LUCK by kiki所属・中村卓也

【✨当日予約OK!すぐご案内できます✨】限定カットカラーパーマ通常メニュー最大50%off‼️イルミナ/アッシュカラーならお任せ♪メンズも大歓迎☆7月限定特典あり♪

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!

LUCK by kiki ​〜​ラック バイ キキ​〜​
Stylist ナカムラ タクヤと申します!

いつも皆様たくさんのご予約ありがとうございますm(_ _)m

《7月限定!!》
7月限定特典ご用意しています!

◯カラートリートメントメニューに前髪カット必要な方はサービスでさせていただきます!

◯お友達にご紹介していただくと髪質に合わせてシャンプーorトリートメントミニボトルをプレゼントさせていただきます!

7月はご予約集中しますのでお早めのご予約をオススメします!

____________________________________________________

【カット、カラー、パーマなんでもご相談ください!】

5年目スタイリストが全力で
キレイに可愛くかっこよくさせていただきます(^o^)/

◻︎業界大注目の魔法のカラー登場☆
業界大注目の"イルミナカラー"が只今人気爆発中です!
通常カラーの+1000円で出来るのですが
ダメージが5分の1なので5回イルミナカラーをしても通常の1回分のダメージなんです!
ツヤ、透明感抜群のカラーぜひ、お試しください☆

□美容業界トップクラスのトリートメント取り扱いしてます☆
業界の中でもトップクラスのトリートメント"ハホニコ"で髪を蘇らせます!

興味が少しでもある方は一度
ご相談だけでもいいのでご連絡ください!
いつでもお待ちしてしております\(^o^)/

※クレジットカードOK一括払いになります!
※ご予約の空き状況はすぐ予約をご確認ください!わからなければご予約からのメッセージもしくはお電話頂けたらすぐご対応します!
※お友達、ご家族の方などお二人以上でのご来店も大丈夫です!
※2回目以上のご来店も基本的に50%offでご案内しています!(今後割引率が下がる場合があります...。)

※土日の17時より前のお時間でのご予約は、通常料金であれば何時でも30%オフであればご相談しながらのご予約ですとご案内出来ますのでご了承ください!

メニューの料金は、全て税抜きです。
コースの料金のみ、そのままの価格です!

カラーと場合によって縮毛矯正、ストレートパーマはロング料金別になります!
料金は税抜きです!

肩¥500 肩下¥1000 スーパーロング¥1500​〜​2000

時間に関しては、一応目安となる時間を設定してますが
染まり具合やカットの具合等により
大幅にずれてしまう場合がありますので
ご了承くださいm(__)m

⚠︎お店の状況によってもお待たせしてしまう可能性がございます。

LUCK by kiki 中村卓也

LUCK by kiki
5年目stylist中村卓也です!!

色んな髪質、黒染め、市販での色ムラ
どんな髪でも一度お見せください!
カラー得意です!

社内技術認定試験全パターン取得し
悩みを全て解決出来るようさらに勉強しています!

カラー、パーマ、カット美容が大好きです!
お任せください!

何より接客している時が楽しみなので
ぜひ、一度ご来店ください!

一緒にキレイになりましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

instagram

京王多摩センター 多摩モノレール 小田急多摩センター
90%〜

• 保乃佳

2017年07月11日

思い切って短くしてよかったです!
    すごく満足してます( ¨̮ )( ¨̮ )

• りん

2017年07月06日

カラーをしていただきました^ ^
    イメージ通りに仕上げてくださり、スタイリングやセルフケアのアドバイスをたくさん頂けてとても嬉しかったです(o^^o)接客の感じもとても良くて話しやすかったのでまたお願いしたいと思いました!!

• nozomi

2017年06月18日

開始時間に遅れてしまったのに、終始優しい対応で、とても安心しました。
    髪について色々な事も教えて頂けて嬉しかったです(ノ*'ω'*)ノ
    仕上がりにも満足しています!