とても気に入りました!!!
夜遅くまでありがとうございました
わがままな要望も親身になって聞いて下さり感謝です
とても良い仕上がりで大変満足しています!
昨日は、夜遅くまでありがとうございました。
傷んでいた髪の毛がサラサラになり、カラーも
とても気に入っています!!
シャンプーは、気持ち良すぎて
寝てしまいそうでした。
ハイトーン、デザインカラー得意です!独自のDr.システムとケアブリーチなどを掛け合わせて艶のあるスタイル叶えます!ダメージは治らないと諦めるのはまだ早いと体感してみてください!
遅いお時間、写真のご協力頂くため(顔などは写しません)ミニモ特別価格となっております!
ケアブリーチ、最新技術で綺麗にさせて頂きます
※ご質問やご相談、2回目以降のご予約などはInstagramからの方がスムーズになりますので是非ご登録よろしくお願いいたします!
[Instagram]@lab__coojii
全国各地のセミナーやオンラインサロンにてハイライト、ウィービングなどデザインカラー特化中!おまかせ下さい!
ケアブリーチと髪質改善ケアで今までにない仕上がり
施術前より綺麗になるカラーが存在します!
個性を出したい!周りと同じじゃつまらない!新しい自分に挑戦したいそんなご希望にも喜んでお手伝いさせて頂きます!
傷むという今までのカラーのイメージを変えていきます!
施術をして髪が綺麗になる!
パーマをして髪が綺麗になる!
そんな今までとは真逆な変身✨
どこへ行っても改善しないダメージヘアはDr's salon LABにお任せ!
クセ・髪質・ダメージに悩む方が遠方からも来店する人気店!!
スタイル満足度,再現性の高さ,艶,空間,おもてなし…全てに上質を求める方に!高いカット技術,髪質改善の知識,医師監修の高修復力トリートメント/薬剤/カラーに全国から美容師さんの見学も多数来ているサロンです!
髪・肌が毎日キレイで愛と笑顔が溢れる日常生活のサポートをしたい想いでトリートメント等の薬剤は髪の修復を目的にしています。数々の実績をもつ医師が監修し開発された薬剤使用。全国の美容師さんが見学に来る高い修復力で諦めていたダメージヘアもキレイにします
※お気に入り登録していただくとメッセージよやり取りがスムーズになりますので是非!よろしくお願いいたします!
※ご来店履歴などによりご予約を承れない場合もございます。
サイトシステム上、受付枠とご対応にそぐわない可能もあります。ご了承下さい
ヘアケアマイスター取得。ハイトーン・デザインカラー大好きです!似合わせ、極ツヤを維持した!綺麗な髪でお洒落を楽しんでいきませんか?人と被りたくない、挑戦してみたい!そんなスタイルも大好きです。一緒に考えて叶えましょう[小山/髪質改善/ツヤ髪/艶髪/トリートメント/カット/カラー/30代40代50代]