nought  etre所属・KATSUYAMA YUKIの掲載

西金沢駅1分/新西金沢駅10分/西泉駅20分

nought  etre所属・KATSUYAMA YUKIのメニュー

nought  etre所属・KATSUYAMA YUKIのフォト

nought  etre所属・KATSUYAMA YUKIの動画

nought  etre所属・KATSUYAMA YUKIの口コミ

みさんの口コミ

自分が想像していた以上に可愛い色にしてもらえたのでとても満足でした😊身内に似合うとたくさん言われたのでとても嬉しかったです💖

KATSUYAMA YUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰♡♡
    透明感ある艶カラー本当にお似合いでした、、
    自分だけではなく、周りからの評判が良いと気分も上がりますよね!😫💓またいつでもお待ちしております!♡

返信日:2022年7月11日
  • あいこさんの口コミ

イヤリングカラーと前髪インナーカラーをしていただきましたが、最初にしっかりと相談に乗ってくださり、自分の思い通りのデザインになりました。色の落ち方なども詳しく教えて下さり、仕上がりの色も大変満足しました。

KATSUYAMA YUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🥰🥰♡
    約2年ぶりのブリーチカラーすごくお似合いでした😫、、デザインカラーは長く楽しんでいただけますのでカラーチェンジなどされたい際はまたいつでもご相談ください!!💓

返信日:2022年7月17日
  • ゆかりさんの口コミ

シャンプーブロー代がべつだったのは書いといて欲しいです

KATSUYAMA YUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!!
    トリートメントのみのご予約ではシャンプーブロー代別途かかるのですが、こちらの記載漏れで当日お伝えする形になってしまい大変申し訳ございません。以後クーポンに記載させて頂きます、ご指摘有難うございました😭😭

返信日:2022年7月23日

nought  etre所属・KATSUYAMA YUKIのアピールポイント

カラー・撮影【個性派ハイトーンデザインカラー】【艶たっぷりダメージレスカラー】得意です!更なる技術向上のため、モデル料金でのご案内となっております🔥時間をしっかりかけた丁寧なブリーチ・マンツーマン

※シャンプーブロー代¥2000
こちらはクーポンに既に料金含まれております!

long料金

※ミディアム ¥1000
ロング ¥2000
スーパーロング ¥3000

nought  etre所属・KATSUYAMA YUKIのプロフィール

西金沢駅前徒歩6分2022年3/14OPEN
「nought etre」''ノートエートル''で美容師をしております!
それに伴ってモデル様を募集しております

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
個性派、派手系、外国人風
【誰とも被らない個性派デザインカラー】【マンツーマンでの丁寧な施術】【似合わせで作る派手カラースタイル】を作っています
映画、カフェ巡り、読書

nought  etreの情報

nought  etre

石川県金沢市米泉町10-1-170グランデ西金沢駅前 (地図

西金沢駅1分/新西金沢駅10分/西泉駅20分

電車・バスでのご利用◎ 駐車場7台分完備

金沢市
火 定休日
日 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