🪞SHE池袋 Official🪞の掲載
🪞SHE池袋 Official🪞のプロフィール画像
ヘアサロンSHEヘアサロンシー🪞SHE池袋 Official🪞

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

🪞SHE池袋 Official🪞の口コミ

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました! シャンプーの際、マッサージもしてもらい、リラックスすることができました! ありがとうございました!

🌸2月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年2月24日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

Kaho様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできるの楽しみにしております! stylist MINA

返信日:2024年2月28日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

色々相談できて仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年2月23日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

まこ様 この度はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!ケア頑張ってみて下さい! またのご利用心よりお待ちしております! stylist Ryota

返信日:2024年2月24日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

半年ぶりの美容院でした。 色や髪型を相談して決めさせて頂きました。 とてもいい色で満足してます! トリートメントで髪の毛が蘇った感じがします! またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月22日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ちむ様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております! stylist Ryota

返信日:2024年2月23日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー剤が顔に沢山付いていてびっくりした。初めての経験で驚いています。きちんと洗い流したり、取ったりして欲しかった。

【💗2月末まで💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

来店日:2024年2月22日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

うみ様 この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。 お越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 接客配慮などを見直し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist YUUHI

返信日:2024年3月2日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

メニューの変更も柔軟に対応していただき、ありがとうございました♪髪がサラサラになって大満足です! またよろしくお願いします💞

💖艶サラ💖カット➕ストレートパーマ(縮毛矯正)➕炭酸スパ💗 ¥8,800

来店日:2024年2月21日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております♪ stylist 素羅ひより

返信日:2024年2月24日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に対応して頂きました!!気になっていることに合わせてメニューを提案してくださったり予算を予め聞いてそれにあったメニューも提案していただきました!アシスタントの方もとても丁寧に対応していただいたので良かったです!

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年2月20日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

み様 この度はご来店いただきありがとうございました。 髪色とてもお似合いでした! 次回も必ず綺麗に可愛くさせていただきますのでスタッフ一同お待ちしております! stylist YUUHI

返信日:2024年2月21日
  • AAAKKのプロフィール画像

AAAKKさんの口コミ

やりたかった髪色に慣れて大満足です✨️髪質改善もして頂きサラサラになりました。ありがとうございました!

🌼2月人気No.1メニュー🌼ケアブリーチカラー(ハイライトorインナーカラー)➕集中トリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥9,900

来店日:2024年2月19日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

AAAKK様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ たくさんお話することができてとても楽しかったです♪ またのご利用心からお待ちしております!! stylist YUUHI

返信日:2024年3月2日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

髪質の悩みまで真剣に聞いていただき、とても良い仕上がりになりましたー! 友達にも褒められ、満足です! また、お願いします!

来店日:2024年2月18日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

真優様 この度はご来店いただきありがとうございました。 髪色、髪型もとてもお似合いでした! また次回も絶対に可愛くするので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております! stylist MITSUKI

返信日:2024年2月20日
  • 陽貴のプロフィール画像

陽貴さんの口コミ

対応が優しくて、カラーも真剣に一緒に考えてくださっていい感じに仕上がったのでよかったです!!

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がり等ご満足頂き大変嬉しいです! 次回も綺麗にさせていただきますので、宜しくお願いいたします! stylist 古川

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての来店でしたが、髪の状態や仕上がりのイメージ等施術前に詳しくカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました!施術中のお話も楽しかったです!来月もまたよろしくお願いします!

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました。髪色もとてもお似合いでした! 次回も楽しみにお待ちしております。 stylist Mitsuki

返信日:2024年2月18日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

若いスタッフさんばかりでしたがとても感じがよく、お話も楽しかったです。カラー滅多にしませんがとても丁寧にしてくれたのでまたしたいと思います。

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

りお様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 3月もよろしくお願い致します! stylist KYOHEI

• ひだまり♡*°のプロフィール画像

ひだまり♡*°さんの口コミ

直前の予約でしたが 対応してくださりありがとうございました。 カウンセリングから丁寧に行っていただき、シャンプーも丁寧で、最後まで楽しい時間を過ごすことができました。 本日はありがとうございました!

来店日:2024年2月13日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

aaa様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただき大変嬉しいです! 次回もよろしくお願い致します! stylist YUUHI

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ミニモでのやり取りは冷たい感じで行くまで不安でしたが、担当してくださった方はとてもいい方でお話しも楽しく色味などもすごくいい色味にしてくださりました! ありがとうございました!

💖大人気透明感カラー💖ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕目指せモデルのようなツヤ髪💕 ¥2,200

来店日:2024年2月13日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

aaa様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただき大変嬉しいです! 次回もよろしくお願い致します! stylist MINA

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

ありがとうございました!また行きます✨

来店日:2024年2月12日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

aaa様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただき大変嬉しいです! 次回もよろしくお願い致します! stylist Asuka

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

ありがとうございました! とても気さくで、カウンセリングも丁寧にしてくださって、めちゃめちゃ可愛い色にしてくださいました。 他のスタッフさんも優しくて、絶対にまた来ます!

来店日:2024年2月7日

返信日:2024年2月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングや言葉がけもとても丁寧で、仕上がりもとっても素敵にしてもらえました😊ヘアケアの方法も丁寧に教えてくれて、寄り添った接客をありがとうございました!

来店日:2024年2月7日来店回数:2

返信日:2024年2月9日
  • ソイチョコ*プロテインのプロフィール画像

ソイチョコ*プロテインさんの口コミ

ありがとうございました。 盛りだくさんのメニューなのに破格で驚きました。 髪も希望通りにしていただけて、 丁寧なカウンセリングやホームケアのご説明が印象的でした。 お店の方は皆さまお若い印象ですが、とても優しいご対応で終始リラックスできました。 今日は仕事着で伺いましたが、次回はラフな格好で伺おうと思います!

来店日:2024年2月2日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

ソイチョコ*プロテイン様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり、接客等満足いただき大変嬉しいです! また次回もしっかり綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします! stylist 古川

返信日:2024年2月4日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

カラーリタッチでお願いしましたが、ロング料金かかりました😣 自分の確認不足ですが一言事前に伝えて頂きたかったです…。 また、次回への予約やトリートメントの営業が多く断るのが大変でした💦 ありがとうございました。

来店日:2024年2月1日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

nn様   この度はご来店頂きありがとうございました。 今回は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 料金の詳細について詳しく説明させて頂く事今後見つめ直していきます。 stylist rio

返信日:2024年2月12日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

胸下までないのに胸下の料金を取られたり、むらがあったりなどひどかった。二度と行きません

来店日:2024年1月26日来店回数:2

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございます。 十分な説明ができておらずご希望に添えず申し訳ございません。 貴重なお言葉ありがとうございます。 今後ないように見つめなおします。 stylist AYU

返信日:2024年1月30日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてもらえて大満足でした🫶🏻

来店日:2024年1月23日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

乃愛様 この度はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしております! stylist MINA

返信日:2024年1月30日

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC