中目黒 etelno blanc 酵素風呂の掲載
中目黒 etelno blanc 酵素風呂のプロフィール画像

etelno blanc エテルノ ブラン 中目黒 etelno blanc 酵素風呂

中目黒駅3分 / 代官山駅15分

中目黒 etelno blanc 酵素風呂のメニュー

中目黒 etelno blanc 酵素風呂のフォト

中目黒 etelno blanc 酵素風呂の口コミ

• かなさんの口コミ

初めての酵素風呂でしたがとてもリラックスでき、満足です✨

中目黒 etelno blanc 酵素風呂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕
    リラックスしていただけてよかったです^ ^

またご来店お待ちしております♡

返信日:2023年5月11日
  • Hannahさんの口コミ

初めての酵素温浴でとてもわくわくしました✨酵素温浴後は、とてもスッキリした感覚になり、次の日も身体の調子が良くなった気がします!通ってみたいと思います😊

中目黒 etelno blanc 酵素風呂さんからの返信

初めての酵素温浴をお選びいただきありがとうございました♡
    回数券のご購入もありがとうございます!
    スッキリしたり、効果を感じていただけて大変嬉しく思います^_^
    継続するごとにさらに代謝があがったり身体が軽くなったりと実感していただけると思いますよ♩
    またのご利用お待ちしております♡

返信日:2021年1月15日
  • 優希さんの口コミ

今回初めて酵素浴に行きました。
    予想を遥かに超える満足度でリピートしようと思っております。対応も説明も細かいところまでありがとうございました!またよろしくお願いします!

中目黒 etelno blanc 酵素風呂さんからの返信

先日はご来店まことにありがとうございました♡
    満足していただけてとっても嬉しいです!!

これからますます寒い季節になってきますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいませ^_^
    ご来店お待ちしております♩

返信日:2020年12月16日

中目黒 etelno blanc 酵素風呂のアピールポイント

酵素風呂モニター募集🌈酵素パック付3,000円🌈当日予約OK✨酵素風呂で温活✨大量発汗!リラックス&ダイエット🌱15分で有酸素運動2時間ほどの発汗💦【クーポン順次かわります】

酵素温浴が中目黒で体験できます!
ひのきの香りでリラックスしませんか
都会の喧騒を忘れてスッキリできますよ♡

酵素温浴とは、ひのきをふわふわのパウダー状にしたところへ、約380種類の植物をはじめ薬草や野草から抽出した酵素を加えて、自然発酵の熱で体を温める温浴法です。

▪︎期待される効果
・美肌効果
・腸内環境
・リラックス効果

▪︎こんなお悩みの方におすすめです
・便秘、血行不良、冷え性、
・肩こり、腰痛
・生理不順、生理痛、貧血
・肌荒れ、しみ、くすみ、吹き出物
・美肌、美白
・花粉症、疲労、ストレス
・ダイエット

▪︎温浴時間15分
お着替えから休憩含め60分ほどです。
温浴から上がった後も第2発汗がございますので、ごゆっくりお休みいただけるスペースをご用意しております。

▫︎水素水飲み放題
アメニティーのご用意もございます。
手ぶらOK

-----------.--------.-----
🌈デンキバリブラシ🌈体験20分 ¥3,000
what is denki bari ???
低周波で体内から美しくなるはじめてのモバイルヘッドスパ体験🌱

32本のピンヘッドから発する低周波により使用箇所にピンポイントでアプローチします
「具体的な効果は、、、」
◾︎リフトアップ
◾︎偏頭痛
◾︎脳疲労
◾︎リラックス効果
etc...
スマホ📱などの長時間の利用で目からくる脳疲労の改善、解消には頭皮のマッサージが最適◎
顔と頭は1枚の皮膚で繋がっているので
頭皮のマッサージをすることによりフェイスラインの引き上げにも効果があります!!
続けて使用することで偏頭痛や肩こりの解消にもオススメです❤️
-----------.------------.-
【酵素温浴price】
◾︎回数券
3回 ¥13,500
5回 ¥21,000
10回 ¥38,000
20回 ¥70,000

※お食事は1時間前までにお済ませくださいませ。
満腹、空腹ですと、貧血、めまいを起こす場合がございます。

〜ネイルサロン併設〜

中目黒 etelno blanc 酵素風呂のプロフィール

中目黒の駅近プライベートサロンです♡
酵素温浴とネイルができます!
Instagram→etelno.blanc
HP→ https://etelnoblanc.com/

首・肩、腰
酵素風呂は15分で全身があたたまり、体が軽くすっきりします。 何も考えずにぼ〜っとふかふかの檜パウダーに包まれて癒しの時間をお過ごしいただけます♡

etelno blancの詳細情報

etelno blancの内観・外観1

東京都目黒区青葉台1-30-8 CASA青葉台401 (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅15分

中目黒

中目黒駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

etelno blanc付近の駅のエステ・リラクサロンを探す