店される時などありましたら御気軽お声かけください! 東京でお待ちしております!

• 優那のプロフィール画像

優那さんの口コミ

ミニモで探して初めて行った美容院でちょっと緊張してたし怖かったけど、行ったらみんな優しくて髪の色も長さもいい感じでした!またお願いしたいです‼️ ありがとうございました! 強いて言うならシャンプーのお湯がいきなり水になった時とドアが空いてて風が入ってきた時に髪が濡れてると少し寒かったです。薄着の私が悪いんですけどね^_^;

来店日:2023年5月20日来店回数:2

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 細かな所をしっかりと見直しさせて頂きます。 技術以外の所でも満足して頂けるようにします。 少しずつ明るく出来たらなと考えておりますのでまた是非宜しくお願い致します!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

20代後半

シルバーかなり気に入ってます🔥 いつもありがとうございます!!!

🔥ハイトーン男子必見🔥ケアブリーチ×メンズカット×カラー×外部補修トリートメント ¥9,500

来店日:2023年5月20日来店回数:3

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 念願のシルバー気に入って頂けて嬉しいです! 色落ちなど早めにしてしまうと思うので紫シャンプーなどを使って長期的にカラーを楽しんでください!

返信日:2023年5月29日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

私に似合う髪色と髪型を一緒に考えてくれてありがとうございました!仕上がりも満足です( ¨̮ )

来店日:2023年5月19日来店回数:2

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 似合わせ等をしっかりと考えさせて頂きましたのでまた何が似合うのか、新しい色に挑戦してみたいなどありましたら御気軽にお声かけください! またのご予約お待ちしております!

• みのプロフィール画像

色ムラ以外にも表面だけ色が抜けて内側だけ残ってる感じに抜けてしまい残念でした。色は好きな色でした。 ありがとうございました。

‼️根元が気になる方‼️ダブルカラー(リタッチ)+カラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥6,000

来店日:2023年5月15日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足のいく仕上がりが出来ず大変申し訳ございません。 日々精進させて頂きますのでまた是非施術させて頂きたいと思っておりますのでご予約お待ちしております。

• hinataのプロフィール画像

hinataさんの口コミ

今回も凄く綺麗に染めていただきありがとうございました! またよろしくお願いします

❤️人気No.1❤️カット+ダブルカラー+カラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥7,500

来店日:2023年5月15日来店回数:6

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! 少しずつ明るくさせて頂いてますので髪の毛の負担を減らしてのハイトーンをしていきましょう! またご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月26日
  • かそおらるのプロフィール画像

かそおらるさんの口コミ

初ダブルカラーでした!明るすぎると言われちゃう旨お伝えしてステキな色味のカラーにして頂きました! ショートカットも再現性良くとても良かったです! ありがとうございます!!

来店日:2023年5月15日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのカラーで不安要素など沢山お伺いでき無事に明るすぎず暗すぎない綺麗なカラーを作ることが出来ました! また是非気になることなどございました御気軽にご連絡ください!

• やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

忙しい中でも丁寧に接客もして下さりありがとうございました。 仕上がりも大満足です!

🎉初ブリーチ必見🎉ブリーチ×メンズカット×カラー×外部補修トリートメント*メンズのみ ¥6,500

来店日:2023年5月13日来店回数:2

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ドタバタしてる姿お見せして申し訳ございません。 イメージチェンジをする際など沢山のカラーで変わりますので御気軽にご連絡ください! またかっこよく綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぱらのプロフィール画像

ぱらさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりで大満足です! 明るい髪色は新鮮でお出かけが楽しみです!施術中も楽しくお話ができたのであっという間でした! ありがとうございました✨

来店日:2023年5月13日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 新鮮な気持ちで色んな所行く時に沢山写真撮ってください! 色々なカラーをして沢山楽しめるようにさせて頂きますのでまた是非宜しくお願い致します!

• 亜美香のプロフィール画像

亜美香さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで満足です! ぜひまたよろしくお願いします🤲🏻❕

来店日:2023年5月10日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂ける仕上がりが出来良かったです! 次も更に満足して頂けるように精進致しますので是非ご来店お待ちしております!

