初めての酵素風呂でしたがとてもリラックスでき、満足です✨
初めての酵素温浴でとてもわくわくしました✨酵素温浴後は、とてもスッキリした感覚になり、次の日も身体の調子が良くなった気がします!通ってみたいと思います😊
今回初めて酵素浴に行きました。
予想を遥かに超える満足度でリピートしようと思っております。対応も説明も細かいところまでありがとうございました!またよろしくお願いします!
酵素風呂モニター募集🌈酵素パック付3,000円🌈当日予約OK✨酵素風呂で温活✨大量発汗!リラックス&ダイエット🌱15分で有酸素運動2時間ほどの発汗💦【クーポン順次かわります】
酵素温浴が中目黒で体験できます!
ひのきの香りでリラックスしませんか
都会の喧騒を忘れてスッキリできますよ♡
酵素温浴とは、ひのきをふわふわのパウダー状にしたところへ、約380種類の植物をはじめ薬草や野草から抽出した酵素を加えて、自然発酵の熱で体を温める温浴法です。
▪︎期待される効果
・美肌効果
・腸内環境
・リラックス効果
▪︎こんなお悩みの方におすすめです
・便秘、血行不良、冷え性、
・肩こり、腰痛
・生理不順、生理痛、貧血
・肌荒れ、しみ、くすみ、吹き出物
・美肌、美白
・花粉症、疲労、ストレス
・ダイエット
▪︎温浴時間15分
お着替えから休憩含め60分ほどです。
温浴から上がった後も第2発汗がございますので、ごゆっくりお休みいただけるスペースをご用意しております。
▫︎水素水飲み放題
アメニティーのご用意もございます。
手ぶらOK
-----------.--------.-----
🌈デンキバリブラシ🌈体験20分 ¥3,000
what is denki bari ???
低周波で体内から美しくなるはじめてのモバイルヘッドスパ体験🌱
32本のピンヘッドから発する低周波により使用箇所にピンポイントでアプローチします
「具体的な効果は、、、」
◾︎リフトアップ
◾︎偏頭痛
◾︎脳疲労
◾︎リラックス効果
etc...
スマホ📱などの長時間の利用で目からくる脳疲労の改善、解消には頭皮のマッサージが最適◎
顔と頭は1枚の皮膚で繋がっているので
頭皮のマッサージをすることによりフェイスラインの引き上げにも効果があります!!
続けて使用することで偏頭痛や肩こりの解消にもオススメです❤️
-----------.------------.-
【酵素温浴price】
◾︎回数券
3回 ¥13,500
5回 ¥21,000
10回 ¥38,000
20回 ¥70,000
※お食事は1時間前までにお済ませくださいませ。
満腹、空腹ですと、貧血、めまいを起こす場合がございます。
〜ネイルサロン併設〜
中目黒の駅近プライベートサロンです♡
酵素温浴とネイルができます!
Instagram→etelno.blanc
HP→ https://etelnoblanc.com/