4.4
イメージ通りのカラーにしていただきました!
シャンプーの際、マッサージもしてもらい、リラックスすることができました!
色々相談できて仕上がりもよかったです!ありがとうございました!
半年ぶりの美容院でした。
色や髪型を相談して決めさせて頂きました。
とてもいい色で満足してます!
トリートメントで髪の毛が蘇った感じがします!
またよろしくお願いします。
カラー剤が顔に沢山付いていてびっくりした。初めての経験で驚いています。きちんと洗い流したり、取ったりして欲しかった。
メニューの変更も柔軟に対応していただき、ありがとうございました♪髪がサラサラになって大満足です!
またよろしくお願いします💞
とても丁寧に対応して頂きました!!気になっていることに合わせてメニューを提案してくださったり予算を予め聞いてそれにあったメニューも提案していただきました!アシスタントの方もとても丁寧に対応していただいたので良かったです!
やりたかった髪色に慣れて大満足です✨️髪質改善もして頂きサラサラになりました。ありがとうございました!
髪質の悩みまで真剣に聞いていただき、とても良い仕上がりになりましたー!
友達にも褒められ、満足です!
また、お願いします!
対応が優しくて、カラーも真剣に一緒に考えてくださっていい感じに仕上がったのでよかったです!!
初めての来店でしたが、髪の状態や仕上がりのイメージ等施術前に詳しくカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました!施術中のお話も楽しかったです!来月もまたよろしくお願いします!
若いスタッフさんばかりでしたがとても感じがよく、お話も楽しかったです。カラー滅多にしませんがとても丁寧にしてくれたのでまたしたいと思います。
安いお値段でやってもらっておいてこのような口コミ書きたくありませんが、同業として特に気になった点挙げさせていただきます。
まず、カラーの仕上がりについては満足しています。ありがとうございました。
気になったのはカウンセリングからです。
カラーを悩んでいて相談させて頂いていましたが、途中からタメ口で話し始めたのでびっくりしました。
同年代だとは思いますし、それより年齢を下に見られていたのかもしれませんが、非常に不快でした。
カラー塗布は担当の方ともう1人の方でしていただきましたが、とにかく髪が引っ張られる。
顔周りにカラー剤が付いて染まっていたにも関わらず、特に拭き取ってもらえず、気にしてもらえないんだなと感じました。
シャンプーは洗われた感がしないし、染まり具合をチェックしていたのか、ずっと髪を引っ張られていて不安でした。
タオルドライの時も耳を拭いてもらえず、最後までビッチャビチャでした、、。
ドライ後も何も言われずアイロンを通しはじめられるし、ここまでに会話もほぼありませんでした。
ある程度お話しを交えつつ、施術して頂けてたらここまで不快感を覚えることもなかったと思います。
技術以前に接客をしっかりして欲しかったです。
直前の予約でしたが
対応してくださりありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に行っていただき、シャンプーも丁寧で、最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
本日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りは冷たい感じで行くまで不安でしたが、担当してくださった方はとてもいい方でお話しも楽しく色味などもすごくいい色味にしてくださりました!
ありがとうございました!また行きます✨
とても気さくで、カウンセリングも丁寧にしてくださって、めちゃめちゃ可愛い色にしてくださいました。
他のスタッフさんも優しくて、絶対にまた来ます!
カウンセリングや言葉がけもとても丁寧で、仕上がりもとっても素敵にしてもらえました😊ヘアケアの方法も丁寧に教えてくれて、寄り添った接客をありがとうございました!
盛りだくさんのメニューなのに破格で驚きました。
髪も希望通りにしていただけて、
丁寧なカウンセリングやホームケアのご説明が印象的でした。
お店の方は皆さまお若い印象ですが、とても優しいご対応で終始リラックスできました。
今日は仕事着で伺いましたが、次回はラフな格好で伺おうと思います!
カラーリタッチでお願いしましたが、ロング料金かかりました😣 自分の確認不足ですが一言事前に伝えて頂きたかったです…。 また、次回への予約やトリートメントの営業が多く断るのが大変でした💦 ありがとうございました。
胸下までないのに胸下の料金を取られたり、むらがあったりなどひどかった。二度と行きません