前回の縮毛矯正の仕上がりがとてもよかったのでリピートしました!
今回はカラーカットトリートメント
大大大満足の仕上がりになりました✨
カラー悩んでいたのですが、とっても素敵に可愛い色になりました💓
急な時間変更やカラーの追加など色々丁寧に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
前回もcutして頂いて気に入ったのでリピしました❕
今回も大満足ですありがとうございました🩷
次回デザインカラーお願いしたいと思ってます🥹🌟
事前の連絡も丁寧でした!
仕上がりも大満足です☆教えて頂いたセットの仕方を試すのが楽しみです♪ありがとうございました☆
カラー・撮影🦋📱【個性派ハイトーンデザインカラー】【艶たっぷりダメージレスカラー】丁寧なブリーチ・カウンセリングからマンツーマンにて施術させて頂きます!
⚠️現在Instagramからのみご予約承っております
ご予約の際Instagramのリンクから又はdmまで
※シャンプーブロー代¥2000
こちらはクーポンに既に料金含まれております!
🔲🔳2回目のご来店は更にお得🔳🔲
🔥次回予約で10%off
🔥ご紹介割引で20%off
🔥当店でブリーチされた方のみ、施術から1ヶ月以内のご来店で¥2000offでカラー
long料金
※S 1,100
※M 2,200
※L 3,300
「kalah privatesalon for me」内にてフリーランス美容師をしておりますYUKIです🩶
Instagram@_____c8_
ウルフカット、切りっぱなしボブ、レイヤーカット。少しモードな綺麗めなスタイルが得意です
富山県富山市今泉北部町1-5 ふれあいハウス1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)