【minimo限定価格!】・【超お得⭐カラーモデルメニューあり!】・【18時半時以降もOK】

―――【平日朝9時から夕方17時まで】―――

「minimo限定価格」▷▶︎▷通常料金より30%オフ

※平日限定メニューはそれぞれのメニューによって最終受付時間が異なります。ご確認よろしくお願いします。

※【1】~【12】は夜18時半以降のメニューとなります。

―――【18時半以降の営業終了後】―――

スキルアップのため、カラー・ストレートモデルをして頂ける方を募集しております!【ミニモ限定 モデル価格】です( ˘ω˘ )

【1】~【12】よりお選びいただけます✨

メンズ・レディースどちらのモデルも募集しております!

新規の方だけではなく
何度でも来店して頂いて大丈夫です!

黒染め、白髪染め、全体カラー、デザインカラー、いずれのカラーモデルも募集させていただきます\\\└('ω')┘////

ブリーチやグラデーション、ハイライトなどもご相談ください!

【前髪カット】+500円
【全体カット】+2,500円

【眉カット】 +300円 で承っております!お気軽にご相談ください\( ・ω・ )/

―――――――――――――――――――――

InstagramやTwitterに写真を多数載せておりますのでぜひご覧ください( ੭ ˙ᗜ˙ )੭質問などもDMで受け付けております!

2回目以降のご利用も可能です❤️
いつでもご予約お待ちしております!

Twitter▷▶︎▷@miou_512
Instagram▷▶︎▷miochin_hair

※表示は税込価格です

※18時半以降の施術を希望されるお客様、お支払いは現金のみとなっております。ご了承ください。

※すぐ予約で予約が埋まっていてもお問い合わせをして頂ければ空き時間のご案内を致します。

※カラー、ストレートメニューのラストオーダーはメニューによって異なりますのでご確認ください🙇🏼

消費税の変更に伴う注意事項

Grado hair
広島県広島市安佐南区祇園町1-15-2 (地図
広島市安佐南区
下祇園
月 定休日
日 定休日
第一火曜・第三日曜は定休日となります!

• のん さんの口コミ

夜8時からダブルカラーをお願いしたにも関わらずとっても楽しい話もしてくれて本当に丁寧に染めてもらいました。結局23時までかかったのに嫌な顔ひとつもせず、施術の前に色々と見本を作ってくれていたみたいで色も想像通りになりました。楽しくカラーできてとても良かったです♪

松村未央 からの返信

先日はご来店ありがとうございました\( ・ω・ )/
    透明感&発色ともに最高な仕上がりで私も感動しました!!(笑)
    色落ち後の髪色も素敵だと思いますので楽しんでくださいね❤
    またいつでもお待ちしております!楽しくお話しましょう( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

返信日:2018年3月15日
  • 志穂 さんの口コミ

とうかさんでの浴衣のヘアセットをしていただきました!
    希望どおり可愛い髪型にしてもらってとても満足でした〜ありがとうございました!
    次は花火大会とかの時にまたおねがいします😊

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院情報