ヒロ銀座 名駅西口店の口コミ

まめまめさんの口コミ
非常に満足の行く仕上がりになってありがたいです!またよろしくおねがいします👍
来店日:2021年6月9日
ヒロ銀座 名駅西口店さんからの返信
貴重なお時間をいただきありがとうございました! 次回はよりスピーディーに、クオリティの高いものを提供できるよう練習に励みます。またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年6月10日
akさんの口コミ
ぜひまたお願いします!
来店日:2021年6月5日
Takumaさんの口コミ
すごくよかったです✨ 営業が早く終わったようで、予定より早く案内してもらえ、急遽シェービングもしてもらいました。 練習モデルにも関わらず、施術前から気遣いの言葉も沢山あり、安心して施術を受けられました! シェービングでは不安な点を先輩にきちんと確認されながら、深剃りでツルツルに仕上がり、 また、ヘッドスパでは頭皮を大きく動かしてもらえたので、凝り固まっていた頭皮がしっかりほぐれました😊 さらに、指導者の方の、単に自分の技術を教え込むだけでなく、練習モデルの反応を引き出しながら学んでもらおうという指導スタイルも素敵でした✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年6月5日
ヒロ銀座 名駅西口店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術中も後も的確なフィードバックいただき、とても参考になりました。今後あれらを意識して、シェービングもヘッドスパ技術もより一層磨きをかけていきますので、またぜひご利用下さい。
返信日:2021年6月5日
はまけんさんの口コミ
丁寧にカットしていただき満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
ヒロ銀座 名駅西口店さんからの返信
貴重なお時間ありがとうございました! またお待ちしております。
返信日:2021年5月29日
さすらいさんの口コミ
やり取りもスムーズに出来て、良い髪型に仕上げていただきました。また機会があれば伺います
来店日:2021年5月21日
ヒロ銀座 名駅西口店さんからの返信
貴重なお時間ありがとうございました! 次回はマッサージメニューも是非行わせて下さい! お待ちしております。
返信日:2021年5月29日
ドラケンさんの口コミ
担当の方だけでなく、付きっきりで先輩にあたる方がやり方やポイントを細かく教えていて、すごく練習熱心なんだなと感じました! ちゃんとこちらの要望も聞いた上でカットしてもらえるので、大満足でした! またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2021年4月24日