🪞SHE池袋 Official🪞の掲載
🪞SHE池袋 Official🪞のプロフィール画像
ヘアサロンSHEヘアサロンシー🪞SHE池袋 Official🪞

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

🪞SHE池袋 Official🪞の口コミ

• 栗まんじゅう先輩のプロフィール画像

栗まんじゅう先輩さんの口コミ

アクセスがよくお店の場所も分かりやすかったです。 施術は丁寧かつスピーディーでした。 髪の状態をしっかりみてカラーの相談に乗ってくださりました。 お話も楽しく心地よく過ごせました。とてもいい美容室に出会えました。また是非お願いしたいです。

🌸1月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年1月16日来店回数:2

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!! お客様に長い間カラーを楽しめるようにご提案させていただきました!ご自宅でのケア大変かと思いますが一緒にケア頑張って美髪作っていきましょう! 次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆ SHE 店長 吉野裕貴

返信日:2024年1月17日
  • タチバナのプロフィール画像

タチバナさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました♪ 今までやった事ないカラーでしたが、勇気出してやってみてとても気に入ってます✨ トリートメントも初めてやりましたが、とてもサラサラで友達にも褒められました🥺 次も通いたいと思います!

【💗1月末まで💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

来店日:2024年1月15日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

タチバナ様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

返信日:2024年1月16日
  • はるねのプロフィール画像

はるねさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました! ありがとうございました!

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年1月6日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております! スタイリスト恭平

返信日:2024年1月9日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

カラー塗ってくださった方の髪の扱い方が酷すぎてびっくりしました、、 絡まってるのにガシガシ引っ張っられてきつかったです。。

【💗12月末まで💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍 ¥2,200

来店日:2023年12月26日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

m.様 この度はご来店して頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 施術の際の髪の扱い方今一度徹底し改善してまいります。 今後はこのようなことがないよう精進して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 スタイリストゆうひ

返信日:2023年12月29日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

髪の状態を見て、ご提案をいただけるので、今後の方針が立てやすかったです。クリスマスイヴということもあってか、かなり待ち時間が多かったですが、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

🌸12月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2023年12月24日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 髪色とてもお似合いでした! 次回以降も髪を綺麗に維持できるように精一杯頑張るので是非お任せ下さい! stylist mitsuki

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

お忙しいのにわがまま聞いてくださってありがとうございました🙇‍♀️次回も楽しみです!!

来店日:2023年12月24日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

彩花様 先日はご来店ありがとうございました!!! またお会いできるの楽しみにしております! stylist MINA

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

混んでいたこともあって待たされる時間が少し長かったように感じてしまいました。施術自体はスピーディで仕上がりも満足です! 当日予約も取れたのでありがたかったです。

💖大人気透明感カラー💖ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕目指せモデルのようなツヤ髪💕 ¥2,200

来店日:2023年12月23日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 髪色とてもお似合いでした! 是非次回も綺麗にさせてください。楽しみにお待ちしてます。 stylist Mitsuki

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初来店でした。時間に遅れてしまいすごく申し訳なく、名前と遅れてすみませんと入店時に伝えたのですが、受付にいた女性の案内や言葉がとても印象悪く見えました。 施術中、担当スタイリストさん以外にも入って頂くことがありましたが、その際も髪の扱い方だったり表情が凄くダルそうに見えました。 若いスタッフが多いので所々学生気分が抜けてない印象があり、今までの美容室では感じたことの無い違和感がありました。 ミニモのプロフィールには女性とあり女性が担当なのだと思っていましたが、実際は男性スタイリストさんで少し「あれ?」と思いました。 ですが、担当してくださったスタイリストさんは親身になってカラーを考えてくれたり、気遣いをしてくださったのでとても良い印象でした。 同じスタイリストさんの方であればまた来店しても良いと思えました。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月19日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 受付対応、施術の際の髪の扱い方、表情等、今一度徹底し改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 stylist 古川

返信日:2023年12月21日
  • 青木のプロフィール画像

青木さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2023年12月14日来店回数:2

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 今後も綺麗にさせていただきたいと思いますのでご自宅でのケアも頑張っていただけると嬉しいです! 次も楽しみにお待ちしております! スタイリスト 涼太

返信日:2023年12月18日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

来店日:2023年12月9日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!! 今後も綺麗にさせていただきたいと思いますのでまたよろしくおねがいします! 次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆ スタイリスト ゆうひ

返信日:2023年12月17日
  • みやしたのプロフィール画像

みやしたさんの口コミ

初めて池袋のサロンにうかがいました! とても皆さん丁寧で、沢山話しかけてくださり楽しかったです!! 髪質改善トリートメントもやってもらったのですが、ツヤツヤサラサラで大満足です!! またリピートします!

来店日:2023年12月3日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

みやした様 この度はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います! スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております! SHE 店長 吉野裕貴

返信日:2023年12月3日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました☺️ お話も楽しく仕上がりも希望通りで大満足です🫶 スタッフも皆さん明るくて丁寧で、時間があっという間に過ぎました! また利用させていただきます!

【💗11月末まで💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍 ¥2,200

来店日:2023年11月24日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!! 今後も綺麗にさせていただきたいと思いますのでまたよろしくおねがいします! 次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆ SHE スタッフ一同

返信日:2023年11月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタッフも仲が良さそうで楽しかったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2023年11月23日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しいです! これからもお客様の髪の毛を綺麗にお手伝いをさせていただきたいと思います! 次回もよろしくお願いします! SHE スタッフ一同

返信日:2023年11月23日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

デート前にとっても可愛くして貰えて幸せです💖 最初のカウンセリングからとっても寄り添ってくれてわがままも聞いてくれて、最後の仕上げもめちゃくちゃ可愛かったです🥹 スタッフの方々もみんな優しくて仲良くてお話もとっても楽しかったです!!! 絶対リピートします!!😭 大事な予定の前に任せたい美容室です♡♡ またよろしくお願い致します🫶🏻🫶🏻🫶🏻

来店日:2023年11月22日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!! 今後も綺麗にさせていただきたいと思いますので成人式の際またよろしくおねがいします! 次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆ SHE スタッフ一同

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださり!! 嬉しかったです✨😳 お話も皆さん気さくにしてくださり、 また行くのが楽しみになりました!! いつもシミやすいのですが、たくさん気にかけてくださり 安心して任せられました🙌🙇🏻‍♀️ ありがとうございました💕 またお願い致します!!!

来店日:2023年11月22日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しいです! これからもお店全体としてお客様にご満足いただけるお店作りに励んで参ります! 次回もよろしくお願いします!

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

来店日:2023年11月21日

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから丁寧でそして何よりも親切でありがたかったです!パサつきごわつきの髪の毛も生き返り髪色も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

🌸11月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2023年11月10日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

先日ははご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!! 今後も綺麗にさせていただきたいと思いますのでまたよろしくおねがいします! 次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆

返信日:2023年11月16日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、メッセージのやり取りから凄く丁寧に対応して頂き、とても安心出来ました! お店の雰囲気も明るくて綺麗で過ごしやすかったです! カラーも凄く丁寧にカウンセリングをしてもらえて、とっても可愛い色に染めてもらえたのでお気に入りです。 それとブリーチで傷んでいたのですが、髪質改善トリートメントを薦めて頂き、今までの自分の髪では信じられないくらいツヤツヤでサラサラになってびっくりしました! 初回でお得に出来たのですが、これからも続けていこうと思います! スタッフさんも皆んな上手で丁寧で凄く良い美容室を見つけました! とてもおすすめ出来る美容室です! これからもよろしくお願いします✨✨

来店日:2023年11月10日

返信日:2023年11月12日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

仕上がり大満足で、スタッフたちもう優しいです^ - ^ またよろしくお願いします♡

来店日:2023年11月6日

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! 次回も楽しい雰囲気で過ごしやすい環境でお待ちしております! stylist古川

返信日:2023年11月6日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

仕事の都合状況で暗くしないといけなかったのですが、透明感もあり重い印象にならない感じで綺麗に染めてもらいました! 最初から最後まで丁寧にやっていただいて家でのケア方法も教えてもらったので頑張ってみようと思います! また次回もお願い致します!

来店日:2023年11月6日来店回数:2

🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!! ご自宅でのケア頑張ってください! 次も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます☆

返信日:2023年11月6日

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC