当日予約大歓迎💗 依田瑞希の掲載
明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅20分

当日予約大歓迎💗 依田瑞希の口コミ

• Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

トリートメントのおかげで髪がとてもサラサラになりました!スタイリング方法なども丁寧に教えてくださったので、とても満足です! またぜひお願いしたいと思います!

大人気💗 髪質改善酸熱トリートメント💗超音波アイロン💗シャンプーブロー付き ¥4,000

来店日:2020年9月20日来店回数:2

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

rio様 嬉しい口コミありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません、、 2回目のトリートメント以降もいかがでしょうか? 冬は少し髪乾燥しやすくもなりますので またまとまりよくなるような髪質改善や年末にはメンテナンスカットもおすすめしておりますので ぜひご相談いただけたらと思います🙇‍♀️ よろしくお願い致します!

返信日:2020年12月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました! また、仕上げに巻いてくださっているときに、前髪カットはメニューに入っていなかったのにも関わらず、少し伸びてしまった前髪に気づいてくださり、「短い方が似合いそうですね、切りますか?と 」とお気遣いいただき、心遣いに感動しました✨ ありがとうございました!!

【9月4.5.6日限定】上質カラー+酸熱トリートメント💗ゆるふわ巻き仕上げ🐏 ¥4,980

来店日:2020年9月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

手際よく施術をしてくださりありがとうございました⑅◡̈* 仕上がりも満足です!セットの仕方やアイロンのアドバイスなど丁寧にしてくださりありがとうございました! オイルとアイロン買ってうまくセットできるようにやってみます♪また宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2020年9月8日
  • リオナのプロフィール画像

リオナさんの口コミ

またお願いします❣️✨✨

【9月1.3.4.5日限定】上質カラー+酸熱トリートメント💗ゆるふわ巻き仕上げ🐏 ¥4,980

来店日:2020年9月1日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです✨ またお願いしたいと思いました😌💕

来店日:2020年8月26日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました(^_^) 親切丁寧でした!ありがとうございます😊

【8/26限定クーポン】うる艶カラー🌈トリートメント💗巻き仕上げ付き ¥2,980

来店日:2020年8月26日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 当日時間変更をお願いしてしまったのですが快く対応して下さいました⸜🌷︎ カラーもトリートメントも満足の仕上がりでした♡ 前髪カットもサービスしていただいてとても嬉しかったです! また是非よろしくお願い致します🌼

【8月20.21.22.23日限定】上質カラー+酸熱トリートメント💗ゆるふわ巻き仕上げ🐏 ¥4,980

来店日:2020年8月21日
  • mちゃんのプロフィール画像

mちゃんさんの口コミ

予約の日時を勘違いしていたにも関わらず、素敵なお心遣いをいただき日程を変更してくださり、本当にありがとうございました😭💗また近いうちお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします😊

【8月11.12.13.14.15日限定】上質カラー+酸熱トリートメント💗ゆるふわ巻き仕上げ🐏 ¥4,980

来店日:2020年8月16日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

施術当日までの相談から丁寧に対応していただき、施術中の対応も仕上がりも大満足でした! これから色落ちしてどんな風になるのかもとても楽しみです🥰 是非またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!!

グラデーションカラー(モニター) ¥4,980

来店日:2020年8月15日

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません。。 ゆりあ様 以前はご来店くださりありがとうございました! そして嬉しい口コミもとても幸せに思います☺︎ とってもグラデーション 可愛い色になりましたよね♫ ぜひこれからも頭皮を労りながら そして 可愛い色にさせてもらうお手伝いできたらなと思います! またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カラーとトリートメントのメニューでしたが、サービスでカットもして頂けて、とても嬉しかったです🥺 とても綺麗に染めて頂けましたし、トリートメントのおかげで痛んでいた髪がサラサラになってついつい触ってしまいます! とても親切・丁寧な対応で居心地も良く時間があっという間でした🤣

【8月1日2日限定】上質カラー+酸熱トリートメント💗ゆるふわ巻き仕上げ🐏 ¥4,980

来店日:2020年8月2日

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

菜月さま 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 数ある美容室の中からのご来店 そして、嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しい限りです! 元々の髪質もよく ぜひ綺麗に保てますように☺︎ またご都合よろしい際にはお待ちしてますね! 全力で努めさせていただきます💓

