やまもとさんからの💗official SHE池袋💗の口コミ

• やまもとさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。今後の期待を含め感じたことを書かせていただきます。

カウンセリングは希望を聞こうとしてくれているのは伝わりますが、自分がしたい・得意なカラーにもっていきたいのかなという返し方で誘導されている様に感じました。実際、暗染と言えど黒すぎるのは似合わないと伝えてありましたが、仕上がりは真っ黒でした。

カラーの準備をしてくださった方はとても話しやすく、短かったけど楽しい時間でした。ありがとうございました。

カラーはとても丁寧だったと思います。ムラも今のところないように感じます。

シャンプーは正直不快でした。温度確認がなくお湯がぬるかったり、ネイルをされていたからか何度か髪が引っかかって痛かったり、、ネイルは否定しませんが、仕事に支障が出ない工夫はしていただきたいなと感じました。トリートメント込みのメニューで予約しましたが、本当に全体につけた?と確認したくなるほど一瞬のトリートメントでした。体感5秒ほどだったと思います。本当に効果があるのか、疑問です。
    ドライヤーも前髪を乾かすのが適当すぎて毛先が瞼に刺さってとても痛かったです。

カットは希望の長さを指定しても全然希望通りには行かず、毛先を切っているようでしたが私からは違いがわからないほどに長さは変わってませんでした。最終的にはセットしたらいい感じの長さになると思うとおっしゃってました。また、顔まわりをつくってほしくて理想の画像を提示しましたが、かなりの毛量をカットされました。自宅でセットしてみましたが、量が多すぎて理想通りにはいきそうもありません。

施術中何度か話しかけてくださいましたが、返答するたびにはあ、ああ、などの返答しか返ってこないため途中から話すのを躊躇ってしまいました。もう少しだけ自分から振った話題には興味を持っていただきたいです。

長くなってしまいましたが、ミニモで安い料金で施術していただいているのでそうゆうものかと理解しているつもりではいます。少しでも改善していただけたら幸いです。

💗official SHE池袋💗のプロフィール画像

💗official SHE池袋💗さんからの返信

やまもと様

先日は、ご来店ありがとうございます。十分な説明ができておらずご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう接客を見直していきます。

stylist AYU

返信日:2024年3月22日

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

ヘアサロンSHE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す