Barbershop名古屋本店所属・井戸田 開の掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅6分

Barbershop名古屋本店所属・井戸田 開のメニュー

Barbershop名古屋本店所属・井戸田 開のフォト

Barbershop名古屋本店所属・井戸田 開の口コミ

ヒアリングからとてもご丁寧にこちらの要望を聞いてくださり詐術に入ってくださいました。カットもとても心地よくシャンプーもとても気持ちよかったです。先輩が横にいてサポートを受けながら進めていただいたので、全体的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

井戸田 開のプロフィール画像

井戸田 開さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました!とても有意義なカットの練習になりました。
    またぜひご利用ください

返信日:2021年7月28日

待ち時間が長かったですが、フレンドリーでかつ迅速に丁寧に仕上げていただきました。今後のますますの技術力アップに期待しています。ありがとうございました。

• ゆうとさんの口コミ

ご丁寧にかつスムーズにありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

Barbershop名古屋本店所属・井戸田 開のアピールポイント

完全無料‼️メンズカットモデル募集✂️電話×

男性カットモデルを募集しております!

※営業前後の施術となります。営業予約状況により少しお待ちいただく場合がございます。ご了承ください。詳細は注意事項をお読み下さい。また電話でのご連絡は遠慮下さい。

特に平日はスタートが21:30頃になる場合があります。ご了承下さい。

予約確定までメッセージでのやりとりができませんので、お問い合わせや仮予約の段階でご相談などやりとりが必要な方は、お気に入り登録をお願いいたします。

※注意事項をお読み下さい。

Barbershop名古屋本店所属・井戸田 開のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
井戸田開と申します!
精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします‼️
趣味は読書と旅行です♪
最近は英語の勉強してます📚

メンズヘア、カット、首・肩
ショート、ミディアム、ベリーショート
オフィススタイル、外国人風、メンズ
理容師

Barbershop名古屋本店の詳細情報

Barbershop名古屋本店の内観・外観1

Barbershop名古屋本店の内観・外観2

Barbershop名古屋本店

愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング2階 (地図

六本木駅3番出口より徒歩1分

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barbershop名古屋本店付近の駅の美容室・美容院を探す