Grado hair所属・松村未央の口コミ

• のん さんの口コミ

夜8時からダブルカラーをお願いしたにも関わらずとっても楽しい話もしてくれて本当に丁寧に染めてもらいました。結局23時までかかったのに嫌な顔ひとつもせず、施術の前に色々と見本を作ってくれていたみたいで色も想像通りになりました。楽しくカラーできてとても良かったです♪

松村未央 からの返信

先日はご来店ありがとうございました\( ・ω・ )/
    透明感&発色ともに最高な仕上がりで私も感動しました!!(笑)
    色落ち後の髪色も素敵だと思いますので楽しんでくださいね❤
    またいつでもお待ちしております!楽しくお話しましょう( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

返信日:2018年3月15日
  • 志穂 さんの口コミ

とうかさんでの浴衣のヘアセットをしていただきました!
    希望どおり可愛い髪型にしてもらってとても満足でした〜ありがとうございました!
    次は花火大会とかの時にまたおねがいします😊

• 櫻子 さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!初ブリーチで不安もあったんですが、とても親切にして下さり全然不安じゃなくなりました!ケア頑張って行きます!

• 千尋 さんの口コミ

とても話しやすくて可愛くしてもらいました(〃▽〃)
    Amazonプライムで映画を見せてもらえてあっという間に時間が過ぎて待ち時間も楽しく過ごせました♡♡

• 詩織 さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    お店やスタッフの方々の雰囲気もとても良くてやっと自分に合う美容院を見つけることができました!
    終始お話も楽しく、施術もしっかりしていただきました、キャラメルマキアートも美味しかったです❤︎(笑)
    おかげさまで結婚式もさらに楽しみになりました!
    また必ず行かせていただきます、ありがとうございました☺︎

好きな曲も流してくださりとても嬉しかったです!
    私は、美容院ではあまり喋るほうではないのですが、沢山話しかけていただき退屈にならず楽しかったです!!
    色々気にかけてくださりありがとうございました!!!
    また次回も是非ヘアカラーを頼みたいと思ってます!
    グレー大満足です❤︎!!!

• 唯李 さんの口コミ

2回目です☺︎
    遅くまで丁寧に染めてくださいました!!♫
    一緒にカラーも選んでくださり、沢山話してとても楽しい時間でした!

• 咲那 さんの口コミ

長時間居たにもかかわらず、優しく話してくれてすごく楽しかったです!色落ち楽しみです❤︎

• ma さんの口コミ

仕上がりはとてもよく満足しました。なかなかのダメージ毛でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。施術だけでなく、接客も良く、とても話しやすくて楽しいひと時でした。

またお願いします(^O^)

• 唯李 さんの口コミ

カラー中とても楽しくて、希望以上の可愛いカラーにして頂きました♡大満足です☺︎

• maho さんの口コミ

とても可愛い色にして下さってありがとうございました!色落ちしたらまた行かせていただきます!夜遅い時間までありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 麻衣 さんの口コミ

とっても素敵にしていただきありがとうございました

松村未央 からの返信

お返事遅くなりましてすみませんm(*_ _)m
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて、
    施術中も楽しいお話が沢山聞けて幸せでした\( *´ω`* )/

またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年4月28日
  • R さんの口コミ

今までで1番満足いく仕上がりでした!(。•ᴗ•。)
    お話もすごく楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします‪☺︎‬

松村未央 からの返信

お返事遅くなりましてすみませんヽ(;▽;)ノ
    可愛い春色カラー綺麗に仕上がって私も嬉しかったです!❤️
    新転地でも頑張ってね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年4月28日
  • mai さんの口コミ

理想通りの綺麗な色に染めていただいてとても気に入っています!ありがとうございました!

松村未央 からの返信

先日はご来店ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )❤
    初めてのカラーということで、ワクワクしながら施術させていただきました٩( 'ω' )و ✨色々なお話も聞けて楽しかったです(笑)
    とても可愛い仕上がりで私も嬉しいです!ピンクアッシュ楽しんでくださいね❤
    また次は違うカラーに挑戦してみたいなどありましたらいつでもご相談ください\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////またお待ちしております!

返信日:2018年3月15日