当日予約大歓迎💗 依田瑞希の掲載

当日予約大歓迎💗 依田瑞希の口コミ

今日はありがとうございました!おかげさまで、例の彼に本当に可愛いとたくさん褒められました(笑)新入社員のため明るくなってしまうことが結構不安だったのですが、それをきちんと汲み取って良い髪色にしてくださいました。配属次第ですが次はもっと色をいれて楽しみたいなと思っています!お話もとても楽しくて良い時間でした。本当にありがとうございました!

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    わーー!!やったー!!!それが1番嬉しいです😆😆

黒染めがまだ残ってるかもっていうのとお仕事の件もあり、今回はやんわり明るくっていうのと暖色という形でさせてもらいまし🍓
    すごく似合ってました!!
    ハリーポッターも復習するので、また話したいです!!
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️

またよかったらぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️!カットは伸ばすようであれば毎回はいらないと思うので、前髪カットとカラートリートメントだけでいいかもですね♪

返信日:2022年4月24日
  • rさんの口コミ

この間は、ありがとうございました!髪色も綺麗に染めて頂き、お話も楽しかったです💐またお願いします!

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡🙇‍♀️
    さらさら&艶々になりましたね!
    巻きも似合ってました♡
    就活仕様に黒っぽくしましたが、、しっかりお色が持ってくれることを願ってます🙏
    あれから同期からもトリートメントを買いに来てくださったこと引き継いであります☺︎
    またぜひお話ししたいです!!よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月24日
  • 美侑さんの口コミ

したい髪型が決まっておらず、カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。髪色、ホームケアもしっかり教えてもらい、とっても満足な髪型にしてくださいました!また行きたいです!

• かよさんの口コミ

予約のやりとりからお気遣いあり
    施術も気持ちよく
    丁寧に仕上げていただきました!

ありがとうございました☆

• Luna🍣さんの口コミ

本日はありがとうございました❕
    地毛に近い綺麗なお色にしていただきありがとうございました✨
    カットもとても満足しているので、また伺います🙇🏻‍♀️🤍

• みつきさんの口コミ

毎回楽しくて優柔不断なのでお話ししながら髪色を決める事ができてとても満足です( ; ; )またよろしくお願いします🎶🎶

• naoさんの口コミ

カラーもカットも自分のなりたいスタイルをよく理解してくれて仕上がりも完璧です🥺❤️
    また次も行きます!!!!ありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

トリートメントは、本当にした…?と不思議に思うくらいで
    正直イマイチでした。
    でも素敵な接客でした!

有難うございました。

スパの技術、最高です。

依田さんの髪色も素敵で💕💕とても癒された1時間でした。

カラー今度はお願いします。又伺いますね

• maaarさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時間より時間を早めていただけたのはとても助かりました🙇‍♀️
    失敗してしまっていた髪型も、相談に乗っていただきとても良い仕上がりにしていただいてありがたかったです!

• みつきさんの口コミ

不安がなくなるまで全部答えてくれて可愛い色にもしてくれてありがとうございました😭😭また次の色もお願いしたいです^ ^💞

満足のいく仕上がりになりました☺︎
    たくさん提案して頂き、急なお願いも対応してくださり、とても感謝してます!また是非お伺いしたいです♪

• みなみさんの口コミ

すごく親身にお話ししてくださって可愛いカラーで当日迎えられました!!またお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

• ㅁさんの口コミ

とても話しやすく親切な方で、楽しくリラックスして過ごすことができました。理想通りにカットしてもらいとっても満足です!ありがとうございました!!

• ヨネダさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    髪の状態を見ながら、希望に沿うよう丁寧に対応してくださって、初めての髪型にも挑戦することができました!
    是非またお願いしたいです!

• ゆりかさんの口コミ

急遽時間変更していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術中も色々相談に乗ってくださり、アドバイスもしていただきありがとうございました、もう少し髪がのびたら切りにまた伺いたいです🌸ありがとうございました^^

• ユさんの口コミ

優しくて、とても丁寧に色々なことを確認した上で施術していただきました!次のカラーもぜひお願いしたいです☺️

• めいさんの口コミ

とっても大満足です!
    初めてのブリーチでここまで要望通りにしていただき、とても嬉しいです☺︎
    次回もお願いしたいです!
    よろしくお願いします☺︎

• カナさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛い色味にして頂きました!
    トリートメントでブリーチ毛も生き返りました✨
    また伺います😊

• riさんの口コミ

セットしていただいた時はとても良かったのですが、家に帰ってきてから確認してみると毛先軽めでお願いしていたのに触ってみるとぷつっとした感じが特に後ろ側が強くて重い仕上がりになっていてとてもがっかりしています。それだけならまだ良いのですが、ひとつに結んだ時に明らかに長さのバラバラの毛束がちらほらでてきてとても不自然です。こんな事今までなかったので迷いましたが、本当にとてもショックだったので評価させて頂きました。
    料金、カラーとトリートメントなどの仕上がりを気に入っていたのでとても残念ですが、もう行きません。

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

4回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回はご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

メッセージと重複しますが、もしよろしければお直しをさせていただきます。
    ご足労おかけしますが、見せていただいた写真と照らし合わし、もう一度、量感の調節をさせていただけますと幸いです。

また、事前にお伝えできず申し訳ございませんが、ご希望の全体レイヤーカットは全てが揃ってる状態ではないが故に、まとめて結ぶときには少し不揃いに感じてしまうスタイルとなります。。
    今後は予め懸念事項をお伝えするよう、留意いたします。

貴重なご意見と今までのご来店、本当にありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう、精進して参ります。

返信日:2021年5月9日

roka付近の駅の美容室・美容院を探す