上田 愛美の掲載

上田 愛美のメニュー

上田 愛美の口コミ

• だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

カットも丁寧で希望通りの仕上がりでした。 パーマも練習中とは思えない仕上がりで大満足でした。 ありがとうございました🙇

🌟スパイラル、ツイストパーマ🌟カット付き‪✂︎‬ ¥2,500

来店日:2024年6月11日
  • のいのプロフィール画像

のいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

🌱メンズパーマ ニュアンス🌱カット付き‪✂︎‬【 予約した時、なりたい希望スタイル画像送ってください】 ¥1,500

来店日:2024年6月6日
  • 典晃のプロフィール画像

典晃さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊

メンズカット ¥0

来店日:2024年2月29日

上田 愛美のアピールポイント

白髪ぼかしや透明感カラーは私にお任せてください❤️‍🔥また切りっぱなしスタイルも得意としてます🫶ブリーチやパーマや縮毛矯正もしてますのでお気軽にメッセージください🦊@a.casa_manmin

🌟たくさんのサロンの中から 閲覧して頂きありがとうございます!!! 🧼✨コロナの対策をしていますので 安心してご来店ください🧼✨ 最後までお読みいただくようにお願い致します🌟 🌱🦖A.casaで スタイリストをしてる上田愛美です🦖🌱 ⚠️平日優先となります。 土日祝は相談となりますので1回メッセージを送ってください ⚠️退出希望がある場合は時間余裕のある時間の予約かまたはお問い合わせてください🙇‍♀️ カットカラー以外ブリーチやパーマ、縮毛矯正もしてますので是非の予約お待ちしております🌟 時間によってはご希望にそえない場合もございます。 ご承知してください💦 ⚠️私は耳が聞こえないため、筆談でのカウンセリングしていただきます。なりたいイメージがある方は写真などがあれば、スムーズに進みますので、用意して頂けると助かります🙇‍♀️ 営業中等など、返事に少しお時間かかる場合がありますので、ご承知してください🙇‍♀️ 分からない点がございましたらお気軽にお聞きしてください。 一生懸命させていただくのでよろしくお願いします🙈💓 *練習中のため、 技術補償は出来かねますので、 ご承知ください。 クレームやお直しはお受け出来ません。

上田 愛美のプロフィール

こんにちは🌱 A.casaでスタイリストしてる上田愛美です。 白髪ぼかしや透明感カラーを得意してます🌟 切りっぱなしスタイルもぜひお任せてください❤️‍🔥 ⚠️平日優先になります 土日祝は相談となります! 水曜日は20時まで営業なので、18時以降の予約取りたい方はメッセージください😊

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
⚠️私は耳が聞こえないため、筆談でのカウンセリングしていただきます。なりたいイメージがある方は写真などがあれば、スムーズに進みますので、用意して頂けると助かります🙇‍♀️ またこだわりがある方は事前メッセージを送ってくださると助かります🙇‍♀️
趣味・好きなこと
旅行が好きです🇯🇵*⋆✈︎
資格・役職
スタイリスト

A.casaの詳細情報

• A.casaの内観・外観1
岡山県倉敷市西阿知町1032-4 (地図)
西阿知駅10分
倉敷駅より車15分 西阿知駅から徒歩10分
西阿知駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-20:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 水曜日は20時まで営業になります! 土日祝は営業してますか、1回相談必要になります。