ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの掲載

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの口コミ

427件の口コミ中201220件表示

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

イメージ通りの可愛い色にしていただきました(^_^)♡

【💙赤み消し💙】アディクシーカラー×最新トリートメント ¥5,000

来店日:2019年9月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!髪色も綺麗になって嬉しいです!また来たいと思います!

【✨✨人気No.1✨✨】❣️カット×イルミナカラー💜×最新TOKIOトリートメント💜 ¥5,900

来店日:2019年9月12日
  • おりおんのプロフィール画像

おりおんさんの口コミ

スパとトリートメントありがとうございました! 気になってた指通りの悪さがが良くなって満足です。

【❣️1日2名様限定❣️】大人気🌈🌈🌈徹底補修✨Deep Layer 5ステップトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2019年9月11日
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

私のイメージや、髪質に合うように施術してもらえて嬉しいです。丁寧な対応で、明るい方で会話も楽しかったです。

来店日:2019年9月10日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました。わたしが求めていた理想のカラーとピッタリでとても感謝しています。接客も明るく、とても楽しく時間を過ごせました。またお願いしたいです。

来店日:2019年9月9日来店回数:4
  • mauのプロフィール画像

mauさんの口コミ

可愛い色にしていただきました! ありがとうございました!

【💜最旬💜】イルミナカラー×TOKIO最新トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2019年9月8日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて とても嬉しいです🥰 また次回も素敵なお色をご提案 させて頂きますので次回も よろしくお願いいたします!

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

とても仕上がり良くて、髪切ったり染めてる間も楽しかったです!!ありがとうございます😊

来店日:2019年9月8日来店回数:4
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

施術は今の髪の状態を見て、ベストな提案をして頂きました!カラーの仕上がりに満足です! お店も、とってもかわいくて、みなさん明るくておしゃべりが楽しかったです☺️ また利用させて頂きたいです😊

来店日:2019年9月7日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🥰 お色とってもお似合いでした!! また、お店の雰囲気など気に入って頂けて光栄です! 次回も素敵なお色などのご提案させて頂きますので これからもよろしくお願いいたします😊💗

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

カラーについていろいろアドバイスいただいたので、とても満足のいくオリーブになりました。 とても嬉しかったです☺️ トリートメントもサラサラで今回施術してもらって本当に良かったです。ありがとうございました!

来店日:2019年9月6日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて光栄です! いろんなお色があってたくさん 迷ってしまうこともあると思いますが次回も その時々でのベストなご提案をさせていただきます! また次回もよろしくお願い致します🥰

• 日南乃のプロフィール画像

日南乃さんの口コミ

初カラーで縮毛矯正もしていたのですが、綺麗な色に染めて頂いてとっても満足です!今日はありがとうございました!

来店日:2019年8月31日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初カラーで緊張したと思いますが 綺麗な仕上がりにご満足頂けて とても嬉しいです🥰 これからたくさんのお色に挑戦していきましょう! また次回も素敵なお色をご提案させて 頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします🥰

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、私の希望に合わせてやってくれたので大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2019年8月29日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても 嬉しいです🥰🥰 またぜひ綺麗な色にしましょう💜

返信日:2019年8月31日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、私の髪質や希望に合わせてやってくれたので満足できました。 ありがとうございました!

来店日:2019年8月29日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーで緊張したと思うのですが ご満足頂けて良かったです🥰💜 これからまたいろんなカラーに 一緒に挑戦していきましょう😎 またお待ちしております!

返信日:2019年8月31日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

仕上がりよかったです\( ˆoˆ )/ 髪もサラサラになり満足です~!

🧡前髪カット×イルミナカラー ×最新TOKIOトリートメント🧡 ¥5,000

来店日:2019年8月28日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです🥰 ハイライトなどが入っているとどうしても 紫外線などの影響で乾燥しやすいので 保湿ケア、頑張ってみてください🥰 楽しくお話しできてよかったです! またお待ちしております💜

返信日:2019年8月29日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

来店日:2019年8月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました! イメージ以上に綺麗ですごく満足な仕上がりです🤭💗 施術中も楽しくお喋りできて飽きることもなく とても楽しい時間を過ごせました💖 髪の悩みも優しく丁寧に教えてくれて これからもぜひお願いしたいです! また行きます!! ありがとうございました🙇‍♂️💓

来店日:2019年8月20日来店回数:2

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて光栄です! 髪の毛の事など分からないことがあれば いつでもご相談に乗りますのでまた 気軽にお話しください🥰 ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2019年8月22日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてくださってとても嬉しいです!! 前髪などについてもたくさんアドバイスしていただきとても感激です(^^) またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年8月18日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです🥰💜 共通点なども多く楽しいお話たくさんできて 私もとても嬉しかったです!! またぜひお待ちしております💜

返信日:2019年8月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。 素敵に仕上げていただけて満足しています。またお願いしたいです。

来店日:2019年8月13日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 遠方からわざわざご来店頂きとても うれしかったです🥰 またぜひ東京に来られた際には ご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2019年8月15日
  • Piyochanのプロフィール画像

Piyochanさんの口コミ

初回クーポンのみならず、再来クーポンもフルに使わせてもらい(笑)3回お世話になって毎回カラーお願いしました🙏 自分でも満足なのはもちろん、周りの友人にも、カットで行った他所のサロンの美容師さんにも大絶賛してもらえました💮✨ 似合うようにお任せでってちょっとワガママなお願いしちゃっても絶妙なハイライトやローライト入れてもらったり可愛いホワイトベージュにしてもらえて感謝です☺️ サロン自体の居心地も良いし、話しててほんとに楽しいので出来る限り通いたいです〜! ありがとうございました💓

🌈再来クーポン🌈プラチナダブルカラー+最新3stepトリートメント ¥12400 ¥12,400

来店日:2019年8月10日来店回数:2

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! ご提案させて頂いたカラーが 気に入っていただけてとても光栄です! 今回のホワイトベージュもとても似合ってました🥰 毎回楽しいお話もできて嬉しいです! いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします💜

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回は夏っぽいカラーとお願いして、インナーでピンクをいれてもらいました。めちゃめちゃ可愛くしていただけて良かったです、次回のカラーも楽しみです😊

【🌼大人気🌼】ダブルカラー ×最新TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2019年8月10日来店回数:14

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 夏っぽくを意識したインナーカラー とっても似合ってました💖💖 ご提案させて頂いた仕上がりに ご満足頂けて光栄です🥰🥰 また次のカラーも喜んでもらえるような ステキな提案をさせていただきます💜💜

• mのプロフィール画像

とても話しやすくて楽しかったのと素敵なカラーにしてもらい満足です。

来店日:2019年8月3日

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お店の雰囲気や空間を気に入って頂けて とても光栄です!🌼🌼 私も楽しくお話ができて嬉しかったです🥰 また次回もトレンドやライフスタイルに合わせた カラーを提案させて頂きますので 次回のご来店もお待ちしております💜💜

Cuna by TOMTOの詳細情報

• Cuna  by TOMTOの内観・外観1
神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル 3F (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分
中央改札口から西口中央通り(旧ダイヤモンド地下街)をヨドバシカメラ方面に進みます。しばらくそのまま直進すると左に3コインズがございますので左折し【南9】の階段を登ります。地上にでてすぐ右折し左手に「スター銀行」右手に「りそな銀行」の通りを直進してください。しばらく直進しますと右手に「スタバ」がございますので右折して頂き20mほど歩くと右手に石川歯科があり3階が当店です。
横浜駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 11:00-16:00 木 10:00-16:00 金 11:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可