VandV松村 未央

VandV所属・松村 未央のメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
VandV所属・松村 未央の口コミ
- 掲載者がピックアップ

のんさんの口コミ
夜8時からダブルカラーをお願いしたにも関わらずとっても楽しい話もしてくれて本当に丁寧に染めてもらいました。結局23時までかかったのに嫌な顔ひとつもせず、施術の前に色々と見本を作ってくれていたみたいで色も想像通りになりました。楽しくカラーできてとても良かったです♪
来店日:2018年3月7日
松村 未央さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました\( ・ω・ )/ 透明感&発色ともに最高な仕上がりで私も感動しました!!(笑) 色落ち後の髪色も素敵だと思いますので楽しんでくださいね❤ またいつでもお待ちしております!楽しくお話しましょう( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
返信日:2018年3月15日
たまさんの口コミ
めちゃくちゃどタイプな色にしてくださってありがとうございました。 カラーの説明も丁寧にして下さり、しっかり話し合って決めることが出来たのでイメージ通りのカラーになったし、話しやすくて楽しかったです。 家から遠いのですが次染める時もぜひまた行きたいです。 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
ARiSa__❤︎さんの口コミ
今回は、元々の予定を変えたり優柔不断ですぐ決めれなかったですが有難うございました(><)! 初めて、美容院でこんな満足するかってくらい大満足でした!
来店日:2020年5月28日
VandV所属・松村 未央のアピールポイント
【minimo限定価格🌸】・【山陽線 光駅🌸徒歩10分以内】
―――【🌸ご案内🌸】――― メンズ・レディースどちらのお客様もご来店いただけます ☺︎ 新規の方だけではなく 何度来店して頂いてもお値段は変わりません.ᐟ.ᐟ⭐️ 全体カラー、ダブルカラー、ハイライト、グラデーション、 インナーカラー等々いずれのメニューもご相談ください! \\\└('ω')┘//// ――――――――――――――――――――― Instagramに写真を多数載せておりますのでぜひご覧ください५✍️ 質問などもDMまたは公式LINEにて受け付けております! 2回目以降のご利用も可能です✧︎ いつでもご予約お待ちしております! Instagram▷▶︎▷miochin_hair 公式LINE▶▷▶@adj4186a ※表示は税込価格です ※すぐ予約で予約が埋まっていてもお問い合わせをして頂ければ空き時間のご案内を致します。
VandV所属・松村 未央のプロフィール
山口県 光市【VandV(ヴィアンヴィ)】にてお待ちしております५✍️ ご質問等こちらのDMまたはLINEにて承ります お気軽にご連絡ください✧︎ Instagram▷▶︎▷miochin_hair 公式LINE▷▶︎▷@adj4186a
- ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、派手系、カジュアル
- 透明感カラー/デザインカラー/ブリーチカラー/メンズパーマが得意です🌼.*
- 漫画、アニメ、映画、K-POP
- 美容師免許