LUCK by kiki所属・中村卓也の口コミ

• みかりん さんの口コミ

髪のケアのことまでしっかり教えて頂きありがとうございました。髪の量も多くなかなかまとまらない髪ですが嫌な顔せずに施術して下さり、嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします♪

• きみ さんの口コミ

とても良い感じでした。
    また~行きたいと思います~(=゚ω゚=)

• のりすけ さんの口コミ

先日は予定していなかったカットまでしていただき、前髪は周りから大好評でほんと嬉しいです(^^) 素敵なカラーでわかりやすく説明もしていただきありがとうございました!!

• きみ さんの口コミ

とても
    丁寧でした
    また行きたいと
    思います

ありがとうございました~~

• 田部亜衣 さんの口コミ

何度かお世話になっています。
    いつもカットのみで申し訳ないのですが毎回いい感じにしてくれます。私の都合で予約時間をずらしたりまた戻したりしてご迷惑をおかけしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくれました。シャンプーも気持ち良いので追加しています。お店も綺麗でトイレも素敵です。またよろしくお願いします。

• 小嶋 隆正 さんの口コミ

ありがとうございます!

• とも さんの口コミ

想像通りの仕上がりに大満足です。また、行きたいと思わせる。お店の雰囲気でした。

• 亜利沙 さんの口コミ

他の場所で面倒がられる私の髪の毛でも、親身に相談に乗り、提案も様々していただいたので、納得のいく結果になりました。また、お願いします。

• なるみ さんの口コミ

今日の背術も、ケアの方法も教えてくださって最高でした〜!

• 茉由 さんの口コミ

仕上がりが良く、お店の雰囲気も良く、また通いたいと思えます!!!ありがとうございました!!!

• 保乃佳 さんの口コミ

思い切って短くしてよかったです!
    すごく満足してます( ¨̮ )( ¨̮ )

• りん さんの口コミ

カラーをしていただきました^ ^
    イメージ通りに仕上げてくださり、スタイリングやセルフケアのアドバイスをたくさん頂けてとても嬉しかったです(o^^o)接客の感じもとても良くて話しやすかったのでまたお願いしたいと思いました!!

• nozomi さんの口コミ

開始時間に遅れてしまったのに、終始優しい対応で、とても安心しました。
    髪について色々な事も教えて頂けて嬉しかったです(ノ*'ω'*)ノ
    仕上がりにも満足しています!

• うらー さんの口コミ

今回も綺麗な色を入れてもらいました^^*

• こまみ さんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )
    色もすごく気に入っています
    また来月よろしくお願いします

• ねっち さんの口コミ

丁寧にカラーを決めてくださって思ったよりも素敵な仕上がりになって満足です!
    就活中で髪を暗くするのは嫌だったのですが、この色なら暗くてもいいなと思えました!

• あみ さんの口コミ

自分のクセに対してアドバイスしていただいたり、シャンプーやトリートメントなどいろいろなことを教えていただきました。カラーもカットも満足です!ありがとうございました!

• 田部亜衣 さんの口コミ

楽しいひとときを過ごせました。前髪を切るか伸ばすか、一緒に考えてもらいました。髪もトリートメントでさらさらだしマッサージしてもらってリフレッシュしたので、また明日から新たな気持ちでお仕事頑張ります。ありがとうございます。

• 伊藤 茉奈 さんの口コミ

接客も丁寧で気遣いがあってとてもよかったです^ ^
    思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• 田村ひかる さんの口コミ

急いでいたのですが、時間通りに仕上げていただき、ほんとうに助かりました!ありがとうございます!
    メールで時間をかけお伝えした段階から了解していただき、とても安心でした。色もよかったです( ˆᴗˆ )