当日予約大歓迎💗 依田瑞希の掲載

当日予約大歓迎💗 依田瑞希の口コミ

わつさんの口コミ

私の難しい要望に答えていただき、透明感のある黒髪にしていただきました!
    きれいな色で大満足です☺️
    トリートメントも髪が生まれ変わったみたいにサラサラになりました!
    ヘッドマッサージまでやっていただきました。
    本当に気持ち良かったです!ありがとうございました!

当日予約大歓迎💗 依田瑞希のプロフィール画像

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

ご来店 口コミありがとうございます🙇‍♀️
    黒色でも透明感のある色に仕上がりましたね❤︎
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    髪も頭皮も健康に保てるよう努めさせていただきますのでぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年11月2日
  • ぴさんの口コミ

自分の曖昧な要望を上手くくみ取ってくださって、
    過去一で理想通りの仕上がりにしてくれました(;;)
    こんなに納得したのは初めてです、ありがとうございました🥰

かわいくカットしてくれて、
    ありがとうございましたー!嬉しいです💫

• えななさんの口コミ

初めての利用でした!かわいくて綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。
    カットもカラーも、都度細かく聞いてくださり、イメージのすり合わせが出来たのでとても安心できました。悩んでいたカットも、アレンジしやすいように調節してくださったり、後れ毛の巻き方なども教えてくださったりして、とても嬉しかったです♡また利用したいです、ありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!
    大満足です💖

• みそしるさんの口コミ

【すごく丁寧にヒアリングしてくださいます🌟】
    今まで2回お世話になりました!2回ともすごく素敵な髪色で周りの方からの評判も良かったです💟自分のなりたかった髪色にしてくださいます!
    髪色や髪型に関してヒアリングしてくださる際も「ここはどうしますか?」「AとBどちらがいいですか?」というように選択させてくださり、迷っていると「今回はこのような形にしますか!」というように提案してくださいます!

最初から最後まで親切に対応してくださってありがとうございました🙇‍♂️
    カラーでは、できる限りお願いを聞いてくれてかわいい重たくない暗髪ですごく綺麗に染めてくださって、カットも自分の好きなタイプですごく満足です‼︎
    この度は本当にありがとうございました。
    またぜひお願いさせてください🥹🙇‍♂️

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型をきちんと決めることができました!
    また、スタイリングや髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、自分でも再現できそうです!
    見せた写真通りのめちゃめちゃにかわいい髪型にしてもらえて嬉しいです!!!

こちらの要望や気になってる点を考慮し、提案も色々としてくださり、丁寧なカットで素敵な髪型にしてもらいました。トリートメントも良くサラサラに仕上がり、すごく満足です。ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• ぷぅさんの口コミ

施術前のカウンセリングから帰るまで、
    本当に丁寧に対応して頂き、与田さんにお願いしてよかったと思いました!

本当にありがとうございました☺️

とっても髪の毛サラサラになりました!アドバイスもたくさんしてくださり大変助かります🙇‍♀️

• れれさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良く、仕上げの巻きも可愛くしてくださり最高のひと時でした…!
    マンツーマンで落ち着いて過ごせるので、またぜひお願いしたいです。

• ゆーかさんの口コミ

親身になって“似合う”を一緒に考えてくれました。
    今まででいちばんかわいいボブにしてくれました!
    ありがとうございます🥰

自分で生かしきれずもやもやが残っていた髪型を、丁寧なレクチャーと施術で見事に可愛さ復活していただきました。髪色も絶妙で大満足です。また来ます。ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださいました!
    カラーもすごく気に入っています🫶
    次回もまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました。
    髪色も前髪のカットもおおまかなイメージしかお伝えできなかったんですけど、とても理想のかんじに仕上がりました!シャンプーとヘッドマッサージまでしていただいて気持ちよかったです!ありがとうございました‎☺︎

• りっちゃんさんの口コミ

カウセリングや施術が本当に丁寧で、とても安心しておまかせできました😌
    後れ毛のカットなど小さなことにも親身に相談に乗ってくださりありがたかったです。
    そして個人的にシャンプーが過去1くらい本当に気持ち良かった、、!

お店自体はわりとキャピキャピしている印象でしたが、依田さんは落ち着いた方でとてもお話しやすく、かつ髪の手入れの方法に関することもしっかり詳しく教えて頂けるので終始リラックスでき、そしてたくさん勉強になりました✏

とっても素敵な髪型、髪色にもして頂いて会う人からもすごく好評で本当に嬉しいです😭

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!💐

• 美侑さんの口コミ

今回もとっても素敵な髪色で大満足です🍓

• ももこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想の色に仕上げてくださいました!とっても嬉しいです!

• sさんの口コミ

顔の形を考えて切って下さったおかげで、オイルをつけるだけでいい感じになるので、とてもお気に入りの髪型になりました✨

またお伺いさせて頂きたいです!ありがとうございました!

• mraさんの口コミ

サロンでの距離感も程よく、快適に過ごせました!ありがとうございます。
    次回はカラーもお願いしたいと思います~

roka付近の駅の美容室・美容院を探す