💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

• あもんさんの口コミ

最悪でした。もう二度ときたくないです。以前と全然違います。態度が大きい美容師しかいない。指名してないせいですかね。友達も気分が悪くなりもう二度と来ないと言ってました。カラーの入りもトリートメントの出来具合も最悪でした。逆に髪がギシギシなったのは初めてです。しかもら、他の人の写真見せてくださって「このように綺麗になりますよ。」って言ってカラー剤も少し高いやつに変更させられた割には効果がイマイチでした。いくら美容師指名してないからって適当過ぎませんか?美容師のレベルが下がったのかな?カラー剤塗る時の背の高いヘルプの男性の方だったり、髪乾かすヘルプの女性の方だったり、指が耳に引っかかっても謝りもせず、痛いです。何回も痛い思いしました。もう二度と来ません。今日友達紹介したんですけど後悔しました。もう二度と紹介もしません。

カラーは大満足でしたが、カットが前髪切れてないものとかあって、ちょっと残念でした。

• 莉子さんの口コミ

理想を遥かに超えた仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もとても明るくて良かったです。

• RYOさんの口コミ

気さくに話せて雰囲気もよかったです。
    カラーもカットも満足できました。
    男性でも入りやすくおすすめです。

• 鰺さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで施術中とても心地よかったです!

曖昧な要望に親切に応えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました😊
    髪質改善もして頂いて、自分の髪の毛とは思えないほど艶々になり、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!!ありがとうございました😊😊

• えりさんの口コミ

イメージと違う髪型になってしまいました。
    また、マスクをしているため、仕方ないのかもしれませんが、美容師さんの声が小さくて全然聞こえませんでした。
    前髪のカットも頼んだのですが、店を出てからバラバラと後ろから長い前髪が出てきて、がっかりです。

• りんさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    気になってた部分をいい感じにカットしてもらい枝毛?も丁寧にカットしていただきありがとうございました!!!

• のんたんさんの口コミ

ブリーチなし、ワンカラーとカットで3時間近くかかりました、、
    結果的に仕上がりは、セットもしやすく色も良くとても良かったのですが、髪の毛が結構痛みました。

ですがやはり仕上がりには満足しています!私を担当してくださった美容師さんはすごく上手だと思います!ありがとうございました。

• アリスさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、すごく丁寧に対応していただきました!
    髪を切るか・切らないか、切ったとしても巻きやすくてみたいな形でもやっとした理想のようなものしか持っていきませんでしたが画像見せていただきながらこんな感じはどうか?と相談に乗ってくださり傷んでいる部分をバッサリと行くことができました^_^
    トリートメントの効果もあってかすごくサラツヤの髪になれました〜^_^
    また、行きたいと思えるサロンと担当者さんでした!

• akiさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良くてスタッフさん同士の仲の良さが伝わってきました😌
    お話も楽しく、カットやカラーの要望もしっかり汲み取ってくださり、大満足です!

• もにさんの口コミ

初めての利用でしたが、髪色も長さも決まっていない中、一緒に考えてくださり、私の思っていた通りになり、傷んでいた髪もサラサラになってとても満足です!!
    対応もとてもよく、優しく笑顔で接して下さり、とても楽しい時間が過ごせました!途中でヘルプに入って下さった方々もとても好印象でした!
    絶対にまた利用しようと思います!!
    今日はありがとうございました!!

• 優菜さんの口コミ

いい髪色を提案していただき、素敵な色にしていただきありがとうございました!
    また伺います!

• ゆずこさんの口コミ

セミロングを目指して、髪を見栄え良く伸ばせるカットをお願いしました。
    傷んだ毛先は切ってもらい、シルエットもスッキリしました✨
    おかげさまでいい年越しが出来ました。

• rayさんの口コミ

担当の方とサロンの対応もよく、仕上がりも満足です☆
    ただ、他のスタッフの方が、マスクを顎まで下ろして作業されている方がいて、隣の席でビニールで隔てはあっても気になりました。

• さんげんさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングからとっても丁寧にしていただき、仕上がりも色落ちの仕方も大満足です◎またよろしくお願いいたします!

• くみきゃんさんの口コミ

値段が安いので少し心配でしたが、綺麗なグリーンに染めていただき、カットしていただきました。また機会があれば行きたいと思っています。

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)♡
    とっても楽しかったです!
    あと2回トリートメント行けるのも嬉しいです!
    ホームケアも頑張ります🧴🧼
    またカラーもお願いします♩

• みーさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーについて相談させて頂き良い色に仕上げて貰って良かったです。髪質改善も初めてやったのですが髪がトゥルトゥルになって感動しました!

• 佑太さんの口コミ

担当していただいたスタイリストさんは接客も施術もとても満足のいくものでした。しかしカラーしている時の途中で来たアシスタントの方がカラーの仕方が雑で髪も抜けそうになるくらい引っ張られて不快でした。その上で今回は星3にしていただきました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す