💗official SHE池袋💗の掲載
💗official SHE池袋💗のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 💗official SHE池袋💗

池袋駅5分

💗official SHE池袋💗の口コミ

4.3

• 里菜さんの口コミ

とてもよかったですまた行きたいです^_^

人当たりは良く心象はいいですが、ちょっとヒアリングや配慮の足りなさが気になりました、、。

全体のカットが終わって前髪カットになるかと思ったら結果セットだった、、
    その時にちらっと話したんだけど伝わってなかったみたい😂
    私もタイミングを逃して言えなかった、すいません😂ww

前髪いじらないお客さんもいるんですね、、
    カットしますか?って確認してくれたら良かったのに、とは思いました。

カットが終わった時に、長さとか量が大丈夫かとか確認がなかったです。前髪以外は問題なかったけど!
    最後、鏡で後ろとか確認してもらった方がいいと思いますよ、写真撮っておわりって店側の自己都合のように感じます😭
    シャンプー中の力加減とかかゆい所聞いてほしい笑

店内はお客さんもスタッフさんも若く、平日の18時だけど混雑し、わりとがちゃがちゃしてました、、
    混んでるから席を外すのはあり得ると思うんですけど、
    何も言わないとわからないし、
    忘れられてないよな?と不安になる長さだったので笑
    客を入れるのはいいけど、適正人数とか気にしないのかな、と思いました。

カラーは家で見るとちょっと暗めな感じがしてます!
    難しい!😂

他の美容院で基本やることが結構ないです。
    値段の裏付けなのでしょうか、
    まあ今回のだと安いし、、と言ってしまえばそれで終わりかもしれませんが😭
    とてももったいないなーと思いましたので、良くなるよう頑張ってほしいです。

• miyuさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、可愛い髪色にして下さって嬉しかったですし、セットのコツを教えて下さったり、店員さんとのお話も楽しくてまた次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• 愛菜さんの口コミ

大満足です!!
    理想以上にしていただき毎日ワクワクで過ごしています!
    またお願いしたいと思います!
    宜しくお願い致します(=^ェ^=)

• miwaさんの口コミ

初めて伺いました。
    理想以上可愛い髪型、髪色をしてくれました。
    また、お願いします。

• づんさんの口コミ

希望通り可愛い髪色にしてもらいました!
    髪型も髪色もしっかりと話し合って決めてくれて
    嬉しかったです!無理な勧誘もなくお金がある時に髪の毛ケアしてあげるといですよ〜と言ってくれて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• 美月さんの口コミ

初めて行かしてもらったのですが、
    スタッフ皆さんがとても丁寧に接して下さり
    お店の雰囲気もオシャレでアットホームな感じでとてもよかったです!!

カットとカラーして頂いたのですが
    カット初めてクセをいかしたスタイルを、
    カラーは希望の暗めのグレージュにしていただき
    とてもいい感じになって大満足です!!

• 舞香さんの口コミ

初めての来店でしたが、担当して下さった方だけでなく他のスタッフの皆さんも温かくフレンドリーな方ばかりで、とても居心地の良い雰囲気でした!

これまで長い方が似合うと言われてきましたが、今回髪をばっさり切って、念願のボブにして自分でも気に入っており周りからもとても大好評で大変嬉しいです^^

カラーは暗めにして落ち着いた感じで気に入ってます!

トリートメントもしたお陰で一気に髪の毛がサラサラになって大満足です!!

またお願いします!!(^-^)(^-^)

• るるさんの口コミ

カラーはざっくりとしたイメージしか無かったのですが一緒に考えて下さりとても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に綺麗なカラーに仕上げて頂きました!

カットは自分に合わせてしていただきセットしやすく、特に顔周りが扱いやすくすごく満足しています!

今話題でずっとやってみたかった髪質改善トリートメントはやったあとから本当にビックリする程さらさらになり大満足です!!

またお願いしたいと思います!

とてもかわいい色にしてもらえたので満足です😻

• annaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

色々お話も楽しく気持ちも軽くなり、希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!!

ブリーチも髪の毛の事を考えケアブリーチにし、
    オススメして頂いたトリートメントをしたお陰で想像以上に髪が傷まずに済んだので大満足です!!

突然の時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました!

またよろしくお願いします!!

• ガミさんの口コミ

髪を綺麗にしていただいてすごく満足してます!
    くせっ毛で悩んでたのですが、ドライヤーやアイロンのやり方を丁寧に教えていただきました!

• mmmさんの口コミ

初めてでしたが素敵な仕上がりにしてくださり、
    とても満足しています!

施術直後は真っ直ぐ帰るのがもったいないので寄り道したくなります!!

セットが苦手な私でも朝誰でも楽にできるようにカットしてくださったり、カンタンなセット方法など丁寧に教えて頂いたので毎朝楽しみです!!

カラーも艶のある希望通りの色味にして頂き、
    オススメして頂いたトリートメントをしたお陰で髪の毛が生き返りサラサラつやつやで大満足です!!

スタッフの方はとても熱心でお店の雰囲気も良いので
    これからも通わせていただきます!

本当にありがとうございました!!!

• まいまいさんの口コミ

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く担当して下さったスタッフやその他のスタッフの皆さん丁寧に対応して頂き大満足!!
    また来たいと思いました!!(*^^*)

ヘアスタイルのイメージをガラッと変えたくて、
    カットカラーをお願いしましたが、
    自分の骨格や肌色などに合わせて
    スタイルや髪色を決めて頂きありがとうございました!

スタイリングも楽で気に入っています!!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• 横山さんの口コミ

普段口コミはしないのですが、酷かったので書いておきます。
    ミニモで安い値段での予約だったからかわかりませんが、対応が酷かったですし、切られすぎましたし、カラーもトーンの話も全くなく、暗すぎる色になりました。
    こんな対応をされたのは初めてです。
    お店の方からこのくらいの長さかどうか写真を見せてくださり、そうではなくもっと長めに、とわたしの切って欲しい長さの写真を見せました。見せたのですがこれは明らかに切り過ぎです。始めにお店の方が見せてくれた写真の長さになりました。
    素人なのでこれは正解かわかりませんが、切る前も一度髪をくしで溶かしたり、分け目を整えたりした後に切っていくと思っていたのですが、その日わたしがセットした分け目のまま切っていかれたので驚きました。
    さらにカラーも、暗め、とは言いましたがトーンの話も一切なく、非常に不安でしたし、思った通り暗すぎる色になりました。自分でインナーを入れていたので、それを相談して色味も決めて行きたかったのに、相談は一切してくれず、どんどん勝手に決められました。
    頑張って伸ばした髪でしたし、こんな短髪になるとは思っていなかったので、髪を返して欲しいと生まれて初めて思いました。
    また、店内が賑わっていたので待つのは仕方ないかもしれませんが、一言くらい謝罪して欲しかったです。
    もう2度と行きません。こんな思いをしたのは本当に初めてです。安かったから舐められたのかもしれません。

施術されてしまったものはもう仕方がないので自分でアレンジします。

• まあやさんの口コミ

今回初めて伺いました!

消毒などの感染対策もしっかりしていて安心でした!

カットは私の髪質を見ながら、だからこうした方がいいと提案して下さり想像以上にして頂き技術も高く とても満足しています!!

カラーもライフスタイルに合わせて似合う暗めのグレージュにしていただき評判がいいです!!

乾かし方やケアも教えて頂いたので頑張ってます!
    また伺おうと思います(^^)

💗official SHE池袋💗のプロフィール画像

💗official SHE池袋💗さんからの返信

ご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年9月18日
  • fさんの口コミ

個性的なスタイリストが多く、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• yuuuさんの口コミ

職場のためだけにと思いカットカラーで2750円のとてもお安いお値段のもので予約させて頂きました。席に着くなり髪質改善のオプションも進められ友達が美容師なのもあり大丈夫とやんわりお断りしましたが断ってもずっとその事を言われて断れないタイプの私はじゃあやりますと思わずしつこすぎたので笑ってしまいました。特に希望してない物を無理に勧められ本当に不快でしか無かったです。
    カラーも注文したのはオリーブで仕上げをみたら赤みがひどくやり直してもらいました。時間も無駄です。出来ないなら最初から言うべき
    美容室でこんなに不快な気持ちのまま何時間も過ごすのは初めてです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す