💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

3.9

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

3.9

3.8

4.0

4.0

元々気になってたお店で予定が合ったので予約してみました!

自分自身ダメージに悩んでいたのでトリートメントもお願いしてみましたが、やって正解でした❕🌟

最後の仕上げも簡単にできる巻きを教えてもらいました!

最後まで丁寧でよかったです!ありがとうございました!

💗official SHE池袋💗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    お客様のお悩みに沿ってトリートメントをご提案させていただいてあってよかったです!
    巻きも今後うまく巻けるようにお伝えさせていただくので宜しくお願いします!

次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆

返信日:2023年10月30日

気分転換でやったことがない暖色に挑戦してみましたがとても好評で嬉しかったです!💞
    次は成人式に向けてブリーチもしたいと思ってるのでまたおねがいします✨✨

話すのが好きなのでいっぱいお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

💗official SHE池袋💗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    こちらこそ楽しく話せてすごく楽しかったです!
    成人式も是非お任せください!

次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆

返信日:2023年10月30日

髪型改善トリートメント、上質カラー、カット、炭酸スパで予約させていただきました。

髪質改善トリートメントは左右別の人にやってもらったら右だけカッスカスでこれで大丈夫か聞いたらもう一度つけますね、からのそのまま説明なくカラーに入りました。

シャンプーもグローブつけてたのかな?
    すんごい髪の毛つれて痛いしもみあげちぎれたかと思いました笑
    バクシャンでネープあんまり洗えてる感覚ないですし顔にシャンプー飛んでくるし炭酸スパなんて顔周りなぞっただけであっとゆうまでした笑

カラーは毛先に緑がめちゃくちゃ入って変なグラデーションみたいな仕上がり
    カットは怖くて揃えるだけにしてもらいました。

💗official SHE池袋💗さんからの返信

この度はご来店いただき有り難うございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月12日
  • ななしさんの口コミ

カラーとカットをしました。カラーをしたときに色みのチェックをしないでシャンプーされました。今までこんな経験はありません。カットも不満はありましたが他の美容室に行ったほうがいいと思いお直しも頼まなかったです。

💗official SHE池袋💗さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただき有難うございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの接客配慮や技術不足が足りなかったと思います。
    貴重なお言葉ありがとうありがとうございます。
    ご意見をもとに接客や技術を見直していきます。

返信日:2023年10月8日

立地が駅近スタバに寄ってからいけた

悩みに応じた的確なカットカラー

お客さんいりもよく繁盛していたみたい

💗official SHE池袋💗さんからの返信

先日はSHEへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またご来店ください!

KYOHEI

返信日:2023年10月6日

行かないことをお勧めします。私の担当してくださった店員さんも含め、店員さん同士で目配せをし、私のことを笑っているのか、また別のお客様のことを笑っているのかは分かりませんでしたが、何かを見てニヤニヤしてる様子がすごく気になりました。店員さん達は楽しそうにしておりましたが、来店した側としては不快でした。また、黒系の希望だったので店員さんと相談してグレージュにするという話だったのですが、実際は茶髪になり施術前とほぼ変化なしでした。施術が一貫して雑であり、髪が引っ張られたり、シャンプーも爪があたったり、ブローも濡れているところが残っていました。お直しも可能だとのことですが、もう来ることも嫌だなと感じたためこのまま退店しました。トリートメントもつけたのか分からず、炭酸スパも炭酸で流しますと言うだけでスパというには大げさでした。メニュー名はただのカラーとした方がギャップが少ないのではと思います。
    この様な口コミを見ても、店員さん同士で笑いのネタになるのだろうなと思いますが…😥今後この口コミを見たことでここで不快になる人が1人でも減ればと思い安価で提供されたのちに恐縮ですが書かせていただきました。

💗official SHE池袋💗さんからの返信

先日はSHEへのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように改善すべき点を見直し、技術・サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SHE

返信日:2023年9月26日
  • leafさんの口コミ

丁寧にカットと、カラーして頂きました!
    担当の方はとても気さくで、ざっくばらんに雑談しながら、丁寧に髪をまとめて頂きました^^
    サラッとした仕上がりになり気に入っています〜

💗official SHE池袋💗さんからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Raraさんの口コミ

カットは綺麗に仕上げていただき、仕上がりの際の髪の巻き方も丁寧で、大変感謝しております。
    白髪染めに関しては、白髪は若干染まっていない部分があるものの、全体的にはいい色合いが出ていると感じました。ミニモを利用した際の対応もスムーズで良かったです。

ただ、少し残念だった点が担当者が不在の際に、別のスタッフが髪にスプレーを施してくれたのですが、その後、液体が垂れ、目に入ってしまった時の対応です。
    何回かティッシュをお願いしたにも関わらず、そのスタッフがティッシュをすぐに持ってきていただけませんでした。
    目が非常に痛く、赤くなってしまったので、もう少し客のことを考えて欲しかったです。

💗official SHE池袋💗さんからの返信

この度は為になる口コミを頂きありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。
    目に入ってしまった件に関しまして申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました部分に関しましては見直し、さらに高い技術を提供出来ますよう努めて行きたいと思います。