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

髪色もとても綺麗な色に染めていただき、施術時間もとても楽しくあっという間でした!^^ ありがとうございました💞 また是非お願い致します!!

来店日:2023年5月10日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂き嬉しいです! 更に可愛く、美しい髪の毛にする秘訣はまだまだありますのでまた是非気になることなどありましたらお声かけください! 次も楽しくイメージチェンジさせて頂きますのでお待ちしております!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ステキなヘアスタイル、髪色にしていただきありがとうございました✨日本の友達だけでなくアメリカの人達からも好評でした! カウンセリング時には、今までのカラーの履歴によって色の入りが変わるということや、今の髪の状態がどうなっていて、染めるとどうなるのかなど細かく教えて頂いたのでどんな仕上がりになるか想像する事が出来て安心して施術を受けることが出来ました。ブリーチの途中で真っ黄っ黄になり、内心驚いて焦っていたのがバレていたようで笑いました(笑)ブリーチ特有の黄ばみが苦手と伝えていたので、ブルーとバイオレット系?の色でカラーしてもらったら黄ばみがなくなりびっくりしました。 オリジナルトリートメントは2週間以上サラサラが持続して感動しました。 ユウトさん含め、皆さんノリが良くおもしろくて施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました! なるべく黄ばまないように、これからもムラシャンと愛情たっぷり与えていきます。 (5/9来店)

来店日:2023年5月9日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

--- OoO-------------------------   ミ・。・ミ ありがとうございました〜!!!🫧 どこまで私が希望している色になるか、 詳しく話を詰めてくれたおかげで、 希望通り以上のカラーになりました! ブリーチ後の抜け具合を見て こんな感じの色まで染めれそうと再度伝えてくれるので 細かな相互確認でき、安心してカラーができます!✨ . カットも色々研究されているようで、 前よりも収まりが良くなるように切ってくれました! これからのセットが楽しみです❕ ヘアもどんどん理想のウルフに近づいているので嬉しいです^^ . ミニモでの返信も早くて助かりました🙇‍♀️ ありがとうございました!またお願いします〜🩵 ----------------------------------

来店日:2023年5月5日来店回数:19

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです! 更に満足頂けるように精進させて頂きますので些細な事でも気になることございましたらご連絡お待ちしております! またのご予約お待ちしております!

• トーコのプロフィール画像

トーコさんの口コミ

難しい相談に乗っていただき、希望通りのカット・カラーをしていただきました! ライブにも万全の状態で行けそうです!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年5月5日来店回数:3

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 細かく決めさせて頂きありがとうございました! またこちらもどんどん綺麗になる秘訣などいっぱいありますのでお待ちしております!

• Okinawa Rinaのプロフィール画像

Okinawa Rinaさんの口コミ

東京旅行の合間に行かせて頂きました🦋 接客がフレンドリーでお話しやすかったです🏹♥️ 久しぶりに暗めの色にしましたが可愛いベージュにしてもらえて良かったです♡ アシスタントの男性の方が、接客も丁寧でお話しやすかったです! また東京いきましたらよろしくお願いします🙏🌈

来店日:2023年5月2日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 暗めにはなってしまいましたが気に入って頂き有難うございます! また是非東京に遊びに来る際お待ちしております!

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

気さくで話しやすい方でした! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました😌

来店日:2023年5月1日

🌈艶髪ベージュ🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 何が細かな要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

• かじのプロフィール画像

かじさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

なぜかわかりませんが料金が税抜価格で表示されています。訂正希望です。

来店日:2023年4月30日

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを左手に進んで頂きます。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと右手に近江屋がある交差点にぶつかります。その交差点を渡っていただき中道通りに入っていきます。中道通りを進んでいただき左に入れる4つ目の角を曲がって20メートル位歩いて頂きますと左手にコンクリートの新しいビルがありますのでその3階がGAMEでございます。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]
吉祥寺駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC