当日予約大歓迎💗 依田瑞希の掲載
明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅20分

当日予約大歓迎💗 依田瑞希の口コミ

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想の色に仕上げてくださいました!とっても嬉しいです!

前髪カット+うるつやカラー+髪質改善トリートメント💗 ¥8,000

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

顔の形を考えて切って下さったおかげで、オイルをつけるだけでいい感じになるので、とてもお気に入りの髪型になりました✨ またお伺いさせて頂きたいです!ありがとうございました!

ショートカットモデル(土曜日夜18時から平日19時から) ¥1,000

来店日:2022年6月3日
  • mraのプロフィール画像

mraさんの口コミ

サロンでの距離感も程よく、快適に過ごせました!ありがとうございます。 次回はカラーもお願いしたいと思います~

プレミアム髪質改善 酸熱トリートメント[サブリミック]👉シャンプーブロー込.超音波アイロン仕様❣️ロング料金なし❤️ ¥6,000

来店日:2022年5月19日来店回数:2
  • ゆりちゃんかもしれないのプロフィール画像

ゆりちゃんかもしれないさんの口コミ

今日はありがとうございました!おかげさまで、例の彼に本当に可愛いとたくさん褒められました(笑)新入社員のため明るくなってしまうことが結構不安だったのですが、それをきちんと汲み取って良い髪色にしてくださいました。配属次第ですが次はもっと色をいれて楽しみたいなと思っています!お話もとても楽しくて良い時間でした。本当にありがとうございました!

【1番人気💗】カット+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント🌱巻きorストレート仕上げ付き❣️ ¥7,000

来店日:2022年4月24日来店回数:2
    当日予約大歓迎💗 依田瑞希のプロフィール画像

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ そして嬉しい口コミありがとうございます!! わーー!!やったー!!!それが1番嬉しいです😆😆 黒染めがまだ残ってるかもっていうのとお仕事の件もあり、今回はやんわり明るくっていうのと暖色という形でさせてもらいまし🍓 すごく似合ってました!! ハリーポッターも復習するので、また話したいです!! 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️ またよかったらぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️!カットは伸ばすようであれば毎回はいらないと思うので、前髪カットとカラートリートメントだけでいいかもですね♪

返信日:2022年4月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

この間は、ありがとうございました!髪色も綺麗に染めて頂き、お話も楽しかったです💐またお願いします!

【新規さま限定💗クーポン】透明感カラー ❤︎ シアバター縮毛矯正❤︎補修トリートメント ¥12,000

来店日:2022年4月17日
    当日予約大歓迎💗 依田瑞希のプロフィール画像

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡🙇‍♀️ さらさら&艶々になりましたね! 巻きも似合ってました♡ 就活仕様に黒っぽくしましたが、、しっかりお色が持ってくれることを願ってます🙏 あれから同期からもトリートメントを買いに来てくださったこと引き継いであります☺︎ またぜひお話ししたいです!!よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月24日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

したい髪型が決まっておらず、カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。髪色、ホームケアもしっかり教えてもらい、とっても満足な髪型にしてくださいました!また行きたいです!

【💗1番人気💗】似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント🌱巻きorストレート仕上げ付き❣️ ¥6,600

来店日:2022年3月27日来店回数:2
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

予約のやりとりからお気遣いあり 施術も気持ちよく 丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました☆

30分 炭酸ヘッドスパ ♨️シャンプーブローつき😌 ¥2,980

来店日:2022年3月22日
  • Luna🍣のプロフィール画像

Luna🍣さんの口コミ

本日はありがとうございました❕ 地毛に近い綺麗なお色にしていただきありがとうございました✨ カットもとても満足しているので、また伺います🙇🏻‍♀️🤍

大人気💗 髪質改善酸熱トリートメント💗超音波アイロン💗シャンプーブロー付き ¥4,000

来店日:2022年1月5日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

毎回楽しくて優柔不断なのでお話ししながら髪色を決める事ができてとても満足です( ; ; )またよろしくお願いします🎶🎶

【1番人気/2回目以降】似合わせカット💗ダメージレスカラー💗髪質改善 酸熱トリートメント ¥8,980

来店日:2021年12月18日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

カラーもカットも自分のなりたいスタイルをよく理解してくれて仕上がりも完璧です🥺❤️ また次も行きます!!!!ありがとうございました!

来店日:2021年11月26日来店回数:3
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

トリートメントは、本当にした…?と不思議に思うくらいで 正直イマイチでした。 でも素敵な接客でした!

来店日:2021年11月20日
  • Pamelaのプロフィール画像

Pamelaさんの口コミ

有難うございました。 スパの技術、最高です。 依田さんの髪色も素敵で💕💕とても癒された1時間でした。 カラー今度はお願いします。又伺いますね

30分 炭酸ヘッドスパ ♨️シャンプーブローつき😌 ¥3,980

来店日:2021年11月20日
  • maaarのプロフィール画像

maaarさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約時間より時間を早めていただけたのはとても助かりました🙇‍♀️ 失敗してしまっていた髪型も、相談に乗っていただきとても良い仕上がりにしていただいてありがたかったです!

来店日:2021年11月10日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

不安がなくなるまで全部答えてくれて可愛い色にもしてくれてありがとうございました😭😭また次の色もお願いしたいです^ ^💞

来店日:2021年10月16日来店回数:2
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました☺︎ たくさん提案して頂き、急なお願いも対応してくださり、とても感謝してます!また是非お伺いしたいです♪

【2021年7.8月まで限定】上質カラー+酸熱トリートメント💗ゆるふわ巻き仕上げ🐏 ¥5,500

来店日:2021年9月19日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

すごく親身にお話ししてくださって可愛いカラーで当日迎えられました!!またお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

来店日:2021年7月16日来店回数:2
  • ㅁのプロフィール画像

ㅁさんの口コミ

とても話しやすく親切な方で、楽しくリラックスして過ごすことができました。理想通りにカットしてもらいとっても満足です!ありがとうございました!!

前髪カット💗髪質改善✨酸熱トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2021年7月1日
  • ヨネのプロフィール画像

ヨネさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして頂きました! 髪の状態を見ながら、希望に沿うよう丁寧に対応してくださって、初めての髪型にも挑戦することができました! 是非またお願いしたいです!

【💗1番人気💗】似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント🌱巻きorストレート仕上げ付き❣️ ¥6,480

来店日:2021年6月27日来店回数:2
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

急遽時間変更していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中も色々相談に乗ってくださり、アドバイスもしていただきありがとうございました、もう少し髪がのびたら切りにまた伺いたいです🌸ありがとうございました^^

来店日:2021年6月1日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

優しくて、とても丁寧に色々なことを確認した上で施術していただきました!次のカラーもぜひお願いしたいです☺️

【2021年4.5月まで限定】上質カラー+酸熱トリートメント💗ゆるふわ巻き仕上げ🐏 ¥5,500

来店日:2021年5月30日来店回数:2

rokaの詳細情報

• rokaの内観・外観1
  • rokaの内観・外観2
  • rokaの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-30 property3階 (地図)
原宿駅から表参道方面に直進して頂き、神宮前交差点(ラフォーレ原宿の交差点)より表参道方面へ左側の歩道を直進。ローソンを左折、100メートルほど直進、左手前にstudios 3rdがあります。その右手側にNOAH CLUBHOUSEというアパレルショップがあり、隣の白い建物[STUDIOS WOMEN]の入ってるpropreryビル3階が当店です!
原宿・明治神宮前駅