返信日:2020年8月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました! メニュー定まってなくて申し訳なかったのですが、とてもいい色になり、満足です(^^)

透明感カラー ❤︎ シアバター縮毛矯正❤︎補修トリートメント[7月限定のクーポン] ¥9,900

来店日:2020年7月18日

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ とんでもありません! 髪の状態やご希望に合わせて しっかり施術させていただきますので またなにかありましたらご相談くださいませ💓 柔らかいカラーになり素敵でした♡

返信日:2020年7月21日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです! 髪もいい感じに染めて頂き満足です^ ^ ありがとうございました❤️

【7/10.11.12限定クーポン】うる艶カラー🌈トリートメント💗 ¥2,480

来店日:2020年7月14日

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

先日はありがとうございました! とても素敵な よ様 の髪を担当でき 嬉しくおもいます! あまり髪を暗くしたくないということ で柔らかく赤みを抑えさせていただきました💓 縮毛していた髪は少しずつカットしていきはやく無くなるといいですね! 今後も 宜しければぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月21日
  • りつぽんのプロフィール画像

りつぽんさんの口コミ

本当に居心地も良くてカラーもカットも大満足です!! また行きたいと思います! ありがとうございました😌

来店日:2020年7月13日

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ うれしい口コミもありがとうございます☺︎❤︎ うれしいです!! とってもおしゃれなりつぽん様ぜひまたよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年7月14日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

急遽のお願いでしたがとっても可愛くアレンジくださいました。 相手からも今までで一番好評でした☺︎

ふわふわスタイリング 🐑❤︎ ¥1,600

来店日:2019年12月14日

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

お返事遅れましてすみません🙇‍♀️ アレンジお任せくださりありがとうございました❤︎ とってもうれしいです🥺 またお願いいたします!

返信日:2020年7月14日
  • ゆうにゃんのプロフィール画像

ゆうにゃんさんの口コミ

自分の希望通りの髪型にしていただけてとってもよかったです! また行きたいなって思いました☺︎

カット ✂︎ ミディアム~ロング ⚠️長さ事前確認 ¥3,000

来店日:2019年12月3日

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

昨日はありがとうございました! ブリーチしてる部分ダメージの気になるところをばっさりカットさせていただき ロングからミディアムにイメチェンでしたね!! 柔らかい元々のゆうにゃんさんの綺麗な髪ということもあり より素敵になりました❤︎ さらさらで扱いやすくなった髪で是非今の長さもお楽しみください☺︎ またご来店いただけること楽しみにしてます!

返信日:2019年12月4日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧に相談にのっていただき、カットも希望通りにしていただきました! またの機会があれば是非また依田さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

ボブカット (トリートメントサービス) 土曜日21時~のみ それ以外のご予約はお控えください 20時でおとりください! ¥0

来店日:2019年10月5日

当日予約大歓迎💗 依田瑞希さんからの返信

ご来店 そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はありがとうございました! 素敵な もか様の 大切な髪を任せてくださり嬉しく思います! 伸ばしていくということですがまたメンテナンスでしたりなにか機会ありましたら是非担当させていただきたいです! どうぞよろしくお願いします❤︎ありがとうございました!

返信日:2019年11月2日
  • (^ν^)のプロフィール画像

(^ν^)さんの口コミ

予約から来店までの間まめに連絡をくださり 予約内容等の説明もしていただけたため、 安心してお伺いすることができました。 リタッチも綺麗に仕上げていただき、 この度は本当にありがとうございました(^^)!

縮毛矯正(リタッチ) ¥0

来店日:2018年5月12日

rokaの詳細情報

• rokaの内観・外観1
  • rokaの内観・外観2
  • rokaの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-30 property3階 (地図)
原宿駅から表参道方面に直進して頂き、神宮前交差点(ラフォーレ原宿の交差点)より表参道方面へ左側の歩道を直進。ローソンを左折、100メートルほど直進、左手前にstudios 3rdがあります。その右手側にNOAH CLUBHOUSEというアパレルショップがあり、隣の白い建物[STUDIOS WOMEN]の入ってるpropreryビル3階が当店です!
原宿・明治神宮前駅