4.7男性 / 10代後半
気持ちよくて寝ちゃいました笑
いい髪型にしてくれてとても満足しています
接客も良くて理想の髪型にしてもらえました!
セットの仕方や細かいところまでカットしてもらえて満足しました!
今回、minimoで2回目だったのですが、前回より技術、スピードともにレベルアップしているなと思いました!
一回の施術がとても丁寧なのでその成果がすごい出ているのではないかと思います!
また顔剃りも気持ちよくて、とても快適になりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ただ髪を切るだけではなく、自分に合うスタイルを真剣に考えてくれているのが、伝わりました!
カットの技術もかなり良いなと思います!
自分で良ければ練習台に使ってほしいです!^_^
センスの良いカットをありがとうございました。店長の指示も的確で安心できます。また宜しくお願い致します。
丁寧カットと接客でよかったです
また頼みたいと思います!
遅くまでありがとうございました!!
すごく満足してます!
渋い男になれるよう若いうちに色んな経験を積みたいと思います😎
向上心のある良いスタッフの方でした!
またお願いします!
終始楽しい時間でした。
仕上がりにも大変満足しています。
すごく満足しました!
井戸田さんにとても丁寧にカットしていただき満足しています!
細かい要望も快く汲み取って頂けました。
手つきもとても丁寧で好印象でした!
先輩方も熱心に教えてて雰囲気も良かったですし
仕上がりも満足です^_^
また機会があればお邪魔させて頂きます!
希望通りの髪型にさせて頂きました。
またヘアケア・頭皮ケアについても教えて頂けて、
是非また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。
施術して頂きありがとうございました。
髪型の説明がとても分かりやすかったです。
井戸田さんは私の要求にうまく対応しています。英語が話せるので外国人にも楽でありそう思う。
またよろしく。
新人さんでしたが先輩がしっかりついててとても安心しました!仕上がりも大満足です!
最後まで対応がとても丁寧でまた行きたくなりました!
施術は先輩スタッフがしっかりついて様々なアドバイスをしながら担当者さんがカットを進めていく形でしたが、とても丁寧にカットを進めて頂きました。
こちらの質問にもたくさん答えてもらい、仕上がりも気に入っています。直前予約にもかかわらず、また当日は混雑していたようで少しだけ待機時間がありましたが、その間もこちらに声をかけて下さり気遣いを頂けて、とても気持ち良い対応をしていただけました。満足です!
非常に満足の行く仕上がりになってありがたいです!またよろしくおねがいします👍
ぜひまたお願いします!