おはなさんからのYU KIの口コミ

• おはなさんの口コミ

150分の所要時間との記載。
    オーバーすることは許容範囲でしたが、
    受付をした時のこの後の予定の有無(ヒアリング)がない、
    予定時間をオーバーすると分かった段階での声がけもなければ、
    後どのくらいで終わりますという案内もなかったので、
    すごく不快でした。(その後の予定を立てておりましたが何分遅れるとはっきり返事ができずキャンセルになりました。)

モデルという形での施術なので仕方がないと思いますが、
    次々と帰っていくスタッフのなか、
    最後の方だけが手伝いますかと声をかけていらっしゃいましたが、ドライアーの時くらい手伝ってもらったり時間を抑える工夫などしていただけたら、お客さん側の不安はなくなるのかなと思いました。

YU KIのプロフィール画像

YU KIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

当日の約1時間前にチャットにてご予約の相談連絡頂きましたので、その後は特に予定無く明日以降の予定に合わせるためにお急ぎかと思い、こちらのカウンセリングが不十分だったことや髪質、毛量、ダメージ具合によって施術時間が前後することございますが、先にお伝えするべきだったこと、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございません。🙇🏻‍♀️

マンツーマン施術を基本とさせて頂いておりまして、19:30以降のご予約は営業時間外での施術となりますので、事前ご予約でお急ぎのご連絡頂いた方のみ他スタッフにヘルプ対応をお願いしております💦

以後、カウンセリングや説明等しっかりさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ご指摘ありがとうございました!!

返信日:2022年8月27日

YU KIの口コミ

kalah privatesalon for me付近の美容室・美容院情報

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kalah privatesalon for me付近の駅の美容室・美容院を探す