kalah privatesalon for me所属・YU KIの掲載

堀川小泉駅14分 / 大町駅16分 / 南富山駅前駅17分

kalah privatesalon for me所属・YU KIのメニュー

kalah privatesalon for me所属・YU KIのフォト

kalah privatesalon for me所属・YU KIの動画

kalah privatesalon for me所属・YU KIの口コミ

真梨奈さんの口コミ

前回の縮毛矯正の仕上がりがとてもよかったのでリピートしました!
    今回はカラーカットトリートメント
    大大大満足の仕上がりになりました✨
    カラー悩んでいたのですが、とっても素敵に可愛い色になりました💓
    急な時間変更やカラーの追加など色々丁寧に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

YU KIのプロフィール画像

YU KIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰♡♡
    初の暖色カラー任せて頂けて嬉しかったです!可愛すぎてInstagramにも掲載させて頂きました😫🩷🩷🩷
    こちらこそ急な時間変更等ありがとうございました💦
    またご予約お待ちしております♡♡

返信日:2023年8月26日
  • Nayuさんの口コミ

前回もcutして頂いて気に入ったのでリピしました❕
    今回も大満足ですありがとうございました🩷
    次回デザインカラーお願いしたいと思ってます🥹🌟

• オリーブさんの口コミ

事前の連絡も丁寧でした!
    仕上がりも大満足です☆教えて頂いたセットの仕方を試すのが楽しみです♪ありがとうございました☆

YU KIのプロフィール画像

YU KIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰🍑🩷
    バッサリショートお任せ頂けて嬉しいです!😫🩷
    髪質や骨格に合わせてカットしてありますのでまたやりづらいこと等ございましたら気軽にご連絡ください🩶!!是非抜け感溢れるセットご自宅でもやってみてください😍💕スタイリング剤はバームがオススメです♡

返信日:2023年10月17日

kalah privatesalon for me所属・YU KIのアピールポイント

カラー・撮影🦋‪📱【個性派ハイトーンデザインカラー】【艶たっぷりダメージレスカラー】丁寧なブリーチ・カウンセリングからマンツーマンにて施術させて頂きます!

※シャンプーブロー代¥2000
こちらはクーポンに既に料金含まれております!

🔲🔳2回目のご来店は更にお得🔳🔲
🔥次回予約で10%off
🔥ご紹介割引で20%off
🔥当店でブリーチされた方のみ、施術から1ヶ月以内のご来店で¥2000offでカラー

long料金
※S 1,100
※M 2,200
※L 3,300

kalah privatesalon for me所属・YU KIのプロフィール

2023.7/1OPEN!
「kalah privatesalon for me」にてフリーランス美容師をしておりますYUKIです🩶

Instagram@_____c8_にて最新情報更新中。
流行りのウルフカット、切りっぱなしボブ、レイヤーカット。少しモードな綺麗めなスタイルが得意です🐾🤎

透明感カラー、レイヤーカット、デザインカラー
ボブ
韓国風、ナチュラル、メンズ、モード、外国人風、個性派
【誰とも被らない個性派デザインカラー】 【マンツーマンでの丁寧な施術】 【似合わせ再現性カット×小顔ヘア】 【最高峰処理剤によるダメージレスプレミアムケアカラー】 fashionにリンクさせるお洒落なhairに🩶
映画、カフェ巡り、アート展巡り
stylist

kalah privatesalon for meの詳細情報

kalah privatesalon for meの内観・外観1

kalah privatesalon for meの内観・外観2

kalah privatesalon for meの内観・外観3

kalah privatesalon for me

富山県富山市今泉北部町1-5 ふれあいハウス1F (地図

堀川小泉駅14分 / 大町駅16分 / 南富山駅前駅17分
堀川小泉駅
月 定休日
毎週月曜定休日。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kalah privatesalon for me付近の駅の美容室・美容院を探す