ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの掲載
ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOのプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの口コミ

• あんてみのプロフィール画像

あんてみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧かつフレンドリーで楽しく充実した時間を過ごせました! くせ毛だったり毛の悩みにも応えてくれアドバイスありがとうございました‼︎ 寝落ちしないように頑張ります💦

《平日限定》カット & パーマ モデル ¥5,000

来店日:2018年10月1日来店回数:2
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

色について分かりやすく説明してくれて、対応もほんとに丁寧で何より髪色が最高でした! 担当してくれたお姉さんも雰囲気もよくて素敵でした。 ありがとうございます!!

【人気No.1】✨クーポン1日3名限定✨【プラチナカラー×TOKIOシルクトリートメント】 ¥3,500

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

色々と注文が多かったのにもかかわらず丁寧にヒヤリングして下さりありがとうございました!

【❣️限定❣️】カットモデル募集❣️ ¥3,000

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

予定の時間よりお店に着いたのが少し遅くなってしまったのですが優しく対応してくださり、髪色も可愛い色になるようにいろいろと考えてくださってめちゃくちゃ可愛い色でおきにちゃんになりました❕ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )💞またお願いしたいです💖

【相談してください👉】ダブルカラー!×最新トリートメント ¥7,000

来店日:2018年9月11日
  • まこりんのプロフィール画像

まこりんさんの口コミ

今日は急な用事でご予約させて頂きました! 急な対応にも親身に丁寧なカウンセリングをして頂き、 その時点で安心して全て任せる事が出来ました。 カラーの際も「染みるところはないですか?」 「不快なところはないですか?」などのお声がけがあり とても嬉しかったです。 シャンプーもとても気持ちよく、危うく寝そうになりました笑 至福の時間でした(^ ^) 総合的に文句なしの一言に尽きます。 また是非大事な用事の前にお願いしたいと思います!! ありがとうございました!

来店日:2018年9月10日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

お店全体の雰囲気もとっても良かったです! 施術のスピードも早く、でもとても丁寧で 仕上がりもすごく良い色味で嬉しかったです✨ また行きます!

来店日:2018年9月10日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

予約の時も丁寧に対応していただきました。また、店舗にお伺いした時も楽しく施術していただきました!!お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思える場所でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 髪についての相談もしっかりしていただけて、本当に良かったです!ありがとうございました!

お出かけ前に💗前髪カット×コテ巻きスタイリング💗 ¥800

来店日:2018年8月9日
  • きそじのプロフィール画像

きそじさんの口コミ

最初はとても緊張していたのですが、かわのべさんの人柄のお陰で本当に楽しい時間でした!ストレートも髪の状態とかしっかり見て判断してくれるし、アイロンやドライヤーの掛け方も教えてくれてもう大満足です!自分の髪なのか疑うくらいの仕上がり、本当にありがとうございました! 通いたいと思います次はカラーしにいきます!!ありがとうございました!

【🌟最新🌟】コスメストレートパーマ ¥4,000

来店日:2018年7月18日
  • すものプロフィール画像

すもさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーの仕上がりは良かったと思います。 ただ、カラー後でその日は髪が洗えないのに結構な量のワックスを付けたので、ベタベタで不快でした。 また、待機時間は結構長い印象でした。

来店日:2018年7月15日
  • Momokaのプロフィール画像

Momokaさんの口コミ

明るく楽しい対応をしていただきました! 美容室はいつも緊張しますが、フレンドリーでリラックスできる環境でした! 傷みのある部分によくトリートメント入れてもらいました! ありがとうございました♡

【❣️1日2名様限定❣️】大人気💗徹底補修✨TOKIO5ステップトリートメント ¥2,500

来店日:2018年7月10日
  • 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

髪色について色々教えてくれ、自分がしたい色を綺麗に出してくれました!トリートメントも丁寧にやって下さりお話も楽しく、良かったです!また是非お願いします!!!

来店日:2018年7月3日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

接客も楽しく、技術もあって言うことなしです。

【❣️限定❣️】カットモデル募集❣️ ¥2,500

来店日:2018年6月26日
  • なすびナースのプロフィール画像

なすびナースさんの口コミ

原宿から割と近くて、雰囲気がある店内。 担当してくれた方は、笑顔がとても好感の持てる感じの方で、お話も楽しかったです。 私に合うプランに、急遽変更をしてくださり、イルミナカラーとカットの仕上がりの結果も満足でした。 待たされる事もなく、スピーディーに対応していただけました。

【❣️1日2名様限定❣️】大人気💗イルミナカラー🌟🌟 ¥4,500

来店日:2018年6月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めて頂きました! 色々なお話が出来て楽しく、ヘアケア等のアドバイスも大変参考になりました!! また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年6月1日来店回数:5
  • yykのプロフィール画像

yykさんの口コミ

予定時間変更やメニュー変更など柔軟に対応していただき、髪の毛もとても満足に仕上げて貰えました。ありがとうございました☺︎︎ 施術中も楽しく過ごせました!またお願いします!

《急募❣️》縮毛矯正モデル & 3ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カラーについて抽象的にしか伝えていないにも関わらず、イメージしていた自髪風の素敵なカラーにしてくださいました。オプションで伸びていた前髪を切ってもらったのですが、伝え方が悪かったのですが、短すぎて残念でした。お話も対応も良かったのでまたお願いしたいと思います。

【限定!】クーポン1日1名限定!プラチナカラー♪シルクトリートメント付き! ¥3,000

来店日:2018年5月12日
  • さっせんのプロフィール画像

さっせんさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが雰囲気も良く居心地が良かったです★ 担当の方の接客も丁寧で、知識も豊富でわかりやすくアドバイスして下さったりすごく信頼できると思いました! 仕上がりもすごく気に入りました!! 次回もお願いしたいと思います♪

来店日:2018年5月8日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

色を決めずに行きましたが、予約の時点でお話をたくさん聞いてくださり安心してサロンに行けました!髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2018年5月5日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

髪のまとまりが悪くて、縮毛強制を希望していきましたが、私の話と髪の状態を診て、他のパーマを勧めて頂くことに。仕上がりを見て…勧めてもらったパーマにしてよかった!!!と思いました。イメージ通りの仕上がりでとても満足でした♪他にも色々と髪の乾かし方や、手入れについて説明してもらったり、楽しく対応して頂きました^^

《急募❣️》縮毛矯正モデル & 3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月19日
  • megumuのプロフィール画像

megumuさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただきありがとうございました! すごく綺麗な髪色で気に入ってます♡ ぜひまたお願いします(^^)

【ミニモ春きゅん】クーポン1日1名限定!プラチナカラー♪シルクトリートメント付き! ¥3,000

来店日:2018年4月12日

Cuna by TOMTOの詳細情報

• Cuna  by TOMTOの内観・外観1
神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル 3F (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分
中央改札口から西口中央通り(旧ダイヤモンド地下街)をヨドバシカメラ方面に進みます。しばらくそのまま直進すると左に3コインズがございますので左折し【南9】の階段を登ります。地上にでてすぐ右折し左手に「スター銀行」右手に「りそな銀行」の通りを直進してください。しばらく直進しますと右手に「スタバ」がございますので右折して頂き20mほど歩くと右手に石川歯科があり3階が当店です。
横浜駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 11:00-16:00 木 10:00-16:00 金 11:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可