Barbershop名古屋本店所属・井戸田 開の掲載

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅6分

Barbershop名古屋本店所属・井戸田 開の口コミ

ヒアリングからとてもご丁寧にこちらの要望を聞いてくださり詐術に入ってくださいました。カットもとても心地よくシャンプーもとても気持ちよかったです。先輩が横にいてサポートを受けながら進めていただいたので、全体的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

井戸田 開さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました!とても有意義なカットの練習になりました。
    またぜひご利用ください

返信日:2021年7月28日

待ち時間が長かったですが、フレンドリーでかつ迅速に丁寧に仕上げていただきました。今後のますますの技術力アップに期待しています。ありがとうございました。

• ゆうとさんの口コミ

ご丁寧にかつスムーズにありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• ひできさんの口コミ

遅い時間でしたが手早くやっていただき仕上がりもとても満足しています。

• はまさんの口コミ

*全て実話です 僕が16の男で田舎のヤンキーみたいな服着ていたから起こったことかもしれないのでみなさんも同じようになるかはわかりません

ミニモ間でのやり取りは良かったのですが店につき、ブリーチしてあった髪のためパーマはかけられないと言われカットしか無理と言われました。
    注意書きにも書いてなかったのですがしょうがないと思いカットのみの施術を受けていたら終始不機嫌そうな顔で髪を切っていてこちらから話しかけるまで無言で話しかけても流されてしまいました
    気づかなかっただけなどと思っていたら他のスタッフの方とは仲良さそうにしていたり、シャワーの時は頭を強めに押さえられたり服もかなり濡らされました。
    シャンプーも目や口に入りまくって最悪でした
    髪の毛がかからないようにするものも勢いよく持ってかれたので服に髪の毛がびっちり付いてしまいかなりイラつきました。その上髪型は左右非対称で刈り上げ部分もまばらになっていました
    上記のことを全て伝えてもすいませんとしか言わず周りの従業員もスルーしていたので限界がきてしまい髪を乾かしてもらってすぐ店を出ました

落ち着いてから電話をかけたら責任者と思われる人に「ミニモは従業員個人がやってるもので店はどうしよもできない」と言われ直し等はできなく従業員の対応について伝えたら「こちらでキツく言っておくので」と店が従業員に対しての教育も責任も適当だと言う印象でした。
    その店の方はこの従業員の方のミニモでの施術は控えさせると言っていましたがどうなっているのかもわからない状況です

こちらとしては往復で1時間強かけてきたのにいくら0円のコースだとしても全てにおいて不服しか残らなかったです。これが逆にお金がかかるコースでもやっていると思うと店があるのも嫌気がさします

結局電話の最後に言われた言葉は「口コミには好き放題書いていいので」と最後の最後までイラつく言動をされました。この口コミを書いても謝罪等の電話も何もなかったらこの店は客で対応を決めているとしか思えません

井戸田 開さんからの返信

せっかくの大切なお時間を割いて来ていただいたのにも関わらず、不快な思いをさせていただき本当に申し訳ございません。対応が非常に悪かったと猛省しております。
    ご指摘いただいた点についてはもう一度0からしっかりと見直して、今後再発しないように徹底致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月31日
  • うーまんさんの口コミ

スピードが早くて仕上がりも完璧でびっくりした。すごかったので、スピード✖️クオリティの質をどんどん上げて頑張っていっていってほしいなと思いました!

• 匡剛さんの口コミ

夜遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂けました。
    腕も上手く、接客も上手かったので大満足です。

• すかいさんの口コミ

素早く丁寧に施術して頂きました!
    サッパリできて良かったです!

• Tatsuyaさんの口コミ

丁寧なカットandパーマありがとうございました😊

• ピカさんの口コミ

素早く且つ正確なカットで、本当に大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 佑亮さんの口コミ

初めのシャンプーには驚きましたが、その後改めてスタイリストさんのお客様を思いやったやり方に感動しました✨
    フェードもオシャレにして頂き満足です!

• リクさんの口コミ

サクサクっと手早く思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。

• zukkyさんの口コミ

希望通りにカットしていただき満足しております。
    カット中も色々な話しができ、とても楽しい時間を過ごせることができました。

井戸田 開さんからの返信

昨日はありがとうございました!楽しい時間が過ごせました。またぜひ使って下さい。

返信日:2023年3月3日
  • ななてるさんの口コミ

夫がお世話になりました!
    久々に良いヘアカットして貰えたと言っていましたよ👍️
    大変だと思いますがこれからも頑張ってください!

井戸田 開さんからの返信

またいつでも使ってください

返信日:2023年2月12日
  • れーたさんの口コミ

めっちゃいい感じのフェードにしてくれました‼️

井戸田 開さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております

返信日:2022年12月20日
  • なかたさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    初めてのパーマだったので丁寧に説明してくれたり、セットの仕方なども教えていただきました。
    とても良かったです!またお世話になりたいと思います!

• よしさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    パーマとカットをしてもらいました。手際が良く、接客も丁寧で仕上がりも満足です☺︎

井戸田 開さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年11月23日
  • なおやさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました

井戸田 開さんからの返信

またお待ちしてます!

返信日:2022年11月13日
  • 怜大さんの口コミ

髪型をどうしたいのかを丁寧に聞いてくださったり、セットのしかたを教えてくださったりと色々なことをお話しさせて頂きとても楽しい時間でしたありがとうございました♪

井戸田 開さんからの返信

遅くにありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • なかたさんの口コミ

髪型についての提案などためになるお話を聞くことができてよかったです。
    また来店したいと思います!

• サトシさんの口コミ

現状の髪型から、最適な提案をしてもらえて満足してます
    ありがとうございました

井戸田 開さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年10月20日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barbershop名古屋本店付近の駅の美容室・美容院を探す