HIRO GINZA 銀座一丁目店の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅1分 / 宝町駅1分 / 有楽町駅8分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅8分

ヒロ銀座ヘアーサロン 銀座一丁目店所属・HIRO GINZA 銀座一丁目店のメニュー

ヒロ銀座ヘアーサロン 銀座一丁目店所属・HIRO GINZA 銀座一丁目店フォト

ヒロ銀座ヘアーサロン 銀座一丁目店所属・HIRO GINZA 銀座一丁目店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    メガネシャツのプロフィール画像

メガネシャツさんの口コミ

適当にお願いしますというファジーな注文しかしてないのに長岡亮介みたいなイカした髪型に切ってもらいました。 ミニモのやりとりも日にちの融通をだいぶ聞いてもらい、レスポンスも素早く気持ちのいい対応でした。 ありがとうございます。

カット & 白髪染め【土日祝限定】 ¥0

来店日:2019年9月10日来店回数:8
  • MINOのプロフィール画像

MINOさんの口コミ

遅くなってすみません。ありがとうございました。 要望には対応して頂きとても良かったです。またよろしくお願いします

カット & ヘアセット ¥0

来店日:2020年2月24日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

返答も迅速で、前回対応いただいた時の内容をもとにご提案もいただけました! ありがとうございます

カット & 白髪染め【土日祝限定】 ¥0

来店日:2019年11月16日来店回数:7

ヒロ銀座ヘアーサロン 銀座一丁目店所属・HIRO GINZA 銀座一丁目店のアピールポイント

当日予約ok✨️"高級理容室をモデル価格で"💈✂️銀座一丁目駅30秒/京橋駅1分/銀座駅5分🚶‍♀️ヘアカット/カラー/パーマ【銀座】【有楽町】【東京】【丸の内】

▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█ HIRO GINZA 銀座一丁目店 ▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█ ヒロ銀座一丁目店で働くバーバー歴9年目になります飯塚です! 普段は20代から60代くらいまで幅広く担当させて頂いております! ✂️カット✂️ 清潔感と好印象を両立するビジネススタイル。扱いやすく、朝のセットも簡単に決まる万能ヘアです🤵‍♂️ 清潔感と男らしさを引き立てるフェードスタイル。メリハリのある仕上がりで、どの角度からもかっこよく決まります✨️ その他にもセンターパート、韓国風ヘア、ツーブロックetc... お客様の要望も取り入れつつ、ご希望であれば骨格や雰囲気に合わせたご提案もさせて頂きます! ☘ パーマ ☘ 時間がない朝の時短セット トップのボリューム 今流行りのスタイル 変に跳ねてしまう部分を抑えるetc... 自在に操れて理想のスタイルに🤵‍♂️ 💐 カラー 💐 (白髪染め・白髪ぼかし) ファッションカラーから、白髪染めや白髪ぼかしまで用意✨ 頭皮が弱い方向けに植物性由来のカラー剤、マニキュア等もご用意あります🪴 白髪を染めるとなんと『-5歳若返る』という意見があります😳 この機会に是非お試しください⟡.· 平日 ⏳21時頃〜 土日祝 ⏳19時頃〜 前日までにご連絡頂ければ朝の対応も可能です☀️✂️

ヒロ銀座ヘアーサロン 銀座一丁目店所属・HIRO GINZA 銀座一丁目店のプロフィール

技術向上と技術チェックのため、お手伝いしてくれるモデルさんを募集しております!

得意な施術
刈り上げ、ツーブロック、センターパート、似合わせカット、ヘアセット、カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ベリーショート、ショート
施術について
20代から60代まで幅広く支持されております。フェードスタイルからセンターパートまでお任せ下さい。
趣味・好きなこと
スポーツ観戦、パチスロ、競馬
資格・役職
理容師免許

ヒロ銀座ヘアーサロン 銀座一丁目店の詳細情報

ヒロ銀座ヘアーサロン 銀座一丁目店
東京都中央区銀座1-8-21 清光堂ビル2F (地図)
京橋駅
平日21時~、土日祝19時~