今回のお言葉を受け止め精進して参ります。

• chiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき
    今までで一番安心感がありました!
    カットもカラーも大満足です✨

💗official SHE池袋💗さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    これからもお店全体としてお客様にご満足いただけるお店作りに励んで参ります!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年9月18日

担当して下さった方々は接客が良く
    過ごしやすかったのですが
    シャンプーをしてくれた女性が雑過ぎて
    居心地悪かったです。
    髪の毛を拭く際にタオルで髪の毛を叩いてたのですが
    頭を叩いたのに何の謝罪もなくやり過ごしてました
    値段は安かったですが店内慌ただしく雑さが
    垣間見れました

💗official SHE池袋💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの入れ替わりや接客、技術面など今後ともご意見を元に改善させていただきます。
    この度は不快になる思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• chimさんの口コミ

前自分でやらかしてしまったのでどうなるかとちょっと不安だったのですが思ってたよりいい感じにしてくれました!ありがとうございます😊

• npさんの口コミ

初めて利用させて頂くサロンでしたので、楽しみにしておりました◎
    担当して頂いたのは予約したスタッフではなく、2年目男性スタッフでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、赤みを抑えた明るい感じでお願いしました◎
    カラー剤塗布はスタッフ2人でやられていて、手が空いているスタッフが居れば時短の為同時施術するそうです◎
    元から猫っ毛なので絡まりやすい毛質なのですが、カラー剤塗布中、クシでガシガシやられたことが痛かったです。。
    施術中は特に会話も無かった為、疲れていましたし目を瞑って休んでいましたが、隣の席の別のお客様との接客は楽しそうに会話をしていらしたので、口コミでは楽しい時間を過ごされた方が多かったと思っていたので少し残念でした。
    仕上がりは赤みは抑えられていましたが、暗い仕上がりになっていて思っていた仕上がりではありませんでした。。
    ドライヤー後、仕上がりの確認をして頂いたのですが、美容院後の予定もありましたし、お直しお願いするお時間は無かった為、大丈夫ですと答えましたが楽しみにしていた分残念です。。
    カラー後のシャンプーは力加減など気遣い頂きました◎
    コースには炭酸スパも入っていましたが、本当にやっていたのか?特に炭酸スパはいつやられていたのかわからなかったです。
    最後にストレートか巻きますか?と言われたので巻きでお願いしたのですが、何巻きにするかも特におっしゃっていなかったので、スヌーピー巻きでお願いしたのですが、担当の方がご存知無かったようで、それなんですか?ときかれ驚きました。
    美容師に関わらず別の仕事もそうですが、もし分からないことがあれば上の方に確認することが大切だと思いますので、お客様にやり方をきくことは適切では無いのかなと思いました。
    担当して頂いたのに長く意見していまい、申し訳無いのですが、これを機に更に頑張って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

💗official SHE池袋💗さんからの返信

この度はせっかくのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共に見直し改善して参ります。

コミニュケーションが不足し、お仕上がりに関しましても説明や細かな気遣いの部分が欠けていたと思います。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年9月17日
  • ゴジラさんの口コミ

自分の髪質が悪過ぎて綺麗に染まるか不安でしたが、進めてもらったカラーのアドバイスでとても可愛い色にしてもらい凄く嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

• Rさんの口コミ

接客は分かりやすく丁寧で、要望もしっかり汲み取ってくださって助かりました!仕上がりも大満足で、すごく良かったです!また伺いたいです!

• ayapomさんの口コミ

はじめてのお店で少し不安でしたが、担当者様もとても話やすくリラックスできました。丁寧で仕上がりも満足できました。また宜しくお願いします

返信日:2023年8月14日

前髪はガタガタ。後ろは切りっぱなしでまとまらないし揃ってない。
    カウンセリング適当。こちらから言い出さないと何もやってくれない。顔周り何もせず終わらせようとしたからこちらから要望を伝えたが、言えない人はそのまま終わらせられると思う。
    誰がつくかによって当たり外れある。今回は若い男性だった。
    金額相応かそれ以下に感じた。おすすめしない。
    帰りにインスタ教えられたが、まともな施術してからそういうことしてほしい。

💗official SHE池袋💗さんからの返信

ご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした!
    ご指摘頂いた事は改善に努めてまいります!
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
    大変申し訳ございませんでした!

ゆうと

返信日:2023年8月13日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧で、一つ一つ優しく説明していただきながら施術してくださいました。

• りなさんの口コミ

初めての色でしたが周りからとても好評でした!ありがとうございました!

• ちまるさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです。美容院をコロコロ変える私が、また次の予約もいれてしまいました!

• yuiさんの口コミ

施術開始まで40分以上まった。
    パーマ初めてだったが癖っ毛のような仕上がりで無駄に髪を痛めてしまうだけだった。
    接客が雑なように感じることが多々ありリピートしたくはない。

💗official SHE池袋💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    予約の管理や接客、技術面など今後ともご意見を元に改善させていただきます。

返信日:2023年9月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す