LUCK by kiki所属・中村卓也

【本日、明日すぐご案内できます】限定カットカラーパーマ通常メニュー最大50%off‼️イルミナ/アッシュカラーならお任せ♪メンズも大歓迎☆新年度前にステキヘアに☆

カット、カラー、パーマなんでもご相談ください!

5年目スタイリストが全力で
キレイに可愛くかっこよくさせていただきます(^o^)/

◻︎業界大注目の魔法のカラー登場☆
業界大注目の"イルミナカラー"が只今人気爆発中です!
通常カラーの+1000円で出来るのですが
ダメージが5分の1なので5回イルミナカラーをしても通常の1回分のダメージなんです!
ツヤ、透明感抜群のカラーぜひ、お試しください☆

□美容業界トップクラスのトリートメント取り扱いしてます☆
業界の中でもトップクラスのトリートメント"ハホニコ"で髪を蘇らせます!

興味が少しでもある方は一度
ご相談だけでもいいのでご連絡ください!
いつでもお待ちしてしております\(^o^)/

※クレジットカードOK一括払いになります!
※ご予約の空き状況はすぐ予約をご確認ください!わからなければご予約からのメッセージもしくはお電話頂けたらすぐご対応します!
※お友達、ご家族の方などお二人以上でのご来店も大丈夫です!
※2回目以上のご来店も基本的に50%offでご案内しています!(今後割引率が下がる場合があります...。)

※土日の17時より前のお時間でのご予約は、通常料金であれば何時でも30%オフであればご相談しながらのご予約ですとご案内出来ますのでご了承ください!

メニューの料金は、全て税抜きです。
コースの料金のみ、そのままの価格です!

カラーと場合によって縮毛矯正、ストレートパーマはロング料金別になります!
料金は税抜きです!

肩¥500 肩下¥1000 スーパーロング¥1500​〜​2000

時間に関しては、一応目安となる時間を設定してますが
染まり具合やカットの具合等により
大幅にずれてしまう場合がありますので
ご了承くださいm(__)m

⚠︎お店の状況によってもお待たせしてしまう可能性がございます。

LUCK by kiki
中村卓也

LUCK by kiki
4年目の中村卓也です!!

最近は、講習だったり勉強の毎日です!

社内技術認定試験全パターン取得し
悩みを全て解決出来るようさらに勉強しています!

カラー、パーマ、カット美容が大好きです!
お任せください!

何より接客している時が楽しみなので
ぜひ、一度ご来店ください!

一緒にキレイになりましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

平日10:00​〜​20:00 土日19時まで
東京都多摩市落合1-10-1京王多摩センターSC2F
多摩センター
京王多摩センター 多摩モノレール 小田急多摩センター

• あみ

2017年03月23日

自分のクセに対してアドバイスしていただいたり、シャンプーやトリートメントなどいろいろなことを教えていただきました。カラーもカットも満足です!ありがとうございました!

• 田部亜衣

2017年03月14日

楽しいひとときを過ごせました。前髪を切るか伸ばすか、一緒に考えてもらいました。髪もトリートメントでさらさらだしマッサージしてもらってリフレッシュしたので、また明日から新たな気持ちでお仕事頑張ります。ありがとうございます。

• 伊藤 茉奈

2017年02月17日

接客も丁寧で気遣いがあってとてもよかったです^ ^
    思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• 田村ひかる

2017年01月26日

急いでいたのですが、時間通りに仕上げていただき、ほんとうに助かりました!ありがとうございます!
    メールで時間をかけお伝えした段階から了解していただき、とても安心でした。色もよかったです( ˆᴗˆ )

• 2017年01月20日

はじめてのパーマで緊張していましたが、とても丁寧に接客して下さいました。
    ぜひまた行きたいです!

• ユマ

2017年01月13日

自分が思ってる髪型+αで髪の毛について教えて下さったりして、行ってよかったです〜〜☺️☺️満足です!!!

• りさ

2017年01月08日

非常に丁寧に接していただきました。

• 永島琴音

2016年12月30日

ありがとうございました!希望通りの髪型にしていただき、セットの仕方なども教えていただいて、期待以上でした♡お話も楽しく、リラックスしながら施術していただきとても良い時間でした。またお願いします!

• ちはる

2016年12月22日

丁寧な対応、ありがとうございました。
    来店時はなりたいイメージが固まっていなかったのですが、一つ一つ決めていただき最後はとても満足のいく仕上がりになりました。次にカラーをする時もこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• みぃ

2016年12月20日

とても話しやすくて、髪もキレイになり満足です!たのしかったです